Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот объясните мне почему так?
Решил значит я на днях заняться творчеством, так сказать вкатиться в 3д моделинг. Ага, вкатился, проверяй. Внимательно взглянем на пикчу, и, что же там видим? <<Ошибка авторизации>> Почему так спросите вы?
-"Да ты наверно неправильный логин с паролем указал", а вот и нихуя. На сайте софта в аккаунт логиниться на ура...
Так почему же так произошло, а все потому что я продукт скотоублюдии, немытой педерации с аморфной верхушкой в кремле.
Все, на что способно руководство этой сраны банить, блокировать, запрещать!!!
Придумать, что либо - нахуя, что бы, что? Что бы услышать похвалу от тех кого они за скот держат?
Да кому нахуй всралось мнение челяди, мы тут власть, а вы рты закрыли, глаза в пол опустили и идите дальше жрите очередные запреты, биомасса. Которые кстати нам только на пользу!!!
Зачем делать, что то для людей, если можно: ничего не делать, доить скот, повышать тарифы, цены, придумывать более изощренные запреты и самое главное - пилить бабло, но это все лирика.
Теперь к сути.
Что мне делать, как завести программу, ммм???
Как еще мне танцевать с бубном, что бы в этой сране хоть что то работало?
Что скажете шлюхи кремлевские?
Жду ваших тейков в духе:
- нинужно
- иди ебашь на завод, а не в комплюхтере сиди
- плоди юнитов
- сдохни на сво
- ах да, класическое <<хрю>> с поросячей пикчей!!!!
P.s. просто сука бесит, накипело...