Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зачем его заставляют стоять в одних трусах перед тётками
Я бы наоборот убрал бы нахуй оттуда всех мужиков. Оставил бы только баб, причём самых злых и стервозных. И стоять степашка должен не в панцу, а полностью голый. И слушать как садистки издеваются над ним. Я ещё при нём обсуждают, в какую жопу его отправят, и на сколько лет. Мне кажется, заебись, достойный CFNM
Аноним ID: Трепетный Архитектор Хогвартса03/07/25 Чтв 22:06:04#10№60207412
>>60207216 (OP) Невольничий рынок, товар нужно внимательно осмотреть перед покупкой. Кривых, убогих и косых в штурмовики, хуястых и лунопопых в личный штабной гарем.
>>60207216 (OP) Причем рофл, что всякие понятые, досмотры и прочее полицейское должно быть с лицами одного пола, прописано в законе. Потому что писечек тоже касается.
>>60207216 (OP) Смотрят если хуй встанет на телок - значит годен к плодячке, хороший гражданин, ечли нет - сра0у вопрос, а не пидарок ли ты часом? Слышал выражение "ни в пизду, ни в красную армию"? Это про пидорасов.
>>60207216 (OP) >его заставляют Чё то не вижу ни пистолета у его виска, ни автоматчика сзади, который бы в него целился, ни ножа у его горла. Может ему просто сказали стоять в трусах и он безропотно подчинился по собственной воле?
>Призывная армия Одна из причин, почему я никогда в Пидорахию не стану делать детей. Еще не хватало чтобы мой потенциальный ребенок имел хоть малейшее взаимодействие с этой орочьей системой.
>>60207216 (OP) Почему медиа стали такими топорными? Это сегментация аудитории, типа не на меня рассчитано? Раньше так изящно всё было, а щас ну кринж на кринже
>>60207216 (OP) это ритуал пидорашьей инициации. Как в древности, молодому воину нужно было отправиться в свой первый бой, так и тут, молодому пидорахе нужно постоять голым перед комиссией, чтобы выйти во взрослую жизнь. Думаешь пидорашки просто так говорят, что мужиком мужика делает армия?