Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне кажется, или какая-то странная муть происходит кругом ? Я никогда сладко не жил (пижу жил), чувствовал какую-то усталость от жизни, но за последний год ПИЗДЕЦ как навалило говна. Я спокойно менял одну хиканскую работу на другую, спокойно жил свою жизнь в сычевальне на краю жизни. Все было хорошо, в трусы не лезли, интернет работал, игры игрались, на дваче все мои друзья.
Но:
1) За последний год, случился какой-то тотал пиздец, на HH 40% вакансий какие-то фэйковые, чисто статы собрать, 40% нейросгенерированный кал от "Осознанных" HR которые делегировали работу по составлению вакансии нейросети которая нагалюционировала им Инженера-Гинеколога.
2) Стало не-реально что-то нагуглить в "Свободном" интернете, любой запрос в гугл или яндекс, выдает 99% какого то нэйрослопа + к этому еще и на пол страницы вываливается их АЙ асистент который бредит по теме, закрывая добрую половину запросов. (Ушел на startpage
3) Нормисы, как будто стали еще более номисами, раньше люди блядь хоть как-то да отличались, я даже не могу найти грань, когда "Нормис" из "Нормиса" стал Нормисом образца 2025 года, с 10 картами разных банков, потому что, РЯ ОНИ ДАЮТ 3 ТЫСЯЧИ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ КАРТЫ, А ПО ОЗОН КАРТЕ 0.001% скидка, ВЧЕРА НА ОЗОНЕ АКЦИЯ БЫЛА, 100 товаров по 100 рублей, купил ВСЁ, потом разберусь чё там полезное. Я не ебу как так люедй греют на скидки в 0.1% что они скупают всё им не нужное говно.
4) Тянки охуели, ну вы сами знаете почему, а еще я скуф, на меня не смотрят уже давно, я мебель бла-бла, но КАЖДАЯ при разговоре со мной абсолютно скриптово: А сколько лет ? А я вот замуж вышла ВЧЕРА, а ты почему один ? А ну да-да. Просто блядь каждый диалог с противоположным полом, абсолютно такой. Чё ?
5) К сычам притензий нет, вы блядь оплот фразы "Используйте здравый смысл" главное там, это, ну совсем то ни это, а все остальное, оно и норм !
6) Игр блядь нет, Фильмов годных нет, Сериалов годных нет, нихуя за последние 5 лет годного нет. Кто скажет что я не смотрел то или не играл в это, я блядь 20 лет за компос сижу, я посмотрел буквально всё
P.s а в детстве мама пугала что всё не посмотришь, я посмотрел. Теперь что ?