Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сидел в дс с еот и по совместительству лучшей подругой, обсуждали жизнь, она ныла что ее не взяли на работу, в ходе этого я накидывал всякие штуки из инцелотеории, просто чтоб ее реакцию посмотреть
То от чего сгорело очко в диалоге:
1)Я ей сказал, что женщины рассматривают только 10 процентов мужской популяции, она сказала что да, и наверно меньше еще
2)Когда она открыла дв, сказал что женщины постоянно находятся в поиске более успешного мужика чтоб в случае чего перепрыгнуть к нему на хуй, она сказала, а ты что думал?
3)Сказала что хотела бы раз в месяц ебаться с кем-то чтоб ей платили тыщ 100
4)Предложила поебаться мне за 10к в шутку, когда я спросил это ты мне заплатишь? Она сказала что я не вхожу в те люди которым платят за секс
5)Озвучила мысль написать челу который отказал ей в приеме и поебаться за эту работу, к слову вакансия там хуевая, но в красивом месте и как она говорит, место красивое и люди прикольные
6)Пожаловалась, что пару лет назад ей богатый чел предлагал забрать ее в европу, но тогда она уперлась, что ей нужно высшее образование. Написала ему с предложением все же попробовать сейчас, он ее нахуй послал
Тенденция такова, что она хотела бы как-то зарабатывать на продаже нюдсов или прочей хуйни, но конкуренция высокая и ей надо искать работу. Как же у меня горит очко, почему блять женщины такие