Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему ты так не можешь себе приготовить, а жрешь корм для свиней во вкус очка?
>>321939706 (OP) стоимость сыра стоит как готовый обед в маке, ну хотя тебе привычные, ты уже детектеры наклейки с боксов снимаешь в очке проносишь, тебе подешевле будет
>>321939706 (OP) Бургер - это просто гениальная вещь, это способ (рецептом это не назовешь) из обычных в общем-то продуктов сделать что-то, что есть неудобно в принципе.
>>321939706 (OP) Понимаешь, анонче, для готовки нужно время. Я, например, постоянно ходил во ВкусОчка после завода, когда ездил туда на практику. Так получилось что закинули меня очень далеко от моей Пизды-Тараканьи, и вставал я в 5 утра, а возвращался в 8 вечера. Готовить при таком графике что-то подобное буквально не будет сил, поэтому все было просто - на обед вареная курица и греча, на ужин Макжрачка. Не скажу что это полезно или правильно, просто пример того когда решает наличие свободного времени и сил или наличие тян, не знаю. рандом пикрил