Сохранен 73
https://2ch.hk/po/res/60213265.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как считаете, нет ли признаков существования высших сил в тех фактах что они посылали злодеям вроде

Аноним  OP 04/07/25 Птн 16:58:20 #1 №60213265 
перед арестом в 2007 году тесак не чувствовал будущего.mp4
Тесак признает что он был чем то вроде террористического Имама от нацистов.mp4
за душой Ярославского Нечистый пришел сам.mp4
Как считаете, нет ли признаков существования высших сил в тех фактах что они посылали злодеям вроде Тесака или сталинского безбожника Емельяна Ярославского задокументированных сигналов и видений о том что им скоро конец?

На первом пике Тесак вспоминает что перед посадкой у него появилось ощущение что он не видит и не чувствует будущего. Своей вредоностной нацистской агитацией Тесак сподвиг очень много других молодых людей быть такими же нацистами и бить нерусских в России.

На втором Тесак и сам подтверждает что из за его агитации очень много людей стали нацистами, а он сам был чем то вроде нацистского Имама который сподвигал людей быть нацистскими террористами и посылал их бить и убивать нерусских. Таким образом часть вреда и крови которую творили нацики в России при Тесаке лежит на самом Тесаке в виде отрицательной кармы потому что он агитировал и наставил их на этот кровавый путь.
За его вредительскую деятельность высшие силы предупредили Тесака послав ему ощущение что у него не будет будущего.

При Сталине главным безбожником был Емельян Ярославский который возглавлял "союз воинствующих безбожников". Он издавали книги и брошюры о том что бога нет
>в 1920—1930-х годах он являлся главным авторитетом партии по «церковному вопросу», был одним из главных инициаторов и руководителей антирелигиозной политики советского руководства[10][11].
>Ярославскому принадлежит ставшая знаменитой в СССР максима: «Борьба против религии — борьба за социализм». Был редактором журналов «Безбожник», «Безбожный крокодил», под его руководством издавалось множество антирелигиозных брошюр, плакатов и открыток
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ярославский_Емельян_Михайлович

Так же он учавствовал в репрессиях против священнослужителей и верующих при Сталине. При его участии и под его лозунгом "борьба с религией - есть борьба за социализм" в 1930-ых годах в СССР около 350к человек было репрессировано за веру и около 80к из них был расстреляны
18:21 https://www.youtube.com/watch?v=tNPmb-J-95U
Тем что врал людям что бога нет Ярославский как бы говорил что можно творить что хочешь и тебе ничего не будет. Это так же как и в случае Тесака сподвигло много людей творить зло и убить много других людей.
За вредительскую деятельность Ярославского высшие силы покарали его раком желудка, и сам Нечистый стал являтся к нему в видениях как в "Мастер и Маргарите" показывая ему что скоро придет за его душой
35:21 https://www.youtube.com/watch?v=W6HNY8NFlU4
Врачи лечившие Ярославского в кремлевской больнице свидетельствуют что в последние месяцы жизни Ярославский накрывался одеялом и кричал "Он уже здесь! Он ждем меня! Прошу сожгите все мои книги!"
10:21 https://www.youtube.com/watch?v=bRWXovhjm5o

Что скажете? Вам не кажется что ощущения Тесака о том что у него не будет будущего, и рак с видениями Нечистого посланные Ярославскому перед смертью за его вредительскую деятельность это проявление высших сил? Ни Тесак ни Ярославский не страдали шизофренией или какими то психическими заболеваниями от которых у них были бы подобные ощущения и видения.

А тебе самому не кажется что твои ощущения что после смерти ничего не будет, это тоже является посланными высшими силами сигналами о том что ты уже слишком много зла натворил, поэтому после смерти твоя душа будет уничтожена без права перерождения и без отстатка?
То что у тебя было тяжелое детство не является признаком того что бога нет. Твое тяжелое детство могло быть кармической карой за огромное зло которое ты творил в прошлой жизни.

У некоторых тут напрашивается вопрос "почему тогда бог не убивает тиранов и диктаторов которые творят намного больше зла чем Тесак и Ярославский?". А разве это бог поставил тиранов и диктаторов во власть? - это сделали люди а не бог. Бог дает людям испытать на себе все последствия того каких людей они поставили во власть для того что бы люди научились сами ставить хороших людей во власть. Если бы бог каждый раз убивал тиранов и злодеев которые дорвались до власти, то люди бы вообще перестали бороться с тиранами и со злом. Зачем предпринимать усилия что бы тиран или злодей не оказался во власти если бог всё равно его убьёт? В этом случае люди бы просто перестали бороться со злом вокруг себя и ничего бы не делали что бы злодеи не попадали во власть. Поэтому бог редко вмешивается в дела людей. В большинстве случаев он дает людям страдать за то что они сами выбрали тирана во власть. Однако после смерти ни один тиран, злодей или маньяк не избежит наказания за зло сотворенное при жизни. Бог карает даже не столько за гонения на религию, сколько за отрицание бога и зло совершаемое людьми из за этого отрицания.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 16:59:12 #2 №60213270 
демоны забрали душу в ад после смерти.mp4
Кроме Тесака и Ярославского высшие силы посылали и другим злодеям перед смертью сигналы о том что им скоро конец. Это видно по тому факту что перед смертью некоторые злодеи раскаивались. Если же они не раскаивались, то смерть их была либо страшной, либо преждевременной. Например:

Ленин умер, будучи помрачен в разуме. Он просил у стола и стульев прощение за свои грехи. Как это странно для человека, который был для миллионов людей вождём и идеалом.

Генрих Ягода, нарком НКВД, – перед смертью: «Должен быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи».

Зиновьев соратник Ленина, расстрелянный по приказу Сталина. «Слушай, Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог», — вот последние слова одного из руководителей атеистического государства.

Американский писатель-безбожник Томас Пейн сказал на смертном одре: «Я отдал бы миры, если бы их имел, чтобы моя книга «Век разума» никогда не была напечатана. Христос, помоги мне, будь со мною»!

Вольтер всю жизнь боролся с религией, с Богом. Однако последняя ночь его жизни была ужасной. Он умолял врача: «Заклинаю вас, помогите мне, я дам вам половину своего имущества, если вы продлите мою жизнь хотя бы на шесть месяцев, если же нет, то я пойду в ад и вы последуете туда же». Он хотел пригласить священника, но его свободомыслящие друзья не позволили это сделать. Вольтер умирая кричал: «Я покинут Богом и людьми. Я пойду в ад. О, Христос! О, Иисус Христос».

Чарлз Дарвин перед смертью читал "Библию", которую назвал "Царственной книгой"

Джон Леннон на пике своей популярности изрёк: "Христианство скоро закончится - оно просто исчезнет. Я даже не желаю об этом спорить, я просто уверен в этом. Иисус был окей, но его идеи были слишком простыми. Сегодня мы ("Битлз") более известны, чем Иисус". Леннона расстрелял психопат.

Томас Пейн, написавший книгу "Век разума" о атеизме и "христианской мифологии", умирал в нищете и муках. Перед самой смертью он сказал :"Я отдал бы миры, чтоб книга "Век разума" никогда не была напечатана. Христос, помоги мне!"

Во время своей избирательной кампании бразильский политик Анейдо Недес публично заявил: "Если я наберу пятьсот тысяч голосов своей партии, то даже сам Бог не сможет сместить меня с президентского поста". Голоса он набрал, но вдруг заболел, и за день, как стать президентом, умер.

Псевдоучёный Фридрих Ницше, который создал тезис о сверхчеловеке и отрицал Бога. Свою жизнь он закончил в клинике для душевнобольных, лая в клетке, как собака.
- Бог мёртв, - сказал Фридрих Ницше,
- "Ницше мёртв, Бог" - написал кто-то на памятнике Ницше.

Атеист Давид Хьюм перед смертью он постоянно кричал: «Я нахожусь в пламени!» Его отчаяние было ужасным…
Sage Аноним ID: Нежный Остап Бендер  04/07/25 Птн 17:01:43 #3 №60213288 
Иди нахуй
Sage [mailto:Sage] Аноним ID: Нежный Остап Бендер  04/07/25 Птн 17:02:12 #4 №60213292 
Гандон
Аноним  OP 04/07/25 Птн 17:10:51 #5 №60213349 
foni-papik-pro-nywm-p-kartinki-vovka-v-tridevyatom-tsarstve-na-p-12.png
>>60213292
>>60213288
Знатно бомбит

Че сучка страшно как тебя на бутылку будут сажать после смерти за твои пакости при жизни?

А творить пакости не страшно было, мразь?
Аноним ID: Нежный Дядя Федор  04/07/25 Птн 17:21:02 #6 №60213412 
>>60213265 (OP)
Я не сторонник того, что прям за отдельным организмом наблюдают и оценивают его кто-то, просто вспоминаем всяких эсесовцев, японских гандонов, наубивавших тысячи и тысячи китаез, африканских диктаторов, которые вполне себе дотягивают до глубокой старости, хотя говна наделали пиздец сколько, нет тут явно не то.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 17:27:44 #7 №60213451 
>>60213412
И что? Все эти злодеяния творились людьми, а творились они потому что к власти злодеев привели другие люди, а не бог.

Хули ты не читаешь?

>У некоторых тут напрашивается вопрос "почему тогда бог не убивает тиранов и диктаторов которые творят намного больше зла чем Тесак и Ярославский?". А разве это бог поставил тиранов и диктаторов во власть? - это сделали люди а не бог. Бог дает людям испытать на себе все последствия того каких людей они поставили во власть для того что бы люди научились сами ставить хороших людей во власть. Если бы бог каждый раз убивал тиранов и злодеев которые дорвались до власти, то люди бы вообще перестали бороться с тиранами и со злом. Зачем предпринимать усилия что бы тиран или злодей не оказался во власти если бог всё равно его убьёт? В этом случае люди бы просто перестали бороться со злом вокруг себя и ничего бы не делали что бы злодеи не попадали во власть. Поэтому бог редко вмешивается в дела людей. В большинстве случаев он дает людям страдать за то что они сами выбрали тирана во власть. Однако после смерти ни один тиран, злодей или маньяк не избежит наказания за зло сотворенное при жизни. Бог карает даже не столько за гонения на религию, сколько за отрицание бога и зло совершаемое людьми из за этого отрицания.
Аноним ID: Нежный Дядя Федор  04/07/25 Птн 17:38:35 #8 №60213511 
>>60213451
Самой природой заложен принцип пожирания слабого/травоядного, грубо говоря инициация насилия по отношению к другому организму у животных, да и у человека заранее в прошивке так сказать, как-то странно просто оценивать людей за из поступки, при этом сделав мир, в котором все друг друга хуячат, что покушать.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 17:44:20 #9 №60213548 
>>60213511
Эти принципы пожирания распространены больше среди неразумных животных. А среди людей они уменьшаются с каждым веком. В 19 веке было нормой рабство и нападение на слабых соседей что бы отжать у них что нибудь. А в конце 20 века и в 21 веке это стало плохим и каратся санкциями и международной изоляцией. Это говорит о том что мораль разумных существ людей прогрессирует. Просто она медленно прогрессирует потому что ей мешают злодеи и психопаты. Если бы они не мешали то было бы намного лучше.
Аноним ID: Озабоченный Чук  04/07/25 Птн 17:49:41 #10 №60213602 
>>60213265 (OP)

фикс

>Своей вредоносной деятельностью Тесак (Маца Марцинкеевич) уничтожил, путём посадок, большое количество русских мужчин, которые, в свою очередь, не создали свои семьи и не родили белых человечков в России.

Маца Имам Марцинкевич храни его алах душу лол
Аноним ID: Нежный Дядя Федор  04/07/25 Птн 17:58:03 #11 №60213670 
>>60213548
Я не про прогрессию, просто сам момент убийства одного существа другим вполне себе природный механизм, а это насилие в чистом виде, о какой оценке кого-либо может идти речь, когда у тебя в базе мироздания такое?
Аноним ID: Одаренная Скарлетт О'Хара  04/07/25 Птн 18:02:13 #12 №60213709 
Шоу закрыто.mp4
>>60213265 (OP)
>Если бы бог каждый раз убивал тиранов и злодеев которые дорвались до власти, то люди бы вообще перестали бороться с тиранами и со злом.

Так ведь, теоретически, тогда никто не мешал пойти другим путем, расселив умных и идиотов на разные планеты, как и мерзавцев и порядочных. Если уж на то пошло. Предварительная фильтрация с сегрегацией наше всё.

Еще в "Южном Парке" высмеяли.
Аноним ID: Тоскливый Принц Лимон  04/07/25 Птн 18:04:49 #13 №60213730 
>>60213265 (OP)
Специально, пидор, фашистскую скотину с великим человеком на одну полку поставил?
Аноним  OP 04/07/25 Птн 18:13:02 #14 №60213787 
>>60213670
И что? Чем дальше к 21 веку тем меньше становилось войн и насилия в обществах. В определенный момент мораль разовьется настолько что войн не станет, и насилия почти не будет.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 18:15:27 #15 №60213798 
>>60213709
Невозможно. И очевидно ему нужно что бы тупые и низкоморальные становились более умными и более моральными. Поэтому он смешал всех на одной планете.
Аноним ID: Упрямый Самсон Уиблин  04/07/25 Птн 18:17:03 #16 №60213808 
>>60213265 (OP)
Тесачок был обвыкновенным медийным мишкой и для контроля за правыми степашками. Кормился он охуительно с апшечки, у него там сурков чеченец придумывал все эти шоу про педофляиев наркофиляв, главнео чтобы быдлу заходило. Когда стал неудобен его пидорнули.

Причём помню его ещё во врмена евромайдана у хохлов засылали туда агитировать что майдан нинужОн это против идеологии правого движаТМ
Аноним ID: Одаренная Скарлетт О'Хара  04/07/25 Птн 18:17:04 #17 №60213809 
>>60213798
За счет озлобления от несправедливости и повышения аморальной верткости более продвинутых?
Аноним ID: Пугливый Василий Теркин  04/07/25 Птн 18:18:35 #18 №60213824 
>>60213265 (OP)
>нет ли признаков существования высших сил они посылали видения
Думаю, что если у тебя голоса в голове - тебе врачебная помощь нужна.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 18:18:47 #19 №60213826 
foni-papik-pro-nywm-p-kartinki-vovka-v-tridevyatom-tsarstve-na-p-12.png
>>60213730
Ага, специально. Что бы у коммипидоров бомбило посильнее. Видишь как у тебя бомбануло знатно?) Значит все сработало как планировалось
Аноним ID: Тоскливый Принц Лимон  04/07/25 Птн 18:19:48 #20 №60213833 
>>60213826
Спасибо, что успокоил.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 18:20:28 #21 №60213841 
>>60213824
У меня нет голосов в голове дура ёбаная. Голоса были у Ярославского
Аноним ID: Тоскливый Принц Лимон  04/07/25 Птн 18:21:00 #22 №60213847 
>>60213826
И признался в своей демагогической пропаганде.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 18:22:38 #23 №60213863 
>>60213833
На самом деле нет. Мне похуй было и на коммигной, и на наципидоров. Просто так совпали два припера коммунистического и нацистского "Имамов" в нашей стране, а других я не нашел.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 18:24:20 #24 №60213876 
>>60213847
А чем демагогия отличается от фактов которые ты и никто другой не можете опровергнуть? Демагогией это назвал ты. А я называю неопровержимыми фактами.
Аноним ID: Подлый Мальчиш-кибальчиш  04/07/25 Птн 18:24:27 #25 №60213878 
>>60213265 (OP)
>На первом пике Тесак вспоминает что перед посадкой у него появилось ощущение что он не видит и не чувствует будущего.
Тут нет никакой мистики.
Фильм Джентльмены удачи смотрел? Доцент часто говорит : "Я чувствую. я всегда чувствую"
Антисоциальные личности достаточно тупые, но до них смутно доходит что в долгосрочной перспективе им пиздец.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 18:26:58 #26 №60213898 
>>60213878
То художественный вымысел. Доцент так сказал потому что так придумал режиссер фильма, но он не мог так чувствовать в реальности.
А тут тесак реально чувствовал что нет будущего потому что высшие силы посылали ему сигнал.
Аноним ID: Наивный Кондрашкин  04/07/25 Птн 18:27:27 #27 №60213903 
>>60213265 (OP)
> ощущение что у него не будет будущего
В отдаленной перспективе у всех нас нет будущего.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 18:28:38 #28 №60213918 
>>60213903
У вас пидорах нет. А у нас есть
Аноним ID: Одержимый Мышиный король  04/07/25 Птн 18:31:02 #29 №60213942 
>>60213730
>великим человеком

Что великого в очередном совецком чинуше ярославском, настоящее имя которого Мине́й Изра́илевич Губельма́н? Очередной пейсатый большевик боявшийся своего настоящее имя?
Аноним  OP 04/07/25 Птн 18:33:13 #30 №60213960 
>>60213730
>с великим человеком
С каких пор коммиговно и коммипидоры стали "великими"? Их последние 30 лет только хуесосили
Аноним ID: Угрюмый Ежик в тумане  04/07/25 Птн 18:33:35 #31 №60213966 
БОЖЕНЬКА НА ОБЛАЧКЕ СИДИТ, ВСЕ ВИДИТ, ВСЕХ ЗЛОДЕЕВ ПОКАРАЕТ!

ОН ЛЮДЕЙ ИСПЫТЫВАЕТ, ДАЕТ ИМ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ОНИ ВЫБРАЛИ.

БОЖЕНЬКА ВСЕ-ВСЕ ЗНАЕТ. В ТОМ ЧИСЛЕ ТО, ЧТО ЛЮДИ ВЫБЕРУТ. ОН ВСЕГДА ЗНАЛ КТО ВЫБЕРЕТ ДОБРО, А КТО ЗЛО.

НЕТ, БОЖЕНЬКА НЕ ИГРАЕТ С МЯСНЫМИ КУКЛАМИ И НЕ ЛОМАЕТ ИХ, А ПОТОМ НЕ НАКАЗЫВАЕТ ИХ ЗА ТО, ЧТО ОНИ СЛОМАНЫ!
Аноним ID: Нудный Алоиз Пендергаст  04/07/25 Птн 18:36:40 #32 №60213987 
>>60213265 (OP)
Интересно, а у попов было ощущение отсутствия будущего когда их большевики набутыливали?

Тред обиженной макаки, которая чувствует хребтом опасность от коммуняк или нациков.
Ведь круговорот мести за убийства в этой стране не прекратятся.
И нынешним служителям придётся так же отвечать за сегодняшнее в будущем. Сегодня в завтрашний день

мистика есть. "бог" есть.
А ты ушлёпок иди нахуй, можно вместе с ряженой хуетой!

пидор
Аноним  OP 04/07/25 Птн 18:38:06 #33 №60213995 
>>60213966
>НЕТ, БОЖЕНЬКА НЕ ИГРАЕТ С МЯСНЫМИ КУКЛАМИ И НЕ ЛОМАЕТ ИХ
Назови мне хотя бы одну войну на земле которую бы затеял бог а не люди?
Аноним ID: Угрюмый Ежик в тумане  04/07/25 Птн 18:41:17 #34 №60214014 
>>60213995
Бог все всегда знал. Всегда знал еще до появления человека.
Ты знаешь что твой ребенок родится инвалидом и каждую секунду будет испытывать невыносимые страдания, но ничего не предпринимаешь. Вот, это и есть всемогущий, всезнающий бог и пошел он нахуй.
Аноним ID: Злобная Мэри Рид  04/07/25 Птн 18:43:55 #35 №60214033 
Тесак - хуесос на прикорме у ОПГ ""фсб". Задача у него была одна - разгонять педоистерию, т.к. очееь уж обвинения по ней удобные, без пострадавших, без вещдоков, на одних показаниях, которые невозможно опровергнуть.

Земля стекловатой уебану!

/тхреад
Аноним ID: Щедрая Кобылья голова  04/07/25 Птн 18:48:27 #36 №60214060 
нашслон.mp4
>>60213265 (OP)
Поросëнок-пидорас не бог!
Аноним  OP 04/07/25 Птн 19:00:48 #37 №60214163 
закладчика посадили на бутылку.mp4
>>60214014
>Ты знаешь что твой ребенок родится инвалидом и каждую секунду будет испытывать невыносимые страдания, но ничего не предпринимаешь.
Знаю, потому что я диабетик. У меня скорее всего не будет детей потому что я не хочу что бы мой ребенок страдал от нищеты и диабета. Диабетом я заболел не по своей воле, а потому что у меня было мало секса и не было любви с самкой, поэтому поджелудочная истощилась и я заболел диабетом. Я читал это связанные вещи
>Длительное воздержание от секса может негативно сказаться на здоровье и увеличить риск заболевания сахарным диабетом. Об этом заявил гинеколог-эндокринолог, маммолог «КИТ», кандидат медицинских наук Давид Айрапетов, сообщает Lenta.ru
https://altapress.ru/zhizn/story/vozderzhanie-ot-seksa-mozhet-privesti-k-saharnom-diabetu-zayavil-vrach-328810

У меня не было никаких возможностей это исправить или улучшить в экономике с уровнем зарплат созданных не мной а путиным. Так что это не моя вина а путина. Это он создал такие нищенские зарплаты от которых я не мог позволить себе отношения.

Путин отнял лучшее будущее даже не у меня, а у этой страны, или даже у всего мира. В будущем после путина будет много исторических и психологических проблем которые могу решить только я. Но некому будет их решить потому что мне некому будет передать свои исторические, политические и психологические знания потому что у меня не будет детей.

За это злодеяние путина после смерти посадят на особую кармическую бутылку, потому что он всему миру много насрал.
Аноним ID: Нежный Дядя Федор  04/07/25 Птн 19:02:25 #38 №60214172 
>>60213787
Типа замысел такой глубокий? Почему сразу нельзя было сделать хорошо и ахуенно? А вместо механизма убийства друг друга придумать что-то менее жесткое?
sageАноним ID: Heaven 04/07/25 Птн 19:03:41 #39 №60214184 
>>60214163
>Диабетом я заболел не по своей воле, а потому что у меня было мало секса и не было любви с самкой
солонопетух, ты дрочить не умеешь что ли? хуя ты уникум.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 19:04:59 #40 №60214195 
>>60214172
Не знаю. Ему зачем то нужно было именно развитие людей не отбирая у них разум и свободу воли. Это я вижу отчетливо.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 19:06:37 #41 №60214209 
>>60214184
Иди нахуй дура. Ты меня с кем то спутала.
Фап не замена сексу и отношениям дура.
sageАноним ID: Heaven 04/07/25 Птн 19:08:20 #42 №60214222 
>>60214209
> Ты меня с кем то спутала
ты так все время яростно отказываешься от своей идентичности, что прям смешно делается. ты солнопетух и мы оба знаем это.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 19:09:17 #43 №60214234 
>>60214222
Иди нахуй чёрт сука загудроненный
sageАноним ID: Heaven 04/07/25 Птн 19:21:03 #44 №60214316 
>>60214234
я тебе хотел секса предложить для здоровья, мужского и орального правда, но раз ты такой грубиян, то страдай дальше. соси свой палец.
Аноним ID: Наглый Пятачок  04/07/25 Птн 19:23:47 #45 №60214334 
BundesarchivBild102-17049,JosephGoebbelsspricht.jpg.webp
>>60213265 (OP)
Тесрак на 90% пиздел и выдумывал себе приключения. Он же сам на твоём видео говорит, что изучал пропаганду по книгам. И явно не по тем книгам, которыми вдохновляются пропогандисты здорового образа жизни и вегетарианства.

Но такое явление в принципе существует и известно в древне-китайской медицине например. Во первых человек чувствует примерно состояние своего здоровья, оценивает ситуацию, а во вторых человек связан с судьбой вероятно сильнее, чем материалисты об этом думают. Думаю, некоторые люди могут предсказывать свой конец и вообще. На что-то одним людям вселенная даёт энергию, на что-то нет.

Если бы Овальный предвидел свой конец, поехал бы он в РФ перед посадкой.
Аноним  OP 04/07/25 Птн 19:31:08 #46 №60214392 
>>60214316
Нахуй пиздуй чушпан ёбаный
Аноним ID: Шкодливый Колобок  04/07/25 Птн 19:41:45 #47 №60214461 
>>60213995
Да буквально весь ветхий завет, коран, даже бхагават гита, когда арджуна слиться хотел, мол это ж мои родственники, нахуя мне эта власть, а кришняу ему: слыш, воюй!
Аноним  OP 04/07/25 Птн 19:43:07 #48 №60214467 
>>60214334
>Если бы Овальный предвидел свой конец, поехал бы он в РФ перед посадкой
Скорее всего бы поехал. Потому что не было другого способа наложить на путина ярлык кровавого диктатора, снизить поддержку путина в народе, подготовить почву для западных санкций, и снизить боевой дух армии рф.
Аноним ID: Шкодливый Мартовский Заяц  04/07/25 Птн 19:48:44 #49 №60214511 
>>60213265 (OP)
Чурка, иди нахуй.
Аноним ID: Талантливый Пегасик  04/07/25 Птн 19:48:54 #50 №60214514 
>>60213265 (OP)
Тесак свое первое предупреждение получил, когда отсидел первый раз. Я не совсем понимаю, что там дальше произошло в его биографии, но видимо он никаких выводов не сделал.
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 19:54:39 #51 №60214555 
>>60213265 (OP)
"На каждом деревце белого повесить!" Ну база же))) вот кстати что дети бывает, когда немолодой фердипердозный путинист майор лишается импортных таблеток из-за санкций!
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:01:15 #52 №60214594 
>>60213349
"А творить пакеости было не страшно?" А какие он пакости сотворил? Прогулял уроки?) А какие тыыыы?))) Как думаете путинисты за то что развязади несколько войн и изгадили жизнь миллионам, вы попадете в рай?)))
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:05:26 #53 №60214620 
>>60213826
Как. Думаешь ты попадешь в рай или в ад старая мразь?) https://www.youtube.com/watch?v=8nJy475we2Y ща твою борьбу с безбожным коммунизмом и построение исламской пидорахии?)
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:06:26 #54 №60214627 
>>60213918
Гореть в аду ваше будущее
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:07:23 #55 №60214632 
>>60213987
База.
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:10:57 #56 №60214646 
>>60214163
Ничего>>60214163
>>60214392
А сосать тебе все равно придется
Аноним  OP 04/07/25 Птн 20:15:31 #57 №60214678 
>>60214646
Нахуй пиздуй животное
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:18:28 #58 №60214695 
>>60214678
Порвалась собака мусорская))) ты умрёшь. Твои близкие сдохнут у тебя на глазах и ты остаток жизни начиная с сегодняшнего дня проведешь в комнате сюпг стенам которой ползут кошмарные тени))
Аноним  OP 04/07/25 Птн 20:20:31 #59 №60214703 
>>60214695
Порвалось очко у твоей мамы-шлюхи.
Любой вред причиненный мне отлетит в режим и ухудшит его положение. А мне только того и надо.
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:20:45 #60 №60214704 
>>60214316
Лол если затравить солевого что он в окно выйдет бох накажет?)
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:21:49 #61 №60214710 
>>60214703
Один ты поебдишь стукачок солевой))
Аноним  OP 04/07/25 Птн 20:22:39 #62 №60214713 
>>60214710
Хуевой. Нахуй иди чушок
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:24:46 #63 №60214725 
>>60214713
Хочешь бутылку в очко, педриломученик?))
Аноним  OP 04/07/25 Птн 20:27:15 #64 №60214736 
>>60214725
В твоё - хочу
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:30:01 #65 №60214749 
>>60214736
А придется смотреть как сдувается ваша пвнечурочья азербайджанская нарко православная хуйня. И засунуть себе. https://www.youtube.com/watch?v=_oGdsv_sbT4 я ухожу наслаждаться пятничным вечером а ты наслаждайся историей радио тысячи холмов)
Аноним  OP 04/07/25 Птн 20:35:06 #66 №60214771 
>>60214749
Я русский, иди нахуй из треда дура
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:36:02 #67 №60214774 
>>60214771
Соси хуй чурка.
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:37:48 #68 №60214786 
>>60214771
Русский. Против коммунизма и против нацизма. Веримо, ебаная путинская еовиопная чурка)))
Аноним ID: Решительная Бабушка Смурф  04/07/25 Птн 20:43:21 #69 №60214816 
YaroslavskiyEM.jpg
>>60213265 (OP)
>Ярославский_Емельян_Михайлович
при рождении Мине́й Изра́илевич Губельма́н
Аноним ID: Темпераментный Карлсон  04/07/25 Птн 20:52:27 #70 №60214877 
>>60214816
Базу вспомнил? *Агент анальной безопасности"?
Аноним ID: Романтичный Рей Аянами  04/07/25 Птн 21:16:10 #71 №60214994 
>>60213265 (OP)
>и сам Нечистый стал являтся к нему в видениях как в "Мастер и Маргарите" показывая ему что скоро придет за его душой
>Врачи лечившие Ярославского в кремлевской больнице свидетельствуют что в последние месяцы жизни Ярославский накрывался одеялом и кричал "Он уже здесь! Он ждем меня! Прошу сожгите все мои книги!"

Это явно эпистолярный жанр. Бывали периодически такие же "сюжеты" по другим подобным историям. К примеру:

>За несколько дней до смерти Блока по Петрограду прошел слух, будто поэт сошел с ума. Он бредил, требуя уничтожить все экземпляры поэмы «Двенадцать», про которую говорил, что именно она разрушила его жизнь.

https://www.pravmir.ru/napishite-ego-materi-chto-syn-v-rayu-pamyati-aleksandra-bloka

Видимо, кликуша-сочинитель типа черносотенного говна считает, что таким образом как бы дополнительно усиливает драму вокруг "греха" "нечестивого писаки" - типа тот испытывает просветление перед смертью, ужасается тому, что написал и требует немедленно уничтожить свое произведение. Наивный жанр на уровне в ИНН - три шестерки, принял ИНН - принял Антихриста!!! В общем бред. Читал еще подобные вирши про "грешных" (в понимании пгавославных писак) авторов, там тоже были иногда такие сюжеты. И бесы являлись, и сковородой пугали, и в жопу обещали выебать трезубцами.
Аноним ID: Шаловливый Гонщик Спиди  05/07/25 Суб 02:48:28 #72 №60216600 
,билютень.jpg
Сколько лет прошло, а пейсатым всё ещё горит в Тесака
Аноним ID: Шаловливый Гонщик Спиди  05/07/25 Суб 02:50:45 #73 №60216608 
1610737839426.jpg
>>60214771
>Я русский

Шломо, шаббат уже скоро.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения