Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мамка закрывала меня в темном подвале, зная, что боялся темноты и замкнутых пространств. Я блять умолял ее не запирать меня и руками отталкивался, но по рукам прилетало какой-то металлической палкой и меня все-таки заталкивали. Я кричал, но мамке и бабке это походу нравилось. Они упивались моими страданиями.
Проходит 2-3 часа, меня выпускают и начинают поливать говном. Что я чмо, конченный и тд по списку.
Обе помешаны на религиозной почве. Каждое воскресенье собираются с такими же ебанутыми взрослыми, как они, и с такими же забитыми детьми, как я. Обсуждают, какими милосердными нужно быть и улыбаются, глядя на нас. Лицемеры ебаные. Естественно, отказаться от похода в убежтще ебанутых было нельзя. Иначе бы дали пизды (физически и морально) и все равно бы пошел.
В пубертате начал общаться с девочкой. Мамка узнала об этом и закатила истерику. Хули я посмел ебаться. Сама в голове придумала еблю, сама наехала, а я должен оправдываться. В тот момент прогнулся. Стал омежкой, надо мной издевались те, у кого родители более менее адекватные.
Начал дрочить. Мать подслушивала у двери, а потом залетала с криками в комнату и унижала меня. Еще у мамки были слова-триггеры: услышит она слово "магия", "колдун", "секс", похуй я сказал или кто-то в видео, всё, пиздят меня ссаными тряпками.
Лет в 18 меня эта история подзаебала. Натравил на секту ментов, скрутили всех, и мамку тоже. Сидела в сизо. Бабка из-за этого словила инфаркт и съебалась к богу.