Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Призываются альфачи, нормисы и МОНАХИ, инцелам-сектантам буду не рад.
К сути.
У меня есть друг программист. Джун. По меркам двача почти нищий, но по меркам моего мухосранска его зарплата ЕБУЧАЯ. Не буду говорить, какая, ибо прилетят боты.
Он снимает хату, живет с TЯH.
Вроде у них все хорошо. Няшатся, мило общаются. Она ему готовит. Сама то работает, то не работает.
И каждый раз, как я прихожу к нему домой позалипать вместе в компик под кружечку вискаря и хапочку зелененькой она начинает ко мне адово лезть. Обнимает, лапает, называет "зайчиком", "зайченочком" (я бородатый мужик, почти скуф, бля, какой зайчик!!!?)
Один раз спела мне на едине какую-то англоязычную песню, где в тексте тянка буквально признается в любви к куну. Она знает, что я английский знаю. Я повел себя так, будто даже не думал, что это намек, похволил ее пение и музыкальность композиции, типо как сноб такой, u know.
и вообще, на все моменты ее поведения, которые голодный до телок чел воспримет в своем манямире как намек, я реагировал так, будто даже не думал о каких-то нрамеках.
Мой кент это видит, но ниче не говорит.
Я придумываю себе? Он придумывает себе?
Что делать, подскажите! Как ему сказать? Или ей?
Я уводить телку у друга НЕ СОБИРАЮСЬ в любом случае.