А помните как нам с детства говорили, что если ты нищее говно, значит ты богат духовно, в тебе отсутствует жадность, а ужин ты отдашь врагу? Боже, какая хуйня, исходя из своего опыта представителя семьи более зажиточного РАПочего класса. Все те знакомства, которые я заводил с людьми из более материально благополучных семей, все они были такими привлекательными людьми:устраивались в домах застолья из нормальной еды, играли в домашний бильярд под хороший алкоголь, самые приятные подарки на день рожденья...И просто они привносили в компании такой комфорт, что было немного стыдно за себя, ощущал себя побирушкой. Я помню меня знакомый паренек познакомил с шведско-русским мальчиком, приезжавший в эту дыру на лето, и все украшения наших гуляний проводились исключительно за его счёт, а на его лице была регулярно добрая свежая улыбка. В то время когда нищуки были самые жадные озлобленные ублюдки, которых мне доводилось видеть - это воплощение тех самых видосов с глубинными орками, над которыми мы ужасаемся. Да и тут вы можете видеть весь этот максимально собранный концентрат ненависти, производящей нищуганами вместе с социалистическими выродками до сих пор потешающимися над падением зажиточных крестьян. Стыдно быть нищуком конечно - все смертные грехи лежат на них. Из-за этих придурков, мы теперь имеем то, что имеем.