В последнее время ловлю абсолютную апатию и безразличие от всего происходящего. Мимо анон 24 лвл, по
Аноним 02/07/25 Срд 19:08:49 #1 №321869389
В последнее время ловлю абсолютную апатию и безразличие от всего происходящего. Мимо анон 24 лвл, последние мои 2 года жизни были наполнены бесконечным стрессом на фоне работы, личной жизни и постоянных обязательств. Как итог я словил эмоциональный срыв, сходил к нервологу и мне выдвинули диагноз - тревожное расстройство личности. На первое время назначили анти-стресс таблетки. Походу они дали эффект ибо боли в животе прошли, рефлюкс стал редким но вместе с этим я теперь обсалютно безразличен к окружающему миру, мне на все плевать но в плохом смысле. Я просто ничего не чувствую кроме постоянной усталости и апатичности. Я вроде физически не устал но эмоционально я выгораю. Даже сейчам когда я это пишу, я пересиливаю себя. Просто нет волт что-либо делать. Я недоволен но вместе с этим мне насрать на недовольство этим. Я так кстал. Я спокоен но покоя нет но вместе с этим мне похуй на это. Забавное ощущение.