Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том, что основное удовольствие я получаю от зарабатывания денег. Зумерши, путешествия, вещества, зумерши+путешествия+вещества, шмот, лучшие рестораны и прочие атрибуты богатой жизни, о которых я думал, будучи нищуком - опробованы, это действительно прикольно, но реальное удовольствие - только когда жмякаешь кнопку и на твоём мониторе становится больше денег.
Всегда был ближе к стороне хик-домоседов, но сейчас туда тянет ещё больше, потому что дома монитор, на котором деньги можно увеличивать, а выходя за пределы я получаю какие-то новые впечатления, но деньги растут менее эффективно. Любое хобби я либо забрасываю, либо очень стараюсь достичь высокого уровня, чтобы... Коммерциализировать его.
Чем бы ты занялся, анон, в моей ситуации? Я ничего не обещаю, можете вообще не стараться и назвать зелёным, но если я действительно задумаюсь над советом - скину сотку usdt в арбитруме или бсч.
inb4 ркн, какая-то работа руками - думаю заняться либо шитьем, либо работой по дереву