Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообразите сами какие проблемы у мужчин и какие у женщин. Я лежал мучался в психушке, чтобы откосить от армии. Будучи бабой я бы там не оказался. Вы как мужчина можете не откосить и потерять в рабоармии год. Это первая мужская проблема.
Также мужчины лишены разнообразной одежды, а именно юбок, платьев, топиков, оффшолдеров, мужчине трудно что-то купить из шёлка, а одежду с кружевами купить вообще невозможно. Невозможно купить розовые кроссовки в мужском отделе, а вот в женском они есть. Женские туфли есть как на каблуке, так и на обычной подошве и ЛЮБЫХ цветов. Мужские только без каблуков и либо чёрные, либо коричневые. Я бы купил себе либо красные лодочки на шпильке, либо ботфорты какие-нибудь, но я мужчина и у меня 44 размер ноги, на меня шмот из бабского отдела физически не налезет. Мужская одежда это либо джинсы и джинсовая хуйня, либо что-то чёрное или серое. Посмотрите на мужские куртки. Всё чёрное. Никакую салатовую или розовую не купить. В женском отделе есть красные кожанки, в мужском их нет. Посмотрите на магазины зимней одежды. Женских шуб больше чем мужских в разы. Мало того, что в 20 веке женщины украли из мужского гардероба штаны, шорты, бриджи, пиджаки, так ещё женщины одеваются красивее, разнообразнее, качественнее, вот поэтому женские шмотки и дороже. Вот это вторая мужская проблема.
Я уже смирился с тем, что я вымру и не продолжу род. Молодым девушкам нужны молодые парни. Зрелым женщинам 30, 35, 40 лет тоже нужны молодые парни. Извините, я уже давно не юноша, я дядька и мне 33 года и хотя я выгляжу молодо, моё время уже прошло. Я бы усыновил ребёнка из детдома, но по закону это может или женщина, или супружеская пара. Я бы нанял суррогатную мать, но это может только женщина или супружеская пара. Но даже если бы я мог это сделать это стоит от 2 миллионов. А если бы я был женщиной, то я был организовал искусственное оплодотворение и родил для себя и это стоит от 150 до 300 тысяч. Ну ладно, допустим, у меня есть любовница. Что я могу если она не хочет ребёнка, а я хочу? Ничего. Что я могу если она хочет ребёнка, а я нет? Ничего. В первом случае я должен ползать на коленях, чтобы она родила и родит она именно себе и без моего желания. Во втором случае она просто наврёт что пила противозачаточные или проколет презерватив и через 9 месяцев я ввиду отсутствия права на аборт, хотя бы юридический буду платить алименты.Если даже она родит, отцовский капитал мне не положен. Если она сделала аборт, отказавшись от материнства, то это её право и общество закроет глаза. Если я брошу её беременную, отказавшись от отцовства, то меня зачморит всё общество. Если женщине подменят ребёнка в роддоме, то это уголовная статья. Если женщина совершит подложное отцовство и родит от другого, то я никак не смогу её доказать. Если я буду платить алименты и позже выяснится с тестом днк, что отец на самом деле не я мне эти алименты никто не вернёт. Плюс есть пункт 2 статьи 52 семейного кодекса, когда на суд придут подружки поблядушки говорить, что я всё знал что ребёнок не от меня и мне было наплевать и обязательства по отцовству не снимутся. Это третья мужская проблема.
Этот пункт тесно связан с предыдущим. Знаете, чем женщины в США лучше русских? Тем, что в США нет брачного аферизма с помощью детей. Потому что в США дети с матерью остаются в 71% случаев, а в России в 97%. То есть, американка понимает, что сама может остаться без ребёнка и с алиментами при разводе. А русня гарантировано получает ребёнка, алименты бывшего мужа и жильё. Потому что ребёнок может достаться отцу только если ребёнку есть хотя бы 10 лет и ребёнок хочет быть с ним. Когда в рашке используется материнский капитал для приобретения жилья, то ребёнку положена доля в квартире. Так что при разводе ребёнок достанется мамаше и у них совместная доля недвижимости больше. Вопрос: а кому сваливать оттуда? Ответ очевиден. ВЫ ВООБЩЕ ОСОЗНАЁТЕ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО БЕЗДОМНЫХ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫХ БОМЖАМИ СДЕЛАЛИ БЫВШИЕ ЖЁНЫ? Это четвёртая мужская проблема.
У нас в стране 120 тысяч отцов в год проигрывают суд по определению место жительства с матерью. 1.5 млн мужчин под уголовной статьёй ходят за неуплату алиментов. 60% мужчин не доживают до пенсии. 82 тысячи мужчин в 2022 осенью было мобилизировано в Украину и большая часть не вернулась живой. Мужчины в 6 раз чаще женщин кончают жизнь самоубийством. Мужчины живут на 14 лет меньше женщин. Вот наглядно кому жить сложнее. А у женщин какие проблемы? Дикпик в личку кинули? За задницу кто-то в метро полапал? Да пошли вы нахуй! Как их можно после этого не ненавидеть, если они ОТКРЫТО УНИЧТОЖАЮТ мужские жизни и потом в голове тупой пизды по её "умному" мнению мужчина может ненавидеть женщин только потому что НИДАЮТ. Ещё аргументы на стол.