Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь смотрим на реальность, которую я вижу глазами и на дваче:
Достойное авто - от 4 млн (обслуживание амортизация страхование от 70к в месяц).
Ремонт в квартире - от 3 млн.
Нормальный отпуск на двоих в нормальном месте - от 450к.
Нормальная одежда в комплект - от 150к.
Нормисный досуг в отношениях - от 30к в месяц.
Поход к нормальной шлюхе - от 20к за 1 раз кончить.
Поход в стрипуху - от 30-40к.
Что из этого я могу себе без базару позволить? НИ ЧЕ ГО.
Считывает ли это любая баба с работой и собственной зарплатой хотя бы от 80к? ДА
Нужен ли я им? НЕТ
СУТЬ в том что современная тянка с зарплатой выберет либо того, кто может себе все это позволить, либо сама себе купит шмотки и тональник с помадкой за свое и не будет ТЕРПЕТЬ отношения, ну да, не богато будет жить, зато свободно.
У меня ДВАЖДЫ было такое, что я знакомлюсь с тян хорошей внешки, начинаю катить яйца, и буквально на моих глазах потом появляется богатый конкурент, и я иду нахуй! Тот кто будет катать, кто будет одевать, кто будет дарить. И не хуйню на мою нищезарплату, а нормальные блять подарки типа букетов за 50к и айфонов за 150
Пока нет баб, в промежутках откладываю, пассивный доход растет ОЧЕНЬ медленно и ни о каких иксах по приходу там не будет идти речи еще лет 10 (а через 10 лет остатки молодости уже окончательно уйдут и все это будет нахуй не нужно, скуфовнешка будет перевешивать один хуй)
Захожу на ебаный двач и буквально каждый первый все это имеет, богаче меня, ходят к шлюхам, катают своих телок, водят хотя бы мерседес ешку и не испытывают нихуя никаких проблем.
Как блять жить и отношаться в этой стране с бабами 24+ лет у которых уже работа своя есть и свои бабки. Я нахуй не нужен им! Один раз познакомился с топ внешкой телкой, общался, а потом выяснилось что она ебаная "онлифанщица" и у нее в лс 3-4 мецената одновременно богаче меня, которые за просто так нахуй ей скидывают десятки тысяч в месяц!!
Анкеты на дваче типа "познакомлюсь с меня 30МП" сука вы че ебанулись?
Я нахуй ебал рот быть нищим. Не знаю что делать. Ирония то в том что есть НЕКАЯ другая сторона медали, где люди зарабатывают по 50к и живут счастливо. Вы как там вообще алло.