Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально сегодня еду в автобусе, рядом со мной сидел парень. Вроде обычный с виду омежка. Через пару остановок заходит девушка, этот челикс встаёт и усаживает её на своё место. Они что-то общаются, парень говорил мол а её родители точно ли его ждут. Тянка уверяет, что да.... потом в какой-то момент он начинает её оскорблять мол посмотрела куда-то не туда, чё ты в телефоне сидишь, а со мной не пиздишь, хотя она буквально на секунд 10 достала телефон. Потом лапает её везде. Та говорит прекрати-прекрати, а этому ебланчику похуй. Они в какой-то момент встали, ибо на следующей выходить, этот чел резко её за жопу схватил.
Бля, ебать я в ахуе с этого пердикса. Он реально выглядит с виду как двачер-инцел, но такое себе позволяет.
И это не единственный случай. Почему обычному парню вроде меня, который следит за собой, занимается спортом, ни одна тянка не согласится дать, нахуй пошлёт моментально, а за такими ходят как за чадами-красавчиками.