Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не придал этому значению. Ровно до того момента, как не решился загуглить статью Евгения Гильбо по событиям 2011 года и поражению русских в политвойне с десталинизаторами. Но я нашёл другую статью за 2007 год: Евгений Гильбо и уроки русской истории. В ней он отвечает читателю на вопросы касательно Великой Отечественной Войны и рассуждает о катастрофе 1941 года, о том, что Сталин всячески пытался избежать этой войны, потому что русские воевать не умеют - это нация генетических бумбарашей и колхозных колобков, которых заградотряды массово гнали на немецкие пулемёты. ... Большего антисоветского ужаса и бреда от участника событий 1993 года невозможно представить. Но с этих самых бумбарашей я выпал в жоский у-ха-хатбл, катаясь по полу от смеха, пока не загуглил данного персонажа советского художественного вымысла, - уточнить источник происхождения смешного ярлыка. Оказалось, корреляция между бумбарашем и Сашкой, сыном тёти Лены, мистически очевидна.
Бесконечная делёжка похоронных рано или поздно заканчивается. С лютой помпой, ухахатываясь от печальной судьбы колхозных колобков и дезертиров царской армии на службе у красных. Нет, Саша не был дезертиром, наоборот, он честно отслужил свои три с половиной года в зоне СВО, и не за казённую монету, а по зову сердца. Он по-моему кадровый военный. Но вот так его встретила жизнь в родном доме после всех его заслуг перед Родиной и Отечеством.