Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот зашёл для интереса на ютабчик в комментарии к видео тех, кто обозревает знаменитую передачу мужское и женское и подобные шок.
Смотрю комментарии и ахуеваю. Ибо же , у большинства семьи отличные и для них такие семьи - это реально просто из передач. Алкосемьи натуральные
Блять как же бомбит, ибо я сам из такой семьи, вот вчера мать нахуярилась, сбежала от сожителя, отравляет мне жизнь уже который день. Мне 28 лет, раньше тоже бухал как свинья, но начал потихоньку чекать проблемы, расплачиваться за коммуналку, с долгами начал расплачиваться, но своей жизнью мне не дадут пожить. Живу в жопинском пгт в одной из областей центра России
Сначала отец хуярил, потом мать под конец его жизни с ним начала хуярить, теперь вот сама хуярит. И я вот долгое время с 20 до 27, выпивал прямо нормально. Нажил долгов и проебов по квартплате. Вот сейчас у меня кончается мотивация к жизни.
Я понимаю тех, кто ругает людей, которые ноют тут, но большинство нытиков из более-менее нормальных семей, где хотя бы семья нормальная. А вот есть люди из ебанного гетто реально, из алкогетто или просто из ебанной алкосемьи. Вот сейчас мне просто хочется забыть про всё. Уехать куда нибудь дикарём, да все, что угодно. В детстве я уже уходил пешком миллиард раз на несколько десятков километров. Ибо ну вообще пиздец , один раз дошел до областного центра и обратно