Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера договорился о работе грузчиком. Приехал на нужную остановку, пошёл по 2гису до этой ебучей базы. База эта оказалась где-то в ебенях, довольно далеко от остановки. На время смотрю, уже опаздываю. Иду я, значит, иду и чувствую, что желание работать у меня резко пропало. К тому же я всю ночь не спал.
Мне пишут: "Вы где?"
Я отвечаю: "Подхожу".
Короче, эту ебучую базу я, так и не нашёл, а просто развернулся и пошёл пешком домой (8 км!!!). Мне еще писали, а я нихуя не ответил, так как просто не было душевных сил.
А сегодня случилась похожая история. Поехал на работу снова грузчиком. В итоге пару остановок проехал. Смотрю на время. Оказывается, опоздал. Написал работодателю, что не приду, хотя вчера обещал.
Сейчас сижу дома. Данный опыт опять причинил мне жёсткий стресс и я в свои 30 продолжаю сидеть на родительской шее. Вообще я жёстко опустился в последнее время. У меня даже нет нормальных штанов. Старые джинсы стали малы, теперь хожу в черных спортивных штанах с дыркой как нищая пидараха. Одним словом, пиздец.