Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гайс, оцените внешку от 1 до 10 ( максимально объективно плиз)
>>321874244 (OP) Ну генетика норм, но ебло круглое тебе нужно что-то с этим делать, буквально овальная харя. думаю ты полноват либо отекаешь, это впринципе проблема большинства инцелов.
>>321874244 (OP) У тебя образ типичного человека который разбирается в историю и любит вести разного рода дискуссии на эту тему. Возможно ты даже топишь за коммунизм. Угадал?
>>321874628 Я не толстый, у меня рост вес 183/73 я пи факту худой и +- подкаченный так-что скорее всего это оттёки. А вот сестра моя говорит что овальный ебальник у меня из-за «хохлятской генетики, по форме лица видно что ты укроп»
>>321874845 Тушку скинь, скажу сколько нужно скинуть чтобы лицо стало как у человека. Вы все говорите что у вас норм процент жира, а потом ахуеваете почему 10 кг ушло, ведь по вашему на глаз 2-3 кг жира,. я прост фитнес тренер
>>321874989 7-8 кг визуально, твой вес при твоих мышцах 65кг, ты совершенно не подкачан, 7-8 кг на лице будут заметны прям пиздец как. Я так и думал. У тебя норм фейс, просушишься можешь даже стать 7/10 при твоём росте.
>>321874244 (OP) 5/10. Нехуй кукожить лицо. Помой голову и причешись, идеально вообще сменить чуть-чуть прическу. Побрейся и срежь волосы с родинки на щеке. И бросай раковые палочки, переходи на сигары.
>>321876724 А тебе нестрашно быть бойкиссером и жить в ХМАО? Там же маленькое население и все друг друга знают. Вдруг правда скроется, что ты теребонькаешь на смазливых кунчиков?
>>321874244 (OP) ну это саб 5 точно, неплохая только зона глаз и то непонятно, ракурс один только зато стиль и идея в фото есть, сигарета явно не лишняя