Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю, что проблема, вероятно, надумана. Но я боюсь остаться один до конца жизни, где то около года я стараюсь знакомиться и сближаться с девушками но у меня ничего не выходит, как будто меня для них нет. Неужели моя судьба быть одному?
Не могу перестать загоняться по этому поводу, ладно я был бы один и не парился, но я парюсь.
Просил помощи у друзей чтобы меня познакомили с кем то, но у них все знакомые, в т.ч. подруги их жен/девушек или замужние или в отношениях. Когда я у них спрашивал
>Че мне делать?
Они просто высирали что то типа:
>расслабься, просто живи не напрягайся, получай удовольствие от жизни - твое тебя найдет
Только что то нихуя не нашло до сих пор, а расслабиться я так и не смог. По моим рассчетам, где то через 5 лет, к 30 мои одноклассницы будут оформлять первые разводы и я смогу подобрать кого то с дитятком или даже двумя, на крайний случай.
Но я не хочу соглашаться на что то, просто потому что другого выбора нет. Я хочу чтобы у меня были чувства к партнеру, чтобы у нее были чувства ко мне.
Объсните, на пальцах
КАК МНЕ ВСЕ ТАКИ НАЙТИ ДЕВУШКУ
или
КАК КОУПИТЬ ТО, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТЯН, РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ
Потому что по всем категориям получается, что я ПИЗДОЗАВИСИМЫЙ и меня это гложет