Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бедобашковых тред #4

Аноним 02/07/25 Срд 11:53:12 #1 №6185837 
3arOjjnKoEjoXY1cwHZawEMnuNK-rIEKVwbKtP-VQvFUpIxwdVqNkvyDI70p73QhBvE8-Xb06SbgxEhKoK0Wn6.jpg
Местечко для обсуждения всяческих приколов психики. Между нами, девочками

У кого БАР, ПРЛ, ПТСР, ОКР, ШтРЛ и т. д и т. п, забегайте в тред, рассказывайте как докатились до жизни такой. Как началось, какие были триггеры, как к вам относятся знакомые и друзья, как живёте, с какими проблемами сталкиваетесь?

Предыдущий тред тонет тут:
https://2ch.hk/dev/res/5998985.html#6185088
Аноним 02/07/25 Срд 11:59:02 #2 №6185847 
>>6185197 →
Может. А может и не убить. Побочки у всех индивидуальные. Если они прописаны в инструкции, то ещё не факт, что у тебя они будут.

>>6185492 →
Так и не поняла, тебе мешают эти проекции или не мешают?

>>6185795 →
А чего колёса бросила, если помогали? Моя психиаторша говорит, что люди могут годами пить и вообще не желать с них слезать. Зачем, если с ними ок, а без них не ок. И современные колёса это позволяют делать.
Депрессия мало того что хуже становится, она прям смертельна блинб. Реально люди ркнятся тупо из-за того, что биохимия в мозгах сломалась и даёт им необъективную картинку себя и окружающего. Обязательно кому-нибудь говори про самочувствие: чатики, треды, телефоны доверия в конце концов.
Аноним 02/07/25 Срд 13:28:56 #3 №6185928 
>>6185584 →
чет тревожно стало
Аноним 02/07/25 Срд 14:41:13 #4 №6185997 
>>6185847
>А чего колёса бросила, если помогали?
Потому что предполагалось пропить их курсом: нейролептик примерно полтора года и АД от 9 месяцев, ну и следить за состоянием, насколько эти изменения устойчивы. В целом, я была довольна результатом, но вызывала дискомфорт нейролепсия (корректор не всегда помогал с ней справиться), от АДа только либидо отвалилось, что не критично для меня. Врач сказала, что даёт мне только костыли, а так вообще лучше в психотерапию идти, т.к. она сомневается, что в моём случае дело исключительно в биохимии. Мне неприятно это признавать, но походу так и есть. Однажды подруга сказала, что я постоянно повторяю одни и те же ничем не подкреплённые негативные убеждения, застряла в каком-то болезненном опыте, о котором не рассказываю, но сама его воспроизвожу снова и снова. Ну, что тут скажешь, это верное наблюдение. Колёса здесь разве что притупляют боль, но сама травма будто на несколько другом уровне находится, недоступном для лекарств, к ней нужен иной подход.

Сейчас читаю книгу о теории структурной диссоциации и, к сожалению, узнаю себя, наконец приходит понимание что со мной и почему я веду себя так, а не иначе. Там есть раздел о терапии, надеюсь в скором времени добраться до него и извлечь максимум, это мотивирует меня сейчас не опускать руки.
Аноним 02/07/25 Срд 15:52:44 #5 №6186080 
>>6185492 →
вот это интересно. Тут реально больше таких что ли нет? мне такое даже представить сложно, как ты с этим вообще живешь?
Аноним 02/07/25 Срд 16:59:49 #6 №6186165 
>>6185997
Ух ты, крутыха!
Ну по сути АДы и всякое психоактивное должны действительно дать такое состояние, в котором будут силы разгребать сложное в голове. Кому-то хватает только АДов, но кому-то это и правда поддержка на время психотерапии.
Знание того, что где-то человечество уже изучило людей с такими же симптомами, и правда поддерживает.
Аноним 02/07/25 Срд 17:41:35 #7 №6186227 
>>6186080
Дри у ней, ничего необычного
Аноним 02/07/25 Срд 17:47:37 #8 №6186233 
>>6186227
Ты так уверенно это говоришь, у меня вот дереал совсем по-другому проявляется.
Аноним 02/07/25 Срд 19:20:13 #9 №6186363 
>>6186227
Опша здесь. Не ставили мне дри, психиатрам рассказывала эту свою кулстори, они ее не посчитали за субличность, уж я хер знает почему. Возможно, нет признаков специфических - они не особо в подробности вдавались. Сказали только, что так может работать психзащита - когда берешь на себя роли сразу всех (добытчика, мамы, папы, сотрудника, становишься короче человеком-оркестром), но типа на полноценную субличность не тянет. Я бля не знаю, что должно быть полноценной для них тогда уж. Голоса вживую и корчи в трансе? Так это шизофрения уже.
>>6186080
Компенсировалась, привыкла, шизу стараюсь не выгуливать, но и не давить. Балансирую, но баланс хрупок.
>>6186233
Диссоциативное расстройство идентичности и дереализация - разные штуки, сиса.
Аноним 02/07/25 Срд 19:25:40 #10 №6186370 
>>6185847
>Так и не поняла, тебе мешают эти проекции или не мешают?
Раньше мешали - качели настроения из-за них были сильные, от неуемной радости до плаксивости, туда еще и всплески либидо примешивались, хоть на стенку лезь.
Со временем как-то поутихло, с приемом колес причем не связано никак - только когда жизнь более или менее в колею вошла. Но проекция никуда не делась, не ушла в тень - она постоянно со мной, просто теперь не влияет на настроение и мою концентрацию. Существует самостоятельно, как родственник, с которым в гармонии живешь, но которого из дома не выгонишь потому что у него нет ножек и тела.
Хотелось бы просто это обсудить, может еще кто-то с таким тут сталкивалась. На форумах типа русмедсерва или в группах профильных какие-то фантазеры сидят, ну или с другими расстройствами, не нашла чтоб в подобном ключе протекало.
Аноним 03/07/25 Чтв 06:55:48 #11 №6186975 DELETED
а зачем вы пьете Ад? они же по эффективности на уровне плацебо. просто вдумайтесь, вы пичкаете себя рандомными колесами, получаете рандомные побочки,а профиты на уровне витаминок ц по утрам. зачем вы ето делаете?
https://youtu.be/KDoOnydOQ2o?t=30
Аноним 03/07/25 Чтв 08:41:04 #12 №6187004 
>>6186975
Это всё из-за интеллекта и проклятого уровня развития
Аноним 03/07/25 Чтв 09:55:56 #13 №6187045 
>>6186975
>они же по эффективности на уровне плацебо
Больше слушай ебанутых, которые предпочитают не лечиться. Щас бы на клинические испытания хуй забить.
Аноним 03/07/25 Чтв 09:59:13 #14 №6187049 
>>6186975
Чтобы от тебя мракобесием не заразиться
Аноним 03/07/25 Чтв 10:06:20 #15 №6187056 
>>6186975
>зачем вы ето делаете?
Не знаю чем тогда думала. Понадеялась на опыт врача, грамотный подбор схемы лечения на основе собранного анамнеза... Слила кучу денег, в итоге от рандомных колёс вместе с рандомными побочками получила рандомное возвращение на прежний, здоровый уровень функционирования когнитивных способностей, восстановление интереса к прежде любимым занятиям и в целом аффективной сферы. Якобы снова начала общаться с людьми, работать, радоваться каким-то моментам, а это всё блажь на самом деле.))0 Пиздец, я только сейчас понимаю после твоего видео, что сама себя в этом улучшении убедила, меня тупо как дуру развели. А по сути это то же самое, что лежать без сил сутками, с трудом есть, оборвать все связи с внешним миром. Шило на мыло, реально плацебо. А могла бы сразу просто послушать рандомных хуёчков на юпупе и в тик-пуках, им же реально виднее какие конкретно у меня беды с башкой и как их фиксить. Как всё просто, оказывается...
Аноним 03/07/25 Чтв 10:12:03 #16 №6187061 
>>6187056
Удваиваю. Лежала себе, воняла без душа, смотрела в потолок, почти ничего не ела и не пила, не могла заставить себя даже воды встать себе налить, не говоря о каких-то еще занятиях, заебись была житуха. А сейчас встаю, что-то делаю даже по дому уже, снова стала мыться и умываться, не сплю по две трети суток и реву не каждый день. Что-то хуйня какая-то, вертайте назад, где я лежала и воняла, как живой труп.
Аноним 03/07/25 Чтв 10:19:22 #17 №6187068 DELETED
>>6187045
ты точно смотрела видео что я скинул? там все пруфы приводятся почему ад=плацебо, на основе клинических испытаний и матаанализов естественно
>>6187049
т.е. моя позиция, основанная на хороших метаанализах по хорошим рки, проведенными по всем заветам современной доказательной медицины = мракобесие ? ок. ну тогда в современной психиатрии все мракобесы
>>6187056
ладно я понял, здесь обитатели уровня "РЯЯЯ А ВОТ МНЕЕ ПАМАГЛО , ЗНАЧИТ РЕААЛЬНА РАБОТАЕТ" . я то подумал, что здесь есть здравомыслящие, которые могут в критической мышление и проверку фактов хоть немного, ну да ладно. здорово, что тебе и остальным ад помогли
Аноним 03/07/25 Чтв 10:23:06 #18 №6187071 
>>6186975
Уебывай в psy, зарепортила чушло.
Аноним 03/07/25 Чтв 10:29:56 #19 №6187079 
>>6187068
>"РЯЯЯ А ВОТ МНЕЕ ПАМАГЛО , ЗНАЧИТ РЕААЛЬНА РАБОТАЕТ"
Есть докмед и реальные протоколы лечения на основе клинических испытаний, ебанько, которые регулярно обновляются на основе новых данных и по мере появления препаратов новых поколений и новых их сочетаний. Более того: антидепрессанты это широкая категория препаратов с разными механизмами действия и подклассами, и говорить "антидепрессанты это наебка" все равно что говорить "обезболивающие это наебка", звучит примерно одинаково по шизоидности и невежеству. Если ты обитатель уровня "РРРЯЯЯ ВОТ КАКОЙ-ТО ХУЙ В ЮТУБЕ СКАЗАЛ И ВОТ СТАТЕЙКА НА ПАБМЕДЕ КОТОРУЮ НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЛ НА МЕТОДОЛОГИЮ", то о здравомыслии речи здесь не идет. Взрослей, фактчек это не только увидеть что есть какая-то статья, но и уметь проверять такие статьи на адекватность исходя из фулл источника, а не ссылочки с саммари, которое ни о чем не говорит само по себе. На том же пабмеде огромная помойка, в которой можно написать что угодно, это не уважаемое и не рецензируемое медицинское издание.
Аноним 03/07/25 Чтв 10:36:07 #20 №6187083 DELETED
>>6187079
о, ну у тебя хоть капля мозга есть, это хорошо. но не хорошо, что ты проигнорировала мое видео и то, что я выше написал, а именно - это не рандомная статья из пабмеда, это несколько хороших матаанализов по хорошим рки. т.е. оснований утверждать что ад=плацебо достаточно, на самом деле в реальности ( в науке) с этим фактом никто и не спорит особо как-бы. ну и да. ад - реально работают, это не наебка как ты пишешь. просто они по эффективности на уровне плацебо, надо различать, это совсем не одно и тоже.
Аноним 03/07/25 Чтв 10:37:52 #21 №6187086 
>>6187083
Дебиленыш, почему ты никогда не пишешь, что твой гуру только про сиозс писал
Аноним 03/07/25 Чтв 11:11:24 #22 №6187107 
>>6187068
>ладно я понял, здесь обитатели уровня "РЯЯЯ А ВОТ МНЕЕ ПАМАГЛО , ЗНАЧИТ РЕААЛЬНА РАБОТАЕТ" .
Да, ты всё правильно понял, обоссанный чухан. Когда у дееспособного человека качество жизни из-за болезни снижается до критического уровня, этот человек обращается за помощью к соответствующему врачу, далее они вместе взаимодействуют до тех пор, пока здоровье не восстановится, насколько это возможно в каждом индивидуальном случае. И хорошо, когда человек находит в себе физические силы и психический ресурс и направляет их на поиск квалифицированной помощи, а не на чтение и фактчекинг того, что на заборе написано. Только такие ебланы как ты от безделья и избытка свободного времени вислописю свою лимонят на маняисследования и видевы, а потом нотации читают с умным видом. Все, кто на таблах вышел в стойкую ремиссию, просто дружно тебя обоссывают, дружок.
Аноним 03/07/25 Чтв 11:29:17 #23 №6187127 
>>6187120
>да ахуенно, а про людей, что жрут колеса ГОДАМИ и у них 0 эффекта кроме побочек ты ничего не напишешь? а про людей, у которых побочки были в виде повышенных суицидальных мыслей и которые впоследствии совершали попытку ркн?
Вопросы тут не к колесам, а к компетентности врача, который делал назначения без мониторинга состояния и не менял назначения исходя из его динамики. В свое время антипсихотик из-за бабсраки в кресле психиатра мне покоцал абсолютно здоровую щитовидку и заставил набрать за полгода 40кг. Я не ору о том что нейролептики это гроб гроб яд, просто впоследствии было с кем сравнить и поняла что то была именно профнепригодная бабсрака. Прошла через разных психиатров, и нашла в конце концов ту которая помогла именно на основе докмеда мне подобрать схему которая меня к жизни и вернула несмотря на потерю родного человека, долгий паралич и впоследствии еще и рак, что было вообще нихуя не просто из-за наследственных особенностей реакции на ПАВ и остроты моего состояния, когда я в порядке рецидива уже всерьез посматривала на окошко 12 этажа. Сейчас я на СИОЗСиН с аугментацией нейролептиком (который в такой дозировке не имеет собственного терапевтического эффекта) и снова могу функционировать, память улучшилась, терморегуляция пришла в норму. Расскажи мне, блядь, про плацебо.
Аноним 03/07/25 Чтв 11:34:01 #24 №6187130 
Репортите чушка, а не кормите.
Аноним 03/07/25 Чтв 11:41:02 #25 №6187142 
>>6187120
> про людей, что жрут колеса ГОДАМИ и у них 0 эффекта кроме побочек ты ничего не напишешь?

А про то, твой любимый дядясрака писал только про СИОЗС ты не напишешь?
Аноним 03/07/25 Чтв 11:50:03 #26 №6187152 
>>6187144
>хочется верить, что есть такая волшебная таблеточка, которая все так легко фиксит
Она фиксит не больше чем обезбол и гипс на сломанную ногу. Она именно для этого, таблеточка, и нужна. Если ты ждешь от нее чудес и коренных изменений в жизни - ты дубина.

>его нужно запретить
Анус свой запрети, уебок. Зарепортила.
Аноним 03/07/25 Чтв 12:31:07 #27 №6187208 
>>6187120
>да ахуенно, а про людей, что жрут колеса ГОДАМИ и у них 0 эффекта кроме побочек ты ничего не напишешь?
Ну и? Дальше что? Ты вообще с чего решил, что врач — это волшебник на голубом вертолёте, с первого раза правильно подбирающий волшебную пилюлю, которая ещё и подействовать должна исключительно хорошо и как можно быстрее, только потому что ты так себе нафантазировал? Моей родственнице с заболеванием сердца тоже не сразу эффективную схему лечения подобрали, но всё же скорректировали, ориентируясь на жалобы, и сейчас полный порядок. Медицина такова и больше никакова, лол. Что мешает пациентам с нулевым выхлопом длительной медикаментозной терапии вместе с врачом искать корень сложившейся проблемы? Сменить врача религия запрещает? Они тоже не телепаты и не все блестяще образованы. Я со своей специалисткой была постоянно на связи в начале и конце курса приёма препаратов, всё было под контролем.
>а про людей, у которых побочки были в виде повышенных суицидальных мыслей и которые впоследствии совершали попытку ркн? и такие случаи фиксировались.
О суицидальной побочке прекрасно знают обе стороны и даже далёкому от психиатрии человеку ясно, что пациенты в таком состоянии должны находиться в стационаре под присмотром — опять же к эффективности колёс эта проблема не относится.
>А про подростков которые это говно жрут с 16 лет?
Подростков сюда к чему приплёл, дурачок? Ты в курсе, что там своя специфика, во многом продиктованная ебейшим полиморфизмом, например? А, не, про это ещё не сняли видеву, а медицинский университет и работу в клинике для подростков ты не осилил, потому что кукаретик диванный, который возомнил себя умным, когда научпук занюхнул. Уёбывай уже из треда, тут делятся субъективным опытом, а не тешат эго, выдавая личное мнение за непреложную истину.
Аноним 03/07/25 Чтв 14:55:15 #28 №6187483 
Иногда я загоняюсь, что моя кукуха с приветом помешает мне сблизиться с потенциальным кунчиком. Мол, вот понравится мне какой-нибудь, придёт время узнавать друг друга с неприятных сторон, и тут я со своими диагнозами-колёсами, он как решит, что я ёбнутая, как загоустит...
А потом смотрю на залётных, и думаю, что и ладно, и не надо мне ваших кунчиков.
Не все мужчины срут на женской доске, но всегда мужчины, блять!!!!
Аноним 03/07/25 Чтв 16:12:55 #29 №6187664 
А вы все в частные клиники ходите? Кукуха чет подтекать начала сособенно последние полгода, думаю сходить, но чёт прихуела с 4к за приём. Зп у меня небольшая для такого.

Или с какой частотой ходите? Если там к примеру раз в месяц, то в принципе терпимая цена, думаю, но чаще дорого будет.

Проблема ещё в том, что по прописке я в другом городе к поликлинике прикреплена, есть гос психдиспансер недалеко, но я хз принимают ли там без местной прописки и не наорёт ли там какая-нибудь злобная бабка и станет ещё хуже.
Аноним 03/07/25 Чтв 16:19:33 #30 №6187682 
>>6187664
>но чёт прихуела с 4к за приём
По ценам в ДС это ОЧЕНЬ дешево. У меня психиатр 5,5к берет и это тоже считается дешево. Средний ценник это 7-8к.
По частоте - к психиатру хожу раз в месяц со своей коррекцией. С психотерапевтом общаюсь за 4к раз в неделю.

>не наорёт ли там какая-нибудь злобная бабка и станет ещё хуже
Тут чисто рулетка. Можешь залезть на госуслуги и глянуть, кто там принимает по записи из доступных у тебя, посмотреть на них отзывы. Про прописку не знаю, по идее тут дело не столько в прописке сколько в ОМС, куда тебя пустит прикрепиться
Аноним 03/07/25 Чтв 16:20:34 #31 №6187683 
>>6187483
> и тут я со своими диагнозами-колёсами, он как решит, что я ёбнутая, как загоустит
И я и муж оба на колесах, лол. Оба друг друга поддерживаем в лечении и прогрессе. Обычно кто сам через такое проходил - лучше понимают чего стоит с этим бороться.
Аноним 03/07/25 Чтв 16:38:38 #32 №6187727 
>>6187483
ебать, а что я такого написал? что ад это неэффективный препарат при лечение депрессии ? так не я считаю, а это мейнстрим в науке уже сейчас. И вообще я написал про это, потому что вдруг здесь есть те кто годами сидит на ад и у них 0 прогресса или им даже хуже становится, чтоб они посмотрели на это с другой стороны. пиздос, пишет так как , будто я тут призывал убивать какого, вот ты реально бедобашковая !
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения