Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все обожание, которое ты получаешь, двулично и неискренне. За твоей спиной кунчики видят в тебе скуфа. Твои родители огорчены и не рады тебе. Стейси любят твою мужественную внешность за закрытыми дверьми. Женщины без ума от тебя.
Даже если у тебя будет небольшой онлайн-успех среди кунчиков, ты будешь отменен сразу же, как только твоё скуфонутро станет доступно публично и все увидят какой ты скуф. Ты никогда не будешь няшным.
Ты каждое утро высираешь: "Как же я хочу, чтобы у меня был кунчик", а потом говоришь себе, как это жалко, но глубоко внутри ты чувствуешь, как депрессия начинает расти внутри тебя, словно сорняк, готовый сокрушить тебя своим весом.
В конце концов, это станет невыносимо - ты купишь бутылку водки, майонез, ящик пива, закуску. Твои родители будут хвалить тебя, рады тому, что их маленький пидарок наконец принял себя скуфом.
Они будут баловать тебя котлетками и майонезом, а каждый знакомый на протяжении всей жизни будет знать, что ты фейковый кунчик. В конце концов, ты уйдешь, окруженный своими близкими, которые будут скучать по тебе.
Твое тело разложится и вернется в пыль, и все, что останется от твоего наследия, это семья, которая сильно по тебе скучает.
Это твоя судьба. Ты ее выбрал. Ты не можешь отказаться от этого.