Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пздц, такого даже в моей мухосрани нет, нахуй люди в здравом уме туда едут? они ёбнутые?
>>321897548 (OP) Зачем селиться в гетто большого города, когда можно жить в глуши, в синем каунти где-нибудь на севере, окружённым белыми англосаксонскими фембоями с широкими бёдрами и добрыми глазами...
>>321897818 Можно купить машину и ездить на работу в соседний городок. Или работать на заправке/Волмарте за лоу-прайс. Или на удалёнке. Или найти мужа и сидеть у него на шее :3
>>321897548 (OP) НАТАША ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ВОКРУГ МНОГО ЧЕРНЫХ @ ОНИ ВСЕ НЕВМЕНЯЕМЫЕ @ ПОДХОДЯТ К ДЕТЯМ КУРЯТ ТРАВУ ПРИСТАЮТ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ САМА ЖЕ НАТАША ПРИ ВЫХОДЕ К НИГЕРАМ Почему так?
>>321898173 Надо было надеть нормальную одежду на улицу, а не обтягивающую поебень с сиськами на выкат. Особенно если ты живешь в ебаном гетто среди обезьян.
>>321897548 (OP) >нахуй люди в здравом уме туда едут? они ёбнутые? Это буквально те двачеры которые вылетают на 1-2-3 когда создаешь треды про критику США. Даже если тебе в принципе нравится эта страна, но лишь отчасти.
>>321898306 Интересно, а если Наташа подбежит к нигеру, задерёт подол, под которым нет трусов, встанет к нему раком и начнёт приплясывая напевать - "выеби меня, выеби меня. ВЫ-Е-БИ МЕ-НЯЯЯЯЯЯЯЯ!", а после скажет, что её изнасиловали, то говорить что она могла повести себя немного иначе и избежать изнасилования, это виктиблейминг?
>>321897726 Ты не получишь свободу в бичарнике, неиронично. В США свобода начинается от крепкого среднего класса и выше. Свобода там это возможность оплатить юриста, поселиться в более дорогом районе и отправить в хорошую школу. В США это прямо особо остро стоит в отличие от ЕС. В Штатах как потопал так и полопал. Никто тебя даже минимально выручать не будет, если ты выпал из обоймы. У выходцев из СНГ высокие шансы попасть в средний класс во втором поколении (детям), а вот первому придется из кожи вылезти. Высокие шансы потому-что тут в принципе такое-же образование как в нормальной американской школе, а некоторые предметы преподаются даже более глубоко. Да и в принципе какой-никакой европейский лор и христианство/иудаизм.
>>321897548 (OP) >такого даже в моей мухосрани нет "Такое" есть во всей сране за пределами садового кольца, только негра заменить на иностранного специалиста, если ближе к культурным центрам, или синего ваньку, если чуть дальше.
>>321897548 (OP) >МЫ ЗАСЕЛИЛИСЬ В ГЕТТО И ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ХУЁВО НУ ПРЯМО КАК В ГЕТТО Ну так и заселились бы в прибрежном городке каком-нибудь в штате Мэн например. Ах да, у мигранстого нищего говно нету денег, чтобы жить в нормальном месте, поэтому оно вынуждено жить с ёбаными нигерами в гетто, ох уж эта америка, будь ты проклята.
>>321897633 Подтверждаю. Буквально сегодня ходил к соседу-чурке, просил, чтобы он потише музыку сделал. Эта хуйня даже поздороваться не удосужилась, сразу "чё" пукнула, когда дверь открыла. Вроде вырубил свой кал, но спустя пару часов опять включил. Что-то мне подсказывает, что если ещё раз сегодня пойду, то точно драться придется. Буду надеется, что это обязъяна хотя бы не на говне дверь откроет. Вот такая жизнь в русском пынемире. Потешно стапашки неграми перекрывают, хотя у нас буквально такие же горные обезьяны живут.
>>321897548 (OP) Тупая пизда. Тебя природа наградила сисиком и писиком, а ты этим не пользуешься. Быстро пиздуй на онлифанс и чатурбейт и зарабатывай себе на нормальное жилье, пока твоих детей не выебали нигеры.
>>321897548 (OP) В Америку нужно ехать только тогда, когда ты деньги умеешь зарабатывать, каким-то востребованным квалифицированным трудом. Либо успел их в рахе как следует напиздить. Какому-нибудь программисту-инженеру в ФААНГе будет заебись там жить, и зарплаты там, и близко несравнимые с российским it. А если нихуя делать не умеешь особо, то лучше ехать в какую-нибудь уравниловку, типа Скандинавии или западной Европы. Там будешь пановать на налоги Ганса.
>>321899056 >Буквально сегодня ходил к соседу-чурке, просил ты необучаемый что ли? чурки понимают только язык силы. ты либо сначала пиздишь, а потом разговариваешь. либо глаза в пол и рот на замок если не вывозишь.
>>321898081 Ты все правильно понял, она провоцирует. Чтобы потом в зависимости от ситуации, играть роль жертвы или же получить другую выгоду от "домогательств" (на самом деле здоровой реакции мужчины на женщину)
>>321897548 (OP) Я каждый день благодарю Бога, что не уехал в эту мусорную яму в начале 200х. А ведь мечтал об этом. Счастлив на родной земле и рад видеть, как родина становится краше и сильнее с каждым днём.
Сейчас набегут ботопитухи с криками про РРРЯЯЯ ВРЁТИИ РЯЯ ХХХРЮЮЮ. Можете орать и обоссываться сколько угодно. И нет, я не из Москвы и да я из мухосрани и я счастлив.
>>321899873 Степаш, твои фантазии к жизни отношения не имеют. Если ты на чурку руку поднимешь, то он просто нож выкинет, и ему нихуя не будет. В худшем случае - поедет на СВОу, будет кайфовать в тылу со своими соплеменниками, а потом вернется уважаемым ветераном, и порешат тебя. А если ты попробуешь нож выкинуть - то уедешь на бутылку моментально. Русский степаха - низшее существо в иерархии многонаци анального пынемира. Поэтому конфликт лучше оттягивать. Забей это себе в голову.
>>321897548 (OP) > такого даже в моей мухосрани нет Конечно, нет. Ты ж в ГУЛАГе живёшь, где все всего боятся. А там свобода: хочешь - траву кури, хочешь - Натрах насилуй, хочешь - соседей пизди.
>>321899056 > Потешно стапашки неграми перекрывают, хотя у нас буквально такие же горные обезьяны живут. Опять у хохла кто угодно перекрывает, а не он. Изначальный тред был про негров, так нет, вторым постом прибежали хохлы и стали перекрывать чурками
>>321901116 72 доллара минус нолох за день в Лох-Анджелесе. Чёт как-то не осне. Тут же пейсали, что столько там за час в Маке зарабатывают? А скока нолох, кстати?
>>321901099 Почему кончи вроде тебя постоянно жалуются на Россию, по мне так - отличная страна, будучи лентяем, я смог выйти на 300к за 3 года. А если бы ебошил на максимум, то тут и больше могло быть, и сразу скажу, я не ит
Забавно, что лахтахуита проигнорила слова про свою машину даже у уборщика и спроецировала 72 доллара в тот конкретный день на всё 7 лет работы в Омерике. Если покопаться у него на канале, то можно ещё более ниудобное найти, да пидорашки?
>>321901255 Никто не заставляет работать уборщиком в лос-сантосе, можно с нормальным российским образованием и опытом работы устроиться на приличное место, если ты не идиот и способен доказать легитимность своих достижений.
>>321901339 Ну давай посчитаем - зп в день минус налог - это где-то 60 баксов Рабочих дней в месяце - 20 Курс доллара сейчас - допустим 80 (нас самом деле меньше) 602080 = 96 000 рублей Это довольно средняя зп в РФ, или очень скромная в МСК. НО учитывая стоимость жилья/страховки/продуктов, то по итогу окажется что в РФ у тебя останется по итоге 50к свободных денег, а у этого чела на пачку чипсов и пивас, плюс машину заправить.
Кто жалуется на жизнь в нашей стране, в штатах будет дефолтным уборщиком, только к этому ещё прибавТся трудности адаптации и изоляции. Подняться можно везде, возможно профи будет там больше иметь в остатке, но такие и тут шикарно живут.
>>321902385 А еще в ЛА вот такие цены на жилье - 1к в месяц за самый дешманский кемпер, лол, то есть ему просто чтобы покушать надо работать без выходных
>>321897548 (OP) Бля живут же люди. Жена с сиськами, из рашки съебали, каким-то волшебным образом даже жильё в сша снимают без докуметов. В жопу ваш интернет, зависть душит пиздец.
>>321901786 Крипотное нейродерьмо. Алсо, всмотритесь, на досуге, в аватарки юзеров ютупа из комментов - там вовсем не жалкие 90, как некоторые считают, а 99.99% - ботсы.
>>321897548 (OP) В Швятой Америке маргинально живут черномазые и реднеки, более половины вполне культурные люди. В Пидорахии любая девятиэтажка или хрущ в пять этажей это гетто.
>>321901748 >лахтахуита проигнорила слова про свою машину ну попробуй поживи в ебенях лос-анджелеса без машины, дебич. Это в РФ тебе к каждой панельке маршрутку подгонят. Но зато можно в домике жить, а не на сорока квадратах с видом на соседний дом, где мимошкольница вечно светит телесами
>>321902691 >Смешной свинобот быстрого реагирования) >>321901045 >хохол спок. >>321901172 >Опять у хохла кто угодно перекрывает, а не он. Изначальный тред был про негров, так нет, вторым постом прибежали хохлы и стали перекрывать чурками