Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему на КПП на российских заводах до сих пор не поставили алкотестеры?
>>321953589 (OP) мне кажется на завод не так много людей хотят идти работать чтобы еще фильтровать бухарей которых можно дрессировать с учетом "ты же пьешь".
где-то они есть где-то их нет
у меня прям в цеху бухали человека 4-5 и я сам с ними выпивал пару раз
но суть в том что всех их уволили или они сами уволились
недавно парень спал его начальник будит говорит пиши с обеда его тригернуло он начал выебываться говорит Я УВОЛЬНЯЮСЬ на следущий день такой же пришел
ну к нему норм относились он 15 лет тут хуярил а ему всего 35 при этом он каждый день пил и все знали
но видимо предел есть этот ебанутый буквально всё начальство и начальство начальства обошел бухой в нули за один день на заводе. в принципе его должны были бы вывести но не стали.
теперь он в черном списке и хуй сюда устроится такие дела.
сейчас работает с трубами которые летом раскапывают с водой там бухать можно жалеет что ушел из нашего цеха
На нашем молочно-щебеночном заводе уже давно стоят. Но у работяг есть чит код - перед алкотестером нужно выпить стакан подсолнечного масла, тогда эта электронная хуета не ловит пары этила. Но в таком случае, сразу после проходной нужно бежать на толчок, ибо после стакана масла происходит опорожнение кишечника.
>>321953589 (OP) РАБОТАЕШЬ НА ОБОРОНКЕ @ СВЕРЛИШЬ ДЫРКИ В КОРПУСАХ РАКЕТ, ЧТОБЫ ПОТОМ ПОСТАВИЛИ ХВОСТОВОЕ ОПЕРЕНИЕ @ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ИНЖЕНЕР, ПЕРЕЛОПАЧИВАЕТ ВСЕ - СТАНКИ, ПРОГРАММЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ДЫРКИ НА КОРПУСАХ ДЕЛАЛИСЬ БОЛЬШЕ ОБЫЧНОГО И НЕ В ТЕХ МЕСТАХ АЖ НА ПОЛМИЛЛИМЕТРА @ ПОЛГОДА ТАК РАБОТАЛИ, НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ @ УФФФФ..... ТРУСТОРИ