Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Эта книга мне показалась самой интересной. Арабы. Поэзия. Газели там всякие. Но после первой страницы я уже думал - нахуя мне эти арабы?
2) Книжный текст очень отличается от интернетного. Там сука многа букофф. И они даже без матов, т.е. очень скучные. Какую бы ты умную (не художественную) книгу не взял, она всегда будет одна и та же - те же слова в том же порядке. Ну может вместо слова "поэзия" там будет слово "электропривод". Вот и вся разница. Ну чисто эмоционально.
3) Книжный шрифт сука мелкий! Я к такому не привык. И его никак нельзя увеличить. На второй странице у меня люто устали глаза. До боли. До слез. А я провел за этим охуительно увлекательным занятием меньше 5 минут! Дальше продолжать просто было невозможно. И я поставил книгу обратно на полку.
Для меня вопрос замены интернетов чтением умных книг сегодня был решен - песок плохая замена овсу, как сказал О. Генри.