В Рязани полицейские сломали руку 55-летней женщине, приняв ее зазакладчицу
Как рассказала (https://t.me/rzn_brief/29133) бывшая преподавательница литературы — 55-летняя Валентина Волкова, она сидела в парке, фотографировала цветы. К ней подбежали мужчины в гражданской одежде, потребовали показать телефон. Женщина отказалась. Тогда они обвинили ее в распространении наркотиков и жестко скрутили и потащили к служебной машине. После выяснения обстоятельств Волкову отпустили. В пресс-службе областного управления МВД сообщили, что сотрудники подразделения по борьбе с оборотом наркотиков заподозрили противоправные действия в поведении женщины, а она, по их словам, пыталась скрыться.
«Это же преступление века — фотографирование цветов!!! Если девушка (а в моем случае — бабушка) в 12:20 снимает цветы на лугу недалеко от дома на телефон — значит, она закладчица (опять же постверсия). А если она закладчица, то зачем утруждать себя такими должностными обязанностями, как показать удостоверение и представиться, тем более, когда ты без формы и на гражданской машине? Она же наркоманка, раз среди белого дня фотографируют цветы, а «наркоманы, они, знаете ли, очень шустрые, пока им будешь показывать удостоверение, они сбегут» (слова в кавычках не мои, это цитата)», — написала Валентина.
В результате силового задержания у нее диагностировали перелом плеча, разрыв сухожилия и гематомы. В течение месяца она не могла пользоваться рукой.
Полиция проводит внутреннюю проверку, материалы направлены в следственные органы для оценки правомерности действий сотрудников.
Вот так присядешь сфоткать кучку фекалий, а тебя ни за что загребут. Как потом объяснять в отделении, что ты всего лишь хотел полюбоваться украинским миром? Мимо Наталья Фекаленко, завсегдатай кафе Теремок, подразделение диванно-фекальных войск ЗСУ
>>18389076 Было бы неплохо, если бы тебе, ироничному пидору, ноги переломали, приняв за иноагента-педераста, когда ты будешь предвыборные листовочки к выборам Пыни трясущимися ручками в почтовые ящики гречи рассовывать. Забавная рекурсия будет, лол.
>>18389119 >картиночки с Пепе >ты от смеха катаешься главное, что ты уже своей свиньёй на картиночке всю борду заебал, но никак от нее откажешься. Она напоминает тебе о доме? Первой поллюции? Твоей мамаше?
Это ебучие соседи 100% вызвали,если в шаттском то не случайно действовали а по наводке.У меня была ситуация в детстве я сигареты прятал в подвальное окно от родителей,так тоже какие то ебанутые вызвали ментов и те в штатском меня задержали,а я несовершеннолетний,тоже подумали что я наркоман.а я не то что не пробовал даже я даже не знал что это такое,пидорасы продержали в отделе несколько часов ,следак пытался угрожать мол говори всю праву а то посадим в обезьяник или отпиздим,забрали эту пачку сигарет на эспертизу и конечно нихуя не нашли,но уебки взяли анализ мочи и якобы там что то нашли.но уёбки подделали эспертизу,что наверное не совсем уж облажаться и дали штраф что то там 500 или 1000 рублей в то время. В общем тетке повезло что не подкинули ничего ,а то могут.
>>18389163 > уёбки подделали эспертизу,что наверное не совсем уж облажаться и дали штраф что то там 500 или 1000 рублей в то время Ну хз, вот это уже пиздежом попахивает.
>>18389028 (OP) >она сидела в парке, фотографировала цветы. К ней подбежали мужчины в гражданской одежде, потребовали показать телефон. Женщина отказалась. Тогда они обвинили ее в распространении наркотиков и жестко скрутили и потащили к служебной машине.
Хорошо, что не в измене Родине и не привели приговор в исполнение прямо на месте, хули.
>>18389091 А давай тебе без причины руку сломаем, а потом отпустим. Не тоталитарно же. Ну или матери твоей, которая цветы фотографирует. Хотя, ты двачер, ты и рад будешь, ели с матерью такое случится.
>>18389028 (OP) >К ней подбежали мужчины в гражданской одежде, потребовали показать телефон. Женщина отказалась.
Это ошибка. А по факту у торчков там всякие вторые пространства, куда без махинаций не попадешь и скорей всего они в лёгкую дадут посмотреть свою мобилу
>>18389438 штраф за я кобы употребелние,почитай скольок штраф .вот сейчас - Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. а когда мелкий был это лет 20 назад.да блдяь делать мне больше нехуй сидеть туту истории выдумывать
Как рассказала (https://t.me/rzn_brief/29133) бывшая преподавательница литературы — 55-летняя Валентина Волкова, она сидела в парке, фотографировала цветы. К ней подбежали мужчины в гражданской одежде, потребовали показать телефон. Женщина отказалась. Тогда они обвинили ее в распространении наркотиков и жестко скрутили и потащили к служебной машине. После выяснения обстоятельств Волкову отпустили. В пресс-службе областного управления МВД сообщили, что сотрудники подразделения по борьбе с оборотом наркотиков заподозрили противоправные действия в поведении женщины, а она, по их словам, пыталась скрыться.
«Это же преступление века — фотографирование цветов!!! Если девушка (а в моем случае — бабушка) в 12:20 снимает цветы на лугу недалеко от дома на телефон — значит, она закладчица (опять же постверсия). А если она закладчица, то зачем утруждать себя такими должностными обязанностями, как показать удостоверение и представиться, тем более, когда ты без формы и на гражданской машине? Она же наркоманка, раз среди белого дня фотографируют цветы, а «наркоманы, они, знаете ли, очень шустрые, пока им будешь показывать удостоверение, они сбегут» (слова в кавычках не мои, это цитата)», — написала Валентина.
В результате силового задержания у нее диагностировали перелом плеча, разрыв сухожилия и гематомы. В течение месяца она не могла пользоваться рукой.
Полиция проводит внутреннюю проверку, материалы направлены в следственные органы для оценки правомерности действий сотрудников.
https://t.me/astrapress/85509