Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас с ней очень доверительные отношения, и мы наверно все друг другу рассказываем. Сидели повторяли, она сказала что еще этот билет читаем и идем на перерыв. Я паралельно пытался надеть меховую накладку на микрофон, и она спросила
-Ты там микрофоном дрочишь что ли?
Я ответил что дрочить буду на перерыве, вышел небольшой диалог, она сказала что не дрочила 4 дня, я же не дрочил часов 12 наверно(спал). Она сказала что типо это круто на самом деле, что так часто хуй поднимается. Она знает что я дрочу по 4-5 раз в день, я говорю ей, что нет. Нихуя не круто. Я как-то сутки не дрочил ибо приболел, и на следующий день уже хотел стены ебать дома.
Повторили билет, она так презрительно сказала, ну иди дрочи. Я сказал типо, ну я не виноват что из мозга кровь в хуй ушла.Я сказал типо звони как сможешь и ушел.
Что за хуйня? Она же сама захотела этот перерыв? Почему она мне так сказала будто я самый ужасный человек на свете?
рандомпик