Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как инцелу не сорваться и не начать насиловать тянок? Я уже на грани..... инцел 28 лет.РНН
>>321893272 (OP) Никак. Инцел даже свою руку изнасиловать не может. Любая тянка ему голову оторвет. Насилуют альфачи, которые имеют на это право. Они и так бы взяли, но хотят грубо.
>>321893272 (OP) Скоро на экранах страны нулевой! Инцел нюхает жопы в супермаркете или фотографирует, что у баб под юбкой! Снято камерами видеонаблюдения.
>>321893272 (OP) Да никак Не думаю, что у тебя даже изнасиловать получится даже если ты захочешь Потому что инцельство/альфачество это вопрос биохимии. Какое у тебя состояние и ментальность и там замкнутый круг одно на другое влияет. Но короче ты инцел потому что ты живёшь так как ты живёшь и у тебя есть определённые признаки, как например неумение доводить дела до конца, слабоволие, физическая слабость, и тд. И при всех этих характеристиках изнасиловать тян шансы минимальные.
>>321896357 у тебя есть кент? проведи с ним тренировку по изнасилованию пусть он положит себе между полужопий салфетку свёрнутую и привяжи себе фламастер на пояс в районе паха и попробуй снять с него штаны и трусы и тыкнуть ему в жопу маркером ну как будто членом так вот я это всё не к тому что у меня гомофантазии а к тому что большинство изнасилований это потому что тян были на это согласны в глубине души а если не согласны то они будут сильнее чем твой кент отбиваться
кстати не обязательно совершать сексуальное насилие чтобы убедиться в том что ты на это неспособен достаточно просто физическое насилие берёшь любую там тян которую ты собрался насиловать и придумываешь какую-нибудь хуйню как маньяки щас мне в голову такое пришло берёшь булавку с шариком на конце и зажигалку и ты объясняешь тянке что она должа взять эту булавку и проткнуть себе ладонь, можешь предварительно пока это ей объясняешь продизенфицировать огнём зажигалки но типа прикол в том что ты заставить даже это сделать не сможешь
и дело даже не в сексуальном вопросе а в целом в насилии попробуй сначала насилие
ну и разумеется всё то что я сейчас пишу это актуально если ты ноунейм и на трезвую голову для тян а если ты её споишь до полубессознательного состояния то это не считается за изнасилование тян, это просто потыкать хуем в тело а если хочется именно насиловать тян в сознании это ряльно сложно имхо в первую очередь над собой надо насилие совершить чтобы стать способным на насилие если для тебя это в новинку
к слову почему именно насиловать тебя привлекает и почему не сходить в дрочильню хотя бы или к шлюхе экспириенс от изнасилования имхо для тебя унизительней будет чем в этих вариантах потому что шанс провала имхо больше 50 процентов а при провале на тебя стопудов заяву напишут
>>321896485 Всегда в самый неудобный момент может отказать Если ты девственник почему бы тебе не попробовать выебать шлюху за деньги попросив разыграть сценарий изнасилования, чтобы она сопротивлялась и ты чисто посмотришь можешь ты это провернуть или нет а шлюха заяву не напишет если ты изначально с ней на это договоришься только не говори что ты готовишься, просто фетиш такой
И да, не супер топовую шлюху можно не за очень дорого найти А тебе и не нужна топовая, тебе надо проверить свою потенцию во всех смыслах