Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушка поделилась сообщениями от мужчин… Я, даже как-то опешил от такого
>>321876627 никакого секса я считаю что любого человека можно раздеть ментально выковырять личностное зерно под многолетними налипшими социальными масками. чтобы никаких ужимок и наигранной мимики. я хочу видеть страх в ее глаз вплетая пальцы под кожу и ощущать ее прежде всего живым цельным человеком. если бы она при этом истошно орала то нам обоим было бы проще.
>>321876752 Этого недостаточно. Её подсознательное будет диктовать ей реакции, она не сможет показать свой внутренний мир, если на неё оказывать подобное давление. Нужно действовать осторожно, выдавать ей цели, вознаграждать за усилия над собой, давать надежду и понимание. Страх лишь один из инструментов.
Автор от чего ты опешил? от того что девка живет в параллельном с тобой мире и ей в директ пишет по 50 мужиков в месяц? Или что ввиду тотальной защиты обществом её личности из-за наличия пизды она может всю свою переписку вываливать и открыто обсуждать в инете даже не думая что её за это будут хейтить или найдут и спросят за действия? На видео самая стандартная тупорылая пизда, которая ценностью своего жалкого существования поставила внимание и внешность, учись смотреть на таких как на биомусор который не достоин дышать с тобой одним воздухом.
>>321876012 (OP) Ненавижу то, как интернет уничтожил тайну переписки, все для этого сделали, даже удобную кнопку сделали во всех мессенджерах чтобы быстро переслать другим. Ну написали познакомиксы, пройди мимо, зачем ты это записала, ты даже не шутишь, ты просто зачитываешь ЛИЧНЫЕ сообщения, забыла только ссылки на их профили показать, чтобы их всех можно было затравить.
>>321876012 (OP) Ого она такая крутая, может попробует закрыть личные сообщения чтобы никто не писал? Ах да так же будет невозможно получить лс на очередной проёб от богатого буратины
>>321876855 это станет дрессировкой, когда ее обезьянье начнет адаптироваться и подстраиваться. только непреодолимый, давящий страх, ощущение непознаваемого, но неизбежного, что займет все ее поле сознания и не истощит все силы, чтобы она наконец смогла смириться и перешагнуть через старую себя. неужели я много требую? муха способна уловить фотон света, можно мне быть свидетелем проблеска человечности в ее глазах? я всего лишь хочу маленькую пыточную.
>>321877401 Страх это такая же дрессировка, дрессировка котороая отключает осознанность и позволяет опуститься до бесознательного. Человек моментально отключает сознание и остаётся на уровне биоробота. Чтобы такого не происходило нужно управлять психикой, а не просто давить. Сможешь ли ты найти человечность в биороботе? Сможешь ли ты изменить психику биоробота? Нет, страха недостаточно, ей нужна надежда, ей нужно показать куда нужно двигаться, чтобы её бессознательное выдавило на свет её личность.
>(гортанный гогот тнуса) Какие же русские мужчины дегенераты, обожемой!11 >ТАДЖИКДЖОНЧИК НЕ ЕБАШЬ МЕНЯ МОРДОЙ АПСТЕНУ НЕ ЕБАААААУАУААААААААШЬЬЬЬЬ УИИИИ
>>321876012 (OP) Она бревно в постели, секс с ней хуёвый, его практически нет в её жизни, случайный раз в год, а то и больше. Такая баба скорее погубит мужчину чем сделает счастливым. Максимально зациклена на своей внешности, внешность у нее всегда будет на первом месте, обожает комплименты, подарки, выпрашивает их, обидится из-за хуйни, шутки, моментально разорвет отношения, дочь богатых родителей, где все говно, а она королева, нищие не для нее, только люкс, к её словам нужно прислушиваться - к твоим нет, если вам похожая попадется - бегите и не жалейте. Читаю её как книгу.
>>321876012 (OP) я эту хуйню здесь два месяца назад видел. боты совсем ахуели одно и тоже заливать. абу, чини это говно. если уж и кормишь калом, то неси что-нибудь новое.
>>321876012 (OP) Какая страшная тянка. Не могу понять, что не так. Вроде обычная женщина, возможно слишком близко посаженные глаза. раздутые от бокса губы, обильный слой тональника и вычурный эффект линз дает такой зловещий эффект.
>>321876012 (OP) Вот заметил забавное в наше время. На видео обычная mediocre пизда, я так понимаю это не какая-то певица или там актриса. Но, благодаря соцсетям и армии симпов каждая вниманиеблядь женского полу мнит себя не меньше чем Бузовой. Вот такие времена.
>>321888558 >Всегда так было Нет. До эпохи инета подобные "альфа-самки" были известны разве что на свой двор, ну или на соседние если совсем давалки. А теперь каждая считает себя неебической звездой, ещё и хуесосит познакомиксов на публику. Надеюсь на каждого мюррея франклина найдётся свой жокир. >Даже среднестатистический двачер считает себя умнее и лучше других людей считает и считает, он при этом не ищет внимания. А порой может быть и правда умнее большинства обывателей.
>>321879158 Обычная деваха, обычной внешности, просто решила бимбоунитазнуться, + на фоне это появилась ебанца в голове и чсв. По внешности напоминает пик
>>321876012 (OP) Изимодовая блядь и толпа познакомиксов-баборабов. Собрать бы их всех вместе в одной комнате и гранатами закидать, чтоб все стены были в мозгах и кишках.
>>321876012 (OP) ТЫ себя уважаешь друже или как. Какой то рандомный биоунитаз делится своими амебными мыслями. Еле выдержал просмотреть до конца, чтобы содержательный ответ высрать. Потраченного времени жаль конечно. Видео эквивалент того, если бы она молча срала в унитаз. Вторично, тупо, скучно. Ну ебальник немного умиляет но не более, рот то всеравно хуйню гиперэмоциональнюю несет.
Проиграл с интересности и полезности, [пикрелейтед 1]. Каким надо чмом быть чтобы найти в этом интересность и полезность. И каким лицемером, чтобы такое писать.
P.s. Эта обезьяна объясняет, как ей надо писать и как ей не надо писать. Она только не уточнила нахуя мнеей писать, мне похуй [пикрелейтед 2] >>321878548 этот правду матку рубит
>>321876012 (OP) Как же мерзко смотреть на эти отнейросетейобленные ебала. На все эти увеличенные глаза и подкорректированные формы ебала. Особенно, когда эти "красавицы" как-то не так поворачивают свои рыла и нейросетевой украшатор выдаёт зловеще-долинные артефакты.
>>321899856 Вы бля со своими нейросетями уже совсем пизданулись. Тред не нравится — значит бототред через нейросети Тянучка не нравится — значит фильтр на нейросетях Анальники не нравятся — нейросети их заменят
Тянучка топовая, внешка бомба, говорит красиво и без злобы. Грустно осознавать что я обычный хуй и бесполезно даже пытаться пробивать эту стену из ухажеров. Бля как же хочется просто быть красивым
>>321903729 Бля как же заебало уже, почему весь контент сейчас строится на самолюбование и дрочку на самого себя, пиздец просто ахуй, контент в широком смысле буквально каждого человека который более менее сидит сейчас в интернетах имеет только один единственный смысл, показать блядь миру какой я необычный/умный/смешной/красивый и так далее, чем другие, выбери нужное. Сейчас найти человека который хоть что то интересное делает это просто невьебический труд.
Эпоха когда люди не хотят БЫТЬ смешными/красивыми/умными/необычными а хотят КАЗАТЬСЯ оными. Пластиковый постмодерн победил.
>>321904830 Ну а что ты еще хочешь? Тут выкладывали видео как тянучка шарит во всяких транзисторах и прочей хуйне, так там подрывались такие же шизы как ты, только по другим причинам
>>321876012 (OP) Cперва торгуют ебалом и телом, потом возмущаются что им пишут всякие ебанаты. Какая подача, такой и спрос. У меня бывшей так же оленяки написывали пока она хуй сосала.
А вообще я бы написал иначе если бы вообще писал, мне такая хуйня вообще не интересна - Сколько час? По-моему это самое первое, что напрашивается спросить.
>>321876012 (OP) Как же они довольствуются собой. Она буквально купается в экстазе от своей внешности и кучи любых сообщений, видно же что дуреет почти как от героина.
>>321876012 (OP) Блять что у нее с ебалом? Это фильтр косоебит или ее предки это циганка и горбатый из Нотр-Дама ? Хули с глазами? Ебаные монстры блять
>>321903729 Взгляд на 3 тысячи хуев присутствует ебанутое чсв присутствует сисек нет туша обрыганки ебло какое то безумное всратое волосы солома даааа топ пися
>>321917605 >красивые глаза и жизнерадостный взгляд >спокойный характер >идеальная грудь >тело греческой богини >модельное лицо >модельная причёска >даааа топ пися Пофиксил фемцелку
>>321877066 Сейм Есть жёсткое ощущение, что это какая-то четырёх мерная иномирная хуета впихнула себя в форму человека и прикладывает невъебенные усилия на поддержание этой формы, но их всё равно не хватает. Какой-то лавкравтовский пиздец
>>321918492 когда лавкравтовский пиздец даже лучше терпеть чем такую мразь как ты. Руки просто САМИ ТЯНУТСЯ взять и уебать тебя! Но перед этим вырвать глаза и выебать хуем в глазницы потом начать колоть препараты не дающие сдохнуть и усиливающие ощущения в десятки раз... Ну и дальше по списку. Посижу ка лучше дома... Тебе радостно что у меня есть такая возможность вместо того чтобы случайно встретить тебя?