Сохранен 8
https://2ch.hk/po/res/60210878.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я установил мессенджер Max

Аноним  OP 04/07/25 Птн 11:47:10 #1 №60210878 
image.png
Я установил мессенджер Max – российскую разработку, удобную и, на мой взгляд, превосходящую WhatsApp и Telegram. Мой выбор обусловлен не только патриотическими чувствами, но и рядом объективных преимуществ, которые я обнаружил в процессе использования.

Во-первых, Max предлагает интуитивно понятный интерфейс. Навигация по приложению проста и логична, что значительно облегчает общение с друзьями, семьей и коллегами. В отличие от некоторых перегруженных функций Telegram, Max предлагает более чистый и сфокусированный опыт.

Во-вторых, я ценю повышенное внимание к конфиденциальности и безопасности данных. Разработчики Max заявляют о применении передовых технологий шифрования, что вселяет уверенность в защите личной информации. Это особенно важно в современном мире, где киберугрозы становятся все более распространенными.

В-третьих, функциональность Max постоянно развивается и адаптируется к потребностям пользователей. Разработчики активно прислушиваются к обратной связи и оперативно внедряют новые функции и улучшения. Это свидетельствует о серьезном подходе к развитию продукта и желании сделать его максимально удобным и полезным для аудитории.

Наконец, я считаю важным поддерживать отечественного производителя. Развитие российских IT-технологий способствует укреплению экономики страны и повышению ее конкурентоспособности на мировой арене. Поэтому, выбирая Max, я вношу свой небольшой вклад в развитие российской цифровой индустрии.
Аноним ID: Ехидный Рик Граймс  04/07/25 Птн 11:50:53 #2 №60210913 
>>60210878 (OP)
>Во-вторых, я ценю повышенное внимание к конфиденциальности и безопасности данных.
Это самое главное. Самое главное, анон.
Аноним ID: Нежный Скуби Ду  04/07/25 Птн 11:55:55 #3 №60210949 
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, установил новый мессенджер — Анальную пробку «MAX». Сразу же, задыхаясь от жадности, взял телефон цепкими лапами и запустил. Юзер экспириенс, моё почтение. Настоящей глыбой был Максим Максимович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Олегом Зотовым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С телеграмом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, методы шифрования приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к съёмкам новой б/ездуховности.
Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи.
Мессенджер отличный, всем рекомендую к приобретению.
Всё это, как водится, реклама.
Аноним ID: Опасный Линфред Стинчкомбский  04/07/25 Птн 12:57:43 #4 №60211402 
>>60210949
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют ВК Видео выдвинутся что бы выпиливать ТГ и Ватсап везде и сформируют экосистему со МАх-ом. МАХ поднимут и будут держать, Дуров уд что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо в отечествнном мессенджере и до выборов. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как кибербезопасникам – каждый будет анонимом с привязкой к госуслугам. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких телеграмов, никаких ватсапов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
sageАноним ID: Heaven 04/07/25 Птн 13:09:54 #5 №60211491 
Ты же знаешь что ироничный форс этого говна - все ещё форс этого говна?
Аноним ID: Туповатый Геллерт Грин-де-Вальд  04/07/25 Птн 13:56:53 #6 №60211837 
17419156084770.jpg
>>60210878 (OP)
>Во-первых

мне похуй

>Во-вторых

вообще похуй

>>60210878 (OP)
>В-третьих

похую вообще

>>60210878 (OP)
>
>Наконец, я считаю

Да мне похуй, понимаешь?
Аноним ID: Нежный Сорвиголова  04/07/25 Птн 14:17:09 #7 №60211981 
>>60210878 (OP)
>Max предлагает интуитивно понятный интерфейс
Как и любой популярный мессенджер.
>Во-вторых, я ценю повышенное внимание к конфиденциальности и безопасности данных.
И поэтому скорее поставлю себе цианид, чем хам.
>В-третьих, функциональность Max постоянно развивается
Нахуй она нужна если это пынеслоп аналоговнетный блокировкообеспечивающий.
>Наконец, я считаю важным поддерживать отечественного производителя.
В рот его ебал, ни одну импортозамещающую во время войны подзалупу не ставил и не поставлю. Кое-что вообще удалил, например вк.
Аноним ID: Нежный Сорвиголова  04/07/25 Птн 14:19:01 #8 №60211999 
>>60211491
Он знает. Вся эта блядота всё прекрасно знает, даже если не признаёт, даже если для самого себя.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения