Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня с детства очень мало энергии. Еще будучи пиздюком у меня было подавленное настроение часто и я говорил родителям, что хочу задушить себя, повеситься и т.д. Помню, как ребенком сидел на Новый год, предки смотрели сериал какой-то, пошел в другую комнату и начал душить себя скакалкой и плакать. Мать прибежала и я стал говорить ей, чтобы она меня убила. Короче говоря, много таких эпизодов было. Мне по жизни хуево. Таких как я называют меланхолики и я законченный меланхолик. У меня настроение падает с нихуя тупо и я еле по жизни ноги волочу. После окончания подросткового периода вообще начался пздц: пытался сделать РКН, бухал, но к 2024 году кое как раздуплился и научился существовать нормально на низкоэнергетическом режиме. Кое как на работу хожу и держу себя в руках. Практически все время настроение слегка плохое и я стараюсь не стрессовать особо, чтобы хоть какие-то силы были. Достаточно конфликта какого-то с кем-то, чтобы я на следующий день встать не мог с кровати поссать. Превозмогаю. Ни таблетки, ни психотерапия, ни ЗОЖ не помогают практически. Это тупо специфика нервной системы. Нервная система чма. Вооот. Сейчас мне 25 лет и тянки у меня никогда не было и дружить со мной тоже не хотят особо, т.к я мертвенный очень. У меня есть знакомый, который от природы веселый очень, энергичный даже тогда, когда все хуево. Что бы он ни сказал это стимулирует других, т.к его речь эмоциями наполнена, живая очень и с ним все хотят дружить и тянок у него много было, за ним бегают. Меня же на 5 минут хватает и после этого я выдыхаюсь, язык заплетается и хочется спать. Конечно никто не хочет общаться со мной. Одна тянка в компании в которой я был сказала, что не любит когда меня зовут, т.к я всегда заебанный какой-то и рядом ей становится хуево. Еще мне постоянно в голову лезут РКН-мысли и мне приходится силой их отгонять и это невротизирует очень. Типа... Мои гены пытаются отсеяться сами естественным отбором, осознавая свою хуевость. Ряльно. Например, вчера шел по городу и на меня собака кидаться стала и это подпортило мне настроение и я решил попробовать узнать, какие мысли будут лезть в голову после такого маленького стресса, если я не буду контроллировать психику и после того как я отпустил контроль пошли сразу темные мысли о том, какой пиздец эти собаки, как они рвут людей иногда, а потом сами умирают от бешенства и вообще жизнь несправедлива и необходимо покончить с собой и что мир во власти Сатаны. То есть, мой организм буквально кричит мне ''Хватит брыкаться, отсейся уже, хуйня рецессивная''. Вот. Короче говоря, у меня очень слабая нервная система, которая тяжело переносит даже слабый стресс, реагируя мыслями о РКН сразу, очень быстро истощается и нихуя не помогает ей, даже идеальные условия. По жизни овощ тупо. Мне очень тяжело с таким набором заводить друзей, т.к им со мной не интересно. Моя речь быстро становится безэмоциональной и на меня хуй забивают. Приглашаю людей в таком же положении рассказать о своем опыте.