Раньше я был либералом, ходил на сисинги насрального и верил в добрых дядюшек с Запада, которые хотят мне помочь и меня спасти. Сомнения начали закрадываться еще в 14 году, когда на меня наложили кучу санкций за то, что я родился в неправильной стране и якобы должен отвечать за действия властьимущих, но я терпел. Я даже затерпел санкции 22 года и все еще топил за хохлов, либерашек и свитую гейропку. Однако наступил 2025 год, в котором Израиль напал на Иран и не получил ни мирового осуждения, ни санкций, ни уход компаний из страны. И тут мой манямирок окончательно рухнул. Оказалось, что Владимир Владимирович Путин все это время говорил правду. Правду про то, что нас хотят уничтожить и что вокруг нас враги. Им только дай повод и воспользуются им, сделав нас слабее и превратив нашу жизнь в говно. Из-за действий швитого барена с 14 года мой уровень жизни падал и я считал это закономерным наказанием за вторжение на усраину, но оказалось, что никакой справедливости не существует и наказывают только геополитических врагов, а на своих союзников швитые англосаксы даже пальчик поднять не хотят за аналогичные провинности. Ебал я в рот и гейропу и англосаксов, жги этих пидорасов синим пламенем, Володя, жги!