Сохранен 5
https://2ch.hk/po/res/60206914.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В чём смысл пиздежа по телефону этих трёх субъектов??

Аноним  OP 03/07/25 Чтв 20:48:59 #1 №60206914 
images.jpeg
7ce6458558d3f134c86d33465a74996e.jpg
iBVzbXrrXAxtytEo5BgjGetNOnyC2rYDPn9LePy61200.webp
- первый: просто клован, который больше кривляется, и с меньшим успехом что-то реально притворяет в жизнь. Пытается бороться с мигрантами.
- второй: плешивый уебан-лузер, который платит дань чичам, терпит их выходки, завозит чурок и утилизирует собственное население по плану Даллеса.
- третий: больше пиарится, пытаясь поднять свой дохлый рейтинг. Тоже имеет проблемы с мигрантами, но французские полицион хотя бы их пиздят дубинками.

По уровню полезности даже бабки у подъезда имеют куда больший КПД.
Аноним ID: Депрессивный Карлос Лопес  03/07/25 Чтв 22:15:47 #2 №60207488 
План Даллеса это миф в котором учёный изнасиловал журналиста, и я не могу поверить, что реально нашёлся контекст, в котором можно забайтить подзалуп дефать данное утверждение. За первое поешь говна, за второе респект.
Аноним ID: Развратная Митико Маландаро  03/07/25 Чтв 22:58:49 #3 №60207818 
>>60206914 (OP)
>- первый: просто клован, который больше кривляется, и с меньшим успехом что-то реально притворяет в жизнь. Пытается бороться с мигрантами.
это мягко сказано. На самом деле это худший президент Америки. Удивляюсь, как до сих пор под его руководством Америка не развалилась

>- второй: плешивый уебан-лузер, который платит дань чичам, терпит их выходки, завозит чурок и утилизирует собственное население по плану Даллеса.
ну во-первых надо пынемать такую вещь, как дотационный регион. Кому мы платим дань, так это Москве. Именно там зарплаты в разы выше, чем в Замкадье. А Чечня это один из самых бедных регионов. Завоз чурок это норма. Экономике только в плюс, все богатые страны так делают, да и вообще надо быть толерантнее. То, что он утилизирует население это шиза, он не виноват, что рождаемость низкая

>- третий: больше пиарится, пытаясь поднять свой дохлый рейтинг. Тоже имеет проблемы с мигрантами, но французские полицион хотя бы их пиздят дубинками.
про Макрона и Францию я мало чё знаю, они не фигурируют в новостях, да и страна это для меня мало значимая. Но что я точно знаю, так это то, как он разгонял жёлтые жилеты, никакие пыни с ним не сравнятся, там вроде бы даже погибшие были. Вобщем ничем хорошим Макрон и не запомнился
Аноним ID: Вульгарный Капитан Пронин  03/07/25 Чтв 23:03:42 #4 №60207843 
>>60206914 (OP)
>В чём смысл пиздежа по телефону этих трёх
Они все трое человечки Ротшильдов, глобалистов, черных шляп им всегда есть что обсудить.
Аноним ID: Талантливый Отец Браун  03/07/25 Чтв 23:07:37 #5 №60207859 
>>60206914 (OP)
Обкашливают вопросики как еще заработать денег на утилизации хохлов и русачков.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения