Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВОТ СКАЖИ КАК ЖИТЬ, ЕСЛИ ЖИЗНЬ МОЖЕТ БУКВАЛЬНО ЗА СЕКУНДУ ОБОРВАТЬСЯ?
>>321934388 (OP) Так и жить, пока не сдохнешь как псина обоссавшись и обосравшись Ты энивей ничего не выбираешь так как свободы воли не существует Жить тебе или не жить скажет твоя больная или здоровая башка с обстоятельствами в которых ты пребываешь. Конечно сдохнуть можно в любую секунду причём по абсолютной хуйне и без всякой там эпическо-драматический музычки. А если ещё и добавить ко всему этому что реинкарнации не существует то получаем что жизнь это ёбаный, бессмысленный абсурд.
>>321934475 Да, к терапеату на следующий деь сама дошла, волокардин выписали, через 3 дня всë прошло. Мою бабку как то грузовик переехал, день волокардина и всë норм
>>321934811 Т.е. для него шла себе бабка шла, вдруг взорвалась нахуй, а поезд мимо проезжал. У мотохрустов что, из-за шлемов кровь к голове не поступает?
>>321934733 >Какой же чел на моцике невозмутимый бабку вапоризировало у него на глазах ему поебать
А чего он должен был делать? Вскочить с мотика, биться шлемом об асфальт, рвать волосы у себя на жопе, посыпать голову пеплом, молиться Аллаху, вскинув руки к небу, звонить своему психологу, делать бабке искусственное дыхание рот в рот? Ушатало бабку и хуй с ним. Ты бы поступил в точности как он.
>>321934388 (OP) Так это и помогает жить: знаешь что трястись нехуй и нужно просто жить и наслаждаться здесь и сейчас. Но это пожалуй не для 20-го левела истина, нужно соскуфиться хоть немного.
>>321934388 (OP) Так за секунду это даже очень хорошо. Лучше скажи как жить, если жизнь может оборваться за овер 50, 60, 70, если не повезёт, то и больше лет?
>>321934692 Ты бы и собаку выебал бы. Ты вообще клиповый дегенерат, сидишь на помойке, чтобы по колокольчику реагировать и писать свои комментарии ненужные. У тебя мозги гниют, ты реагируешь на горящий экран компьютера, ещё проблемы на пустом месте себе создаёшь и споришь.
>>321934891 Ты ебанутый пыникс что ли или любитель старух? Он сидит в телефоне залипает, похуй ему на бабку, он даже если увидел мельком ее, забыл уже через секунду. Плюс нужно время, чтобы понят, что че-то вроде лопнуло, какая-то хуйня в кусты улетела, бля вроде же бабка была, куда делась? Собственно, это на видео и видно - в самом конце он допетрил, что хуйня приключилась.
>>321934502 >Как же мотоциклету похуй. >>321934733 >Какой же чел на моцике невозмутимый бабку вапоризировало у него на глазах ему поебать Бабок много, Ява у меня одна
У мотика нет задней передачи. Ногами дрыг дрыг. А кишки все полетели по направлению движения поезда. Бабку не тротилом разорвало, а по закону сохранения имульса поезд на скорости 70 км в час массой тысячу тонн чпокнул бабку массой 70 кг на скорости 0 .
>>321934972 Так говорят, когда сказать нечего и когда у мани шаблоны рвутся. То же относится и к: "Что курил автор" Если ты не можешь себе представить полёт фантазии без наркотиков, то значит ты из себя ничего не представляешь, ты быдло.
>>321934388 (OP) А какой протокол у экипажа поезда, когда происходит нечто подобное? Во первых, завидев ее, машинист сигналит, но должен ли он остановиться? Тут будто бы трудно рассчитать, доплететься она до конца или лопнет об краешек вагона, да и ее по любому не видно было. Во вторых, взорвав бабулю, машинист останавливает состав до выяснения обстоятельств? Исходя из этого вопроса - какова вероятность того, что он увидел как лопнул ее и если нет, то поезд енивей будут останавливать в последствии, чтобы изъять оттуда машиниста?
>>321934388 (OP) > ВОТ СКАЖИ КАК ЖИТЬ, ЕСЛИ ЖИЗНЬ МОЖЕТ БУКВАЛЬНО ЗА СЕКУНДУ ОБОРВАТЬСЯ? На ровном месте, а не потому что полоумная пизда переходит закрытый переход не глядя, да
>>321935842 Ты далбаеб? Как ты многотонный поезд мгновенно остановишь, там тормозной путь километры, для этого шлагбаумы и придуманы чтоб такие ебанаты не шлындали
>>321934388 (OP) Бля как в старом анекдоте - пенсионерам ввели новые льготы, теперь могу идти на красный, стоять под стрелой и так далее. Пиздец ты что не видишь что шлагбаум закрыт, скоро поезд будет, неее надо ж пяторочке батон по акции успеть купить. Пиздец.
>>321935842 не имеет права машинист что поезда, что трамвая срывать стопкран при таком сценарии, бабке в любом случае пизда, галвное что бы пассажиры не пострадали
>>321934388 (OP) Без задней мысли! У меня вообще после начала войны настроение приподнятое. Много одноклассников и знакомых на СВО сдохло, а я посидел годика два дома, и свалил в Грузию почиллить. Ещё нашёлся старый знакомый из Украины, который уже повоевать успел. Говорит - там пиздец. Но сам по себе счастливый, ничего не потерял, под Авдеевкой затрехсотился осколок получил - его эвакуировали. Лампово жить, когда понимаешь что ты тут винишко с хачапури попиваешь, а где-то там люди в сырых окопах болеют, днями не спят, блиндажи копают. Есть куда хуже! Хорошо живём, что мы можем помереть в уличной драке, или от несчастного случая. Могли бы получить дроном в ебало.
>>321934388 (OP) Тут сама виновата что ходит так могла бы ускориться или по крайней мере не переходить до того как он проедет. Совсем видимо маразм старческий.
>>321936216 Ну да, нужно чтобы бабка помучилась и 5 минут чувствовала как у нее отрываются конечности и рвутся органы а кровь фантанирует во все стороны
>>321936118 >Пиздец ты что не видишь что шлагбаум закрыт, скоро поезд будет, неее надо ж пяторочке батон по акции успеть купить. Пиздец. Чел бабка 80 лет прожила в всж. Я думаю она обрадовалась когда лопнула наконец. Мне 40 нет а у меня геморрой и варикоз и похмелье по 3-4 дня.
>>321936285 У меня среди одноклассников нет никого на сво, а среди одноклассников практически все кто не поступил в университет пошли на сво. Два знакомых-сыча на сво отправились - их мамка туда сдала чтобы они дома не сидели. У соседки сын здох, она ещё за него ладу получила. Я хожу рофлю с неё - нищая пидораска с больным от цирроза мужем сидит на пропёрженной ладе, гордится что её сын герой. Сейчас победобесие пройдет, лада сломается - а чинить некому, сына то нет мгагагагаа.
>>321936175 А я наоборот на сво пошел после универа, но и хуйня, конечно, хехе. Пыня и зелибоба два долбоеба жидовских. Ладно, после этой хуйни пойду в универ поступать ещë раз на годную специальность, а потом сваливать из этой помойки вонючей
>>321936175 >Лампово жить, когда понимаешь что ты тут винишко с хачапури попиваешь, а где-то там люди в сырых окопах болеют, днями не спят, блиндажи копают. Есть куда хуже! Бля, почему у меня это не работает, мне вообще похуй кто там что. Главное что мне пиздец грустно видно хуй сосал не вкусный
>>321936453 Ну хз, мне почему то их не жалко. Они прямо эталонные сычи: в унивеситет не поступили, по комнатам сидят в игрушки играют ни с кем не здороваются. Знаю что двачеры меня не одобрят, но меня они бесили своией какой-то унылой атмосферой. Мамка у них обычная заводчанка - довольно глупенькая, до сих пор как в СССР живёт, на работу ходит каждый день.
>>321936459 Ну хз. Мне почему-то показалось что с высшим образованием на сво не загребают. Что подтверждает и мой опыт, и вот интервью с российскими военными если посмотреть там тоже ни у одного пленного нет образования.
>>321936583 >Они прямо эталонные сычи: в унивеситет не поступили, по комнатам сидят в игрушки играют ни с кем не здороваются Но ведь они просто продукт генов и воспитания этих самых мамаш... как и мамаши, как и мамаши мамаш... и так до большого взрыва как минимум
>>321936583 >Ну хз. Мне почему-то показалось что с высшим образованием на сво не загребают. Что подтверждает и мой опыт, и вот интервью с российскими военными если посмотреть там тоже ни у одного пленного нет образования. Ты чет немного дегенерат.
>>321935842 Должен дёргать анус стопкран и вызывать жд бригаду, которая приедет с полицией и скорой. Если докажут, что машинист слишком поздно начал сигналить и тормозить, ему пизда. Даже если бабка не жилец в любом случае.
>>321936696 Мне кажется больше мамаш. На счёт генов, у нас и и довольно тупые ебланы в университете учились. Тут главное старание и желание, а не интеллект. Надо было не отпускать руки, а сьебывать от мамки. Вот мамка их в расход по сути и пустила.
>>321936828 >От чего это все по-твоему, зависит От многих факторов, и не только от генов.
>>321936838 А хз. У меня хохол только один знакомый, но да с вышкой. И он типо сам пошел, чтобы "защитить свои родину". Говорит что тогда слишком романтизировал войну. Теперь обратно не хочет.
>>321936748 вроде и понимаю, что причина в гкм родаках, прививших привычку подгонять на переходе, но один фиг все такие дети бегут как-то по пидарски, типа "смарите, какой я хороший, бегу", а по сторонам смотреть сорян, это не главное >>321934388 (OP) полжизни (лана, четверть+) изимод, ты на третьей ступеньке пирамиды, но годы и - хоп, ты только предпоследняя, после тока степашки. Двачерам сложно понять что это уже пришедшее адище
>>321936923 Ну, например образ жизни, ожидания от жизни. Одним словом - среда. Довольно много опытов на мышах было, которые отлично экстраполируются на людей: если мышь живет одна, и не видит никаких потенциалов в жизни, а также не имеет никакого выбора - она перестаёт проявлять активность, буквально подаёт все признаки депрессии. Как только мыш выпускают в социум, где у неё есть перспективы потрахаться, где есть кура различного рациона который она может выбирать - у неё сразу появляется тонус. Также и с людьми. Если человека в тюрьму посадить - он особо активничать не будет. Если зомбомама и зобмобатя буквально запрещают проявлять любую активность, отнимают право выбора, постоянно шантажируют и стыдят сыча в том что является его потребностью - то тут даже альфач может протухнуть, схикковаться
>>321934585 >Ты энивей ничего не выбираешь так как свободы воли не существует Схуяли? Я же всё равно могу выбирать, например, покакать в кустах или потерпеть до дома. Чем не свобода воли?
>>321936380 Азерский скот крышует ублюдков из этнической опг на уровне президента-говноеда-султана азерской помойной недостраны. Животные, как и ссанные турки. Чего еще взять от тюрских собак.
>>321937091 >например образ жизни, ожидания от жизни От чего они зависят? >Если человека в тюрьму посадить - он особо активничать не будет. Почему кто-то сидит пидором у параши, кто-то мужиком, кого-то после 5 ходки коронуют? >Если зомбомама и зобмобатя буквально запрещают проявлять любую активность, отнимают право выбора Почему кто-то в такой обстановке прилагает все усилия, чтобы вырваться и становится сильнее, а кто-то сдувается?
>>321934733 Лол, вы дохуя умные, сидите на жопе и вебмку смотрите. А всяких пожарных, омоновцев, полицейских и прочих, кто работает с кровькишки, специально учат врачей не учат, они должны быть из коробки ебанутыеВООБЩЕ КАК-ТО РЕАГИРОВАТЬ на подобные ситуации. Часто у среднего обывалы, в том числе и у большинства здешних аниме-персонажей, будет тупо ступор и вообще отсутствие действий. Чисто мозг выдаст ошибку и он будет пялиться на разлетевшуюся в труху бабку. Либо на то, как кто-то взламывает и крадёт автомобиль. Либо как кто-то подходит и отрубает кому-то башку какой-нибудь саблей, аки заправский казак. Либо как что-то ещё. Ну, если ты тнус, можешь завизжать ещё, чтобы все охуели
>>321937256 >Почему кто-то сидит пидором у параши, кто-то мужиком, кого-то после 5 ходки коронуют? Так всё они живут хуёво. Мужик на зоне буквально живёт хуже бомжа. >Почему кто-то в такой обстановке прилагает все усилия, чтобы вырваться и становится сильнее, а кто-то сдувается? Сдуваются все. Опыт третьего рейха показать, что выпытать информацию можно из любого, даже из самого смелого и умного. Лучший способ жить хорошо - не мириться с жизнью у параши.
>>321937148 Пиздец, выбор ебанёшься. Но на твой выбор влияешь не ты сам, а обстоятельств и мозг, который скажет тебе как сделать. Не пойдёшь на улицу почему? Потому что впадлу, потому что хуйня, дома удобнее. Вот на этом весь выбор заканчивается. Значит ты уже предопределённо выберешь срать в толчок а не в кусты. Если нет толчка - срёшь в кусты. Где тут бля свобода воли, если все твои действия детерминируются обстоятельствами?
>>321937670 >всё они живут хуёво >Сдуваются все >Лучший способ жить хорошо - не мириться с жизнью у параши. Ты даже не осознаешь, какой ты долбоеб, сам себе в штаны дрищущий. Просто пизда.
>>321937148 >Я же всё равно могу выбирать Ну, так-то твой выбор предопределён совокупностью условий на момент его совершения, физически это специфика твоей памяти, уровень гармонов в крови, и т.д, философски это также специфика всех твоих факторов, влияющих на выбор. Твой выбор закономерен, и проиграй этот вариант реальности 10^100 раз, ты либо поступил бы точно также, либо какие-нибудь квантовые эффекты случайным образом немного изменили условия, приведя тебя к другому выбору, что тоже нельзя считать свободой воли. Ты обречён быть собой, но другой вариант и невозможен.
>>321934388 (OP) Ну вообще это же хорошо когда люди так неэстетично, но по крайней мере быстро уходят. Что касаемо самой философии, бояться умирать все, просто большинство об этом вообще старается не думать. А смерти вообще похуй, успел ты что-то там за жизнь, не успел, для нее вообще не имеет значения нихуя, ни твои достижения, ни твои сожаления. Был ты хоть царь, хоть раб, подышал, побегал и хорош, освобождай место другим.
>>321937729 Позволь поинтересоваться, ты сам с мамой небось живёшь? Потому что охуительные пасты о том что "я не могу свалить от мамы потому что я генетический петух у параши" я слышал только от тех кто живёт с мамкой. Обычно после того как они сваоивают от мамки вся эта придурь с самобичеванием проходит постепенно.
>>321936175 > свалил в Грузию почиллить >>321936285 > тож в грузии чилю Пиздец, что у вас вообще в голове, сваливать в восточные параши где традиционно жестокие нравы и правят поехавшие царьки? Хотите чтобы вам головы отрезали? Одни айтишники-смузихлёбы уже доигрались, "свалив" к азерам, которые из них сейчас люля-кебабов наделали... Если не можешь свалить в цивилизованную западную Европу, то нахуя вообще куда-то сваливать? Даже пынинский режим не в пример адекватнее восточных деспотий...
>>321937903 Ты грузин с муслимами путаешь >Даже пынинский режим не в пример адекватнее восточных деспотий... Да-да, главное реестр повесток проверяй почаще и немного потерпи.
>>321938110 Ладно на красный. В моей мухосрани есть место, где трасса идет после моста через железку, три полосы в каждую сторону. От съезда с моста до светофора - метров 150, когда там работал, ежедневно наблюдал бабок, на похуях переползающих прямо через трассу у КамАЗов под носом.
>>321938119 > По-моему ты просто претенциозный сноб и долбоеб. Это нормальная реакция для такого затупка как ты на то, что ты понять не можешь. Ты не виноват. Гены хуевые, как и воспитание.
>>321937903 Анон, ты чёта путаешь. Грузия - это пиздец гейропка. Там к геям относятся в сто раз толерантнее, чем в России, на внешний вид поебать всем, забитых партаками и крашеных полным полно
>>321938070 Ну так это хрестойматийный пример тупости смузихлебов. Тоже нихуя не понятно, что должно быть в голове, чтобы замоташку нанять сидеть со своим ребёнком, и привести её в свой дом... Решили поиграть в английских господ 19 века - прислугу нанять? Ну так и получили вполне ожидаемый результат. Сейчас такое время, когда даже очень богатым господам сложно найти хороших слуг, а уж пролетарию Ваньке Говнову, который готов платить примерно нихуя, о слугах и мечтать не стоит...
>>321938325 Он там типо писал, что засунус себе чурчхеллу в анал, и она там застряла. К доктору он побоялся пойти, потому что в прошлый раз когда что-то в жопе застревало - над ним всегда смеялись. Поэтому он решил терпеть и ходить так. Говорит, через день чурчхелла сама растворилась, а он покакал орехами.
>>321938515 >ебанутые замоташк кругом - норма Понял-принял. Не удивлюсь, кстати, если в Аджарии, которая под муслимами долго ходила, их щас меньше в процентном соотношении, чем в Рахе.
>>321934388 (OP) ну оборвется и оборвется. тем более если так как на видриле, то не почувствуешь даже нихуя, просто телепортируешься в нирвану моментально.
>>321935467 "Понастроили своих шлангбаумов блять, людЯм хОдить недают, ироды, паравоз ентот ещё гудид, ЧАВО ТЫ ГУДИШЬ ОКАЯННЫЙ, НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ ЧТО Я С СУМКАМИ! Тьфу ты, паскуды, нет чтоб помочь девушке, они гудят-гудят, и так не разойдесся тут из-за ентих вот шлангбаумов, так ещё и погудеть блять им надо!"
>>321938385 > Грузия - это пиздец гейропка Не гейропа, и никогда ей не была. Вся их "европейскость" это было выражение пещерного национализма и русофобии. Типа "щас как вступим в евросовок и в НАТУ, чтобы этих клятых русских корёжило"... Сейчас отношения с Европкой у них охладились, а с Россией потеплели - и куда вся их "европейскость" вышла? Все пынинские законы скопипастили. > Там к геям относятся в сто раз толерантнее Ну-ну, именно поэтому там запретили "ЛГБТ пропаганду", как и в России. С одной только разницей - в России это одностронняя инициатива шизов (в медицинском смысле) которые сидят у власти, в в Грузии это реальное требование народа. На уровне народа, Россия толерантнее к геям, чем Грузия.
>>321938920 >Сейчас отношения с Европкой у них охладились, а с Россией потеплели - и куда вся их "европейскость" вышла? Все пынинские законы скопипастили. Так потеплели, что после выборов в парламент пришлось водометами их охлаждать, ога.
>>321938920 >Ну-ну, именно поэтому там запретили "ЛГБТ пропаганду", как и в России. С одной только разницей - в России это одностронняя инициатива шизов (в медицинском смысле) которые сидят у власти, в в Грузии это реальное требование народа. Сука, это тебе по первому каналу рассказывают?
>>321938623 Ну да, прикинь: в твоей стране сотни миллионов людей, и какой-то процент среди них - ебанутые, некоторые даже наглухо. Нахуя искушать судьбу? Если ты готов платишь хуй собачий вместо зарплаты, то очевидно, что работать на тебя будет только конченый маргинал, который может вообще всё что угодно сделать. А уж доверять такому самое ценное - своего ребёнка, может только конченый долбоёб...
>>321939040 Погугли как пытались провести гей-парад в Грузии. И как там агрились на радужные флажки где угодно, в то время как у нас на эту атрибутику всем похуй было. Помню видео, где грузин аж по гнилой пожарной лестнице полез, что сорвать радужные флажок с какого-то балкона, а другие грузины его подбадривали снизу...
>>321934906 ты к такому возрасту уже неизбежно станешь нпц с бесконечным набором коупинга что ты нужен детям друзьям родным отечеству человечеству богу и прочим высшим силам, да даже если и нет, просто в силу привычки раз в неделю в пятёрку, раз в месяц в ашан и прочий быт
АЛЛО ! ЭТО СЫЧЕВ ? ДА ! СТАРШОЙ ЛЕЙТЕНАНТ УСРАЩЕНКО ! МУХОСРАНСКОЕ РОВД! СЛУШАЮ! ГРАЖДАНКА БРИГАНТИНА ТРАКТОРОВНА ПОДПЕРДЫШКИНА КЕМ ВАМ ПРИХОДИТСЯ ?! БАБУШКА ПО МАМЕ. СЫЧЕВ У ВАС БАБУШКА ПОРВАЛАСЬ))) НУ КАК ПОВАЛАСЬ, СКОРЕЕ ДАЖЕ ЛОПНУЛА ))) КАК?!?!?!?!? ОБ ПОЕЗД !!! КАК ))) СЫЧЕВ СКАЖИТЕ ВЫ ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕДИНТСВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК ПОДПЕРДЫШКИНОЙ ? ПОЛУЧАЕТСЯ ДА! ОТЛИЧНО !!!! ВАМ ПО НАСЛЕДСТВУ ПЕРЕХОДИТ ШТРАФ ЗА ОСТАНОВКУ СКОРОГО ПОЕЗДА МУХОСРАНОВО-АДЛЕР 1 500 000Р И ЗА ПРОСТОЙ 900 000Р А ТАК ЖЕ ЗА РАБОТУ СПЕЦ. УБОРКИ 100 000Р. ОСТАНКИ ПОДПЕРДЫШКИНОЙ УПАКОВАЛИ В КОРОБКУ ИЗ ПОД ОБУВИ. ОСТАНКИ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ СУДМЕДЭКСПЕРТИЗЫ ПРИ РОВД. НО МОЖЕТЕ НЕ ЗАБИРАТЬ МЫ ТОГДА СОБАКУ ПОКОРМИМ.
А ты не думай, ты сходи на колхозный рынок, где в мясном отделе дядя Бафомёт на деревянной колоде целый день рубит монстральным топором туши баранов и свиней. Мои самые ранние детские воспоминания из девяностых это свинные головы на прилавке и рубка рёбер на суп топором с хрустом. Такое хуй забудешь. Потрошеный свежий труп свиньи пахнет специфически. А вывороченная наизнанку бабка пахнет приблизительно так же. Как мясной прилавок.
Насри в горшок да понюхай. В кишках человека длиной 11 метров содержится в среднем 2,5 кг говна на разных стадиях переваривания пищи. Ну говно и говно, чего такого. Ты мало говна за жизнь нюхал? Бабаня бомбанула и кругом запахло парным мясом и говном. Плохо что ли? Хорошо!
>>321935184 >Так говорят, когда сказать нечего и когда у мани шаблоны рвутся. То же относится и к: "Что курил автор" Если ты не можешь себе представить полёт фантазии без наркотиков, то значит ты из себя ничего не представляешь, ты быдло.
>>321936175 Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошел на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь?
>>321934388 (OP) С осознанием того, что когда она оборвется, тебе уже будет похуй, ты перестаешь существовать и не сможешь осознать своей трагедии, из за которой сейчас трясешься
>>321935142 Чтоб наверняка, дебил. Родственникам можно денег дать и на условку соскочить, а инвалид всю свою оставшуюся жизнь будет тебя потом доёбывать...
>>321936984 Ну это от ребенка контеретно зависит, я пиздюком никуда вообще не бегал и не улыбался и не смеялся, не шумел и вообще старался первым никогда не говорить, а тихо сидел в углу и ждал 18 лет.
Просто есть такая порода людей - блядские хуесосы называется, они все всегда делают по дебильному. Что в детстве что в зрелом возрасте.
>>321943139 Вспомнил, как три куба афина внутримышечно заебашил. Первый день вообще фрагментарно в памяти остался, два дня еще флэши накатывали. Ну нахуй.
>>321942879 Башка велит и окружение в котором ты пришел к такому решению. Скорее всего со здоровой башкой в нормальном окружении твоя воля была бы направлена на жизнь а не на самоуничтожение.
>>321934388 (OP) Как можно не услышать несущийся поезд сука, как блять? Ну ладно хуй с ним, может бабка глухая(хотя глухие обычно всегда по сторонам глядят, им иначе не выжить) но сука ты сигнал семафора то ты увидишь, даже если бы там не было шлагбаума, а он там был. Это точно не самовыпил?
>>321934388 (OP) Бабка 80 лет через этот переход ходит и всё давно рассчитала до шага и миллисекунды, поэтому и такая спокойная. Но она не учла, что машинист может по приколу высунуть ногу...
Подросткам додикам всегда смешна чужая трагедия. А если что-то случается с ними самими, то они никогда не признают свои обосранные штаны. Додики всегда тупы и скучны, а многие из них остаются такими всю свою жизнь.
>>321934388 (OP) >КАК ЖИТЬ Сейфово. Копишь на крионику и молишься, чтобы в момент твоей смерти уже были нормальные крипротекторы клеток мозга, которые не превратят при его заморозке в кашу кристаллами льда.
>>321945318 Там же вроде воду чем-то заменить хотели? Нашли какую-то живность мелкую, которая хорошо переживает высыхание, в ней вещество аналог воды, название не помню, но на его основе капли в аптеке продаются.
>>321945479 Ты про это? https://lenta.ru/news/2024/05/20/brain/ Ну хуй знает, я собираюсь пожить ещё минимум 40 лет, мож чо получше к тому моменту изобретут. Перееду на старости прямо в упор к alcor и буду доживать там свои последние деньки.
>>321935142 потому что это автодаун на джипе как известно на больших ведрах ездят обычно самые зашуганные хуесосы мира один такой обиженка тормознул впереди меня за то что не пропустил пидерашку ебаную думал раз жигули можно щемить получил в ебло буквально один раз и попустился на землю
>>321934388 (OP) >ВОТ СКАЖИ КАК ЖИТЬ, ЕСЛИ ЖИЗНЬ МОЖЕТ БУКВАЛЬНО ЗА СЕКУНДУ ОБОРВАТЬСЯ?
Единственный по-настоящему мудрый советчик, который у нас есть, – это смерть. Каждый раз, когда ты чувствуешь, что всё складывается из рук вон плохо и ты на грани полного краха, повернись налево и спроси у своей смерти, так ли это. И твоя смерть ответит, что ты ошибаешься, и что кроме её прикосновения нет ничего, что действительно имело бы значение. Твоя смерть скажет: "Но я же ещё не коснулась тебя!"
>>321947052 Если бы при расстоянии 8 метров прямо на тебя двигалась шаровая молния, что бы ты делал? Убегал или встал неподвижно надеясь что все будет хорошо?
>>321947421 >в мире миллионы конченных дегенератов >суют гвозди в розетку >прыгают по крышам электричек >подразумевается, что ни один дегенерат не предпринял бы попытку заснять шаровую молнию Почему веруны в шаровую молнию такие долбаебы?
>>321947803 НЕТ, долбыч. СИстема умный дом, датчики хуятчики, мед карта встроенная в мобилу - ДОБРОВОЛЬНО ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЗАТУХАНИЕ/наростание освещения для здоровья глазок.
>>321936029 >>321934388 (OP) Можете мне объяснить, почему я ни в одном видосе, снятом в Америке, не видел стариков с тростями? Как это работает вообще?
Смерть лютая, но подобное скорее тоску вызывает какую-то. Пыниксы зря ехидничают, ещё постареете, ещё намотаетесь на разные болезни и происшествия. Если не рататуйнитесь.
>>321936305 Да она старая. У неё внимание ослаблено, аналитика ослаблена, зрение и слух - ослаблены. Десять человек уже написало что с ней? Вы серьёзно не понимаете того что старый организм не работает также как молодой? И ваш организм, когда будет старый - будет в некоторой прострации, будет как в скафандре. Я уж не говорю о случаях деменции. Что с вами? Алё просыпайтесь, вам выходить - это станция Жизнь.
>>321947421 8 млрд. человек. Все мегаполисы обвешаны камерами, почти все машины с видеорегистраторами, почти у каждого есть телефон с камерой. В итоге имеем одно видео в Ютубе.
>>321950675 >Да она старая. У неё внимание ослаблено, аналитика ослаблена, зрение и слух - ослаблены. Десять человек уже написало что с ней? Вы серьёзно не понимаете того что старый организм не работает также как молодой? И ваш организм, когда будет старый - будет в некоторой прострации, будет как в скафандре. Я уж не говорю о случаях деменции. Что с вами? Алё просыпайтесь, вам выходить - это станция Жизнь.
>>321947100 Одна картинка, подтвержадющая существование шаровой молнии, которую вставляют куда только можно, за всю историю существования человека. Верю!
>>321936380 Не знаю какой он там специалист по внедрению искусственного интеллекта. Но видимо своего интеллекта у него не много было. Еще бы в северную корею поехал. Путешественник бля.
>>321946126 Тоже не люблю когда на кассе бабки вплотную подходят или толкаются, когда я покупки оплачиваю. Так что понимаю этого парня. Самому хочется вот также нокаутировать старую мразоту, но на бутылку садится не хочется.
>>321945318 А потом у твоего молодого шутливого стартапа заканчиваются деньги на содержание, и все колбы с мозгами выбрасывают на помойку, а дораха-бохато замороженные цельные тушки сжигают в крематории вместе с ноунем бомжами.
>>321945318 >Копишь на крионику и молишься, чтобы в момент твоей смерти уже были нормальные крипротекторы клеток мозга, которые не превратят при его заморозке в кашу кристаллами льда.
Ты хочешь проснуться через тысячу лет в дистопичном будущем, в котором всесильный и злобный ИИ каждому вставил в очко, а кончик обломал? Ну разморозят тебя как тебе хочется и где ты окажешься? Будущее это армейский ботинок, который вечно топчет человеческое лицо.
>>321948043 Это осень 22-го. Мобилизованные. Когда уже "подобосрались маненько" с маленькой победоносной, но еще верили, что щас мобилизуемся, еще полгодика и домой. Интересно, сколько мужиков из этого автобуса сейчас еще живы...
>>321951627 думаю большинство. у меня в радиусе двух рукопожатий несколько свошников, все живы, так и кукуют там, приезжая в отпуск. ни одного даже трехсотого
>>321935842 >А какой протокол у экипажа поезда, когда происходит нечто подобное? Сначала охуевание, потом остановка состава и сообщение диспетчеру, за чем следует долгая бюрократическая мозгоебля.
>>321934388 (OP) Почему так приятно смотреть как тупорылую бабку разъёбывает? Сколько раз я видел на дороге таких ебанутых старых тварей, которые просто идут даже не глядя по сторонам и всегда хотелось её расхуярить вот так на куски по асфальту. Жалко только что она тян и скорее всего у неё есть дети, Дарвиновский отбор не сработал.
>>321935075 Я в ахуе со второго видео чел в агонии мучается эти мудаки вместо того чтобы ему уебать обезбол и начать срочно спасать ему жизнь блядь решили поспрашивать нахуй абсолютно ненужные в данной ситуации вопросы.
>>321938580 Бабке три раза пописать осталось, она ходила и разваливалась. Мышцы и суставы не выдержали нагрузки от сильного удара, вот и порвалась. Исекайнулась наверное
>>321936666 Ну бабка объективно сама виновата, деменция там или че, но если соблюдать самую банальную тб, то 99 процентов таких ситуаций можно избежать
>>321944856 Это не кто то молодой у которого вся жизнь впереди, она бы и так ушла через несколько лет или раньше >>321958021 Так она глухая, не слышала
>>321938556 >>321938325 >>321938062 А что бы ей не растворится? Это же сахарная патока, а не пластик. Температура в кишечнике высокая (относительно), слизистая.
Есть же инфа, что если мошка попадёт на глаз и если она там останется — глаз «переварит» её.
>>321951478 Выбросят так выбросят, чего тебе беспокоиться? >>321951489 >Ты хочешь проснуться через тысячу лет в дистопичном будущем На месте разберусь. Всё лучше, нежели стать кучей гниющей органики. Впрочем, тут каждый для себя сам решает.
>>321958108 Шлагбаум закрыт, это уже на что то должно намекать. Ну и наверное она знала если она глухая, надо как то учитывать такой фактор в жизни, а особенно на жд путях
>>321957237 чья практика? убери чурканов и все быдло внезапно окажется на джипах дырявых кросиках и как там этих подвидов пидарасов я не разбираюсь в этой хуйне для гомогеев ссыкливых
>>321935842 У бригады. Сигналить и останавливать состав. Потом помогала идёт соскребать фарша в теории и помощь оказывать, а машинист связывается с диспетчером которому говорит причину остановки. Дальше смотрят телеметрию. Но в целом, бригаде нихуя не будет. Только на вебмке не рашка, так что даже хз.
>>321959776 >просто если не быть дебилом Я сомневаюсь. Сегодня ты говоришь о премии Дарвина, а завтра по незнанию/усталости/секундной беспечности, наматываешься на что-нибудь. Не вот ты что что-то делать нельзя и за этим следует, и умираешь. Про болезни вообще молчу.
>>321951610 Нейронки пока что совершенно не умеют в консистентный монтаж и длинные сцены. Для тиктаков, тиктакеров и псевдотрейлеров несуществующих фильмов неплохо, но пока что не более.
>>321939782 Ну я бы не сказал, что в мясном ряде рынка прямо уж воняет. Мясом просто пахнет и всё. Даже если требуха всякая. Не с говном ведь продают. А бошки свиные тоже помню. Да хули, т.к. я из посёлка, идёшь мимо сараек, а там дядя Боря из 3-го подъезда свинью свою заколол и паяльной лампой смолит. Вот тут уж вонища дай б-же!
>>321955839 тогда это не гопники, а маньяки-уголовники. От такого беспредела бомбанёт во всех местных пабликов, этих дебилов начнут искать и найдут (потому что российский дебил по интеллекту не профессор мориарти), и посадят надолго. Группой лиц, из хулиганских побуждений. Дебила, который ради пятиминутного веселья с гуро готов отправиться на кичу на долгие годы — крайне мало. И ещё реже они сбиваются в стаи; всё-таки дурка это дело личное
Общество защищает тебя, анан, хоть ты этого не ценишь. Ек потому что ты такой симпатяжка с милыми розовыми щёчками, а потому что общество не любит дикий беспредел, неважно по отношению к кому. Даже к двачеру.
>>321934552 Не большинство, а все, ибо человек не может представить свою смерть и саму идею того, что после смерти нихуя нет, и, следовательно, смириться с ней. Со смирением помогают религии.
>>321935766 вот я и обдвачевался, видел это видео пару лет назад, думал что за уроду и как жалко бабушку, а сейчас что то в голос с видоса, самому захотелось бабку покрутить