Нет ни одной причины менять девушкам старые панталоны на современные трусы. Не знаю какой пол это изначально придумал, но могу предположить, что мужчины это сделали специально, чтобы сексуализировать девушек. А тянки потом подумали и сделали это своим преимуществом, теперь они своими трусиками могут разводить омеганов на внимание и доллары. Поэтому адекватная девушка, которая против того, чтобы выставлять себя товаром должна носить панталоны. Вагинокапитализм существует из-за женских трусов, именно это одна из основных причин современного рынка отношений
Так это фейк. Женщин не существует это во первых. Во вторых если они и существуют, то точно не носят эти трусы, ну максимум боксеры. Так что спокуху оформи или таблы пей.
>>321889107 (OP) Такие посты обычно пишут чурки, конечная цель укутать бабу в грязную и вонючию простыню, а все из-за того что себя сдерживать не могут и часто срываются на изнасилование или другое преступление
>>321890272 Вообще, так и есть. Нормальные люди ходят голыми если климат позволяет, максимум набедренная повязка, ну и когда холодно можно шкуру напялить. Вся эта одежда это пережиток средневековья. Так-то гоев повсеместно наебывают, не только с одеждой, но еще и с гигиеной. Вот эта вот вся пропаганда типа нужнн мыться каждый день или два раза в день, шампунями пользоватся, бальзамами, чистить зубы пока не сотрешь эмаль, а потом иди и раскошеливайся у стоматолога. Но хуже всего то что нормисы на это ведутся и неиронично могут затравить человека за то что он не моется. Гигиена это фашизм. Сегодня ты вороотишь нос от естественного запаха человеческого тела, завтра ты уже кидаешь зигу и оправдываешь геноцид.
>>321890775 Ебать шизло. От тебя воняет. Это лишь коммерциализация необходимых вещей. Тебе и например чтобы буквально есть нужно платить, а потом ходить к гастроэнтерологу.
>>321892475 >есть Есть отравленную еду из магазинов с бесчеловечной наценкой, от которой возникают гастриты, язвы, рак, гормональные нарушения (из-за которых тело приобретает неприятный запах). Людей вынудили жить в условиях "цивилизации", оторвали от связи с природой и заставляют выполнять уничижительные ритуалы, отчуждают их от результатов собственного труда. В мире еще остались настоящие люди, но жертвы цивилизации называют их дикарями и стремятся разрушить их среду обитания.
>>321889107 (OP) Не думаю что это единственная причина и все настолько просто, но минимум 3 девушки с которыми жил под одной крышей пиздили у меня боксеры и таскались в них ибо удобно, как минимум по дому. Думаю аналогичные трусы сшитые сразу под девушку еще удобнее. мимо проходил
>>321890028 Таки нет, в юбке куда менее жарко, если на улице 30тка а ты не жирнич, пока таскался по косплей фестам часто гонял в балахоне, ясен хуй без штанов под, т.к. жара страшная, было бы социально приемлемо - на похуй бы в юбке ходил. Все тот же мимопроходящий анон
>>321893457 Так один хуй увеличила, ГМО, антибиотики для животных и прочая срань селекционная таки и позволили не говно с репой жрать большинству населения. Ну и механизация труда само собой.
Нет ни одной причины менять девушкам старые панталоны на современные трусы. Не знаю какой пол это изначально придумал, но могу предположить, что мужчины это сделали специально, чтобы сексуализировать девушек. А тянки потом подумали и сделали это своим преимуществом, теперь они своими трусиками могут разводить омеганов на внимание и доллары. Поэтому адекватная девушка, которая против того, чтобы выставлять себя товаром должна носить панталоны. Вагинокапитализм существует из-за женских трусов, именно это одна из основных причин современного рынка отношений
Я если что кун, а не феминистка. В чем не прав?