Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцел в первый раз поебался со шлюхой, после чего решил выпилиться. Мнение?
>>321957105 Потому что ты шлюхе пишешь - надо сразу по делу - кристина, есть ли возможность встретиться через полчаса/час - да, приезжайте - залупинская 44 77 час 20 тысяч - ок
>>321958582 Двачер вышел на улицу. Этого достаточно чтобы омежку зарезать. Так и думает каждый нормис просто когда пьяный он говорит что думает, алкаш тут не причём
>после чего Он вполне внятно говорит, что выпилился не из-за недавних событий, а раздумывал об этом с 18 лет. Хотя, намёк на тоску по писику есть во фразе "я всегда был один и ДУМАЛ что мне так будет лучше". Бедолага, он сам понимает что в его жизни не было особо никаких проблем. Не придумывает как некоторые страдальцы себе ТЯЖБ неразрешимых. Помер просто из-за перегрузки мозга в современной городской среде и "комфорте", к которому хомосапиенс абсолютно не приспособлен. Обычно суицидников не жаль, но тут слегка печально.
Я благо, родился более стрессоустойчивым. Мысли о самовыпиле были, как у любого городского жителя. Но ничего серьёзного, так то жизнь мне в радость и надеюсь пожить подольше так, как живу сейчас или даже лучше. Всё таки хули там той жизни, пукнуть не успеешь и конец. Даже если иногда тяжело, то интереснее узнать что будет дальше, даже несмотря на невзгоды, чем просто выходить из игры.
>>321958334 В том что по дефолту одно или два окончания. Если ты секс-машина - плоти больше. Но на практике больше одного раза никто не кончает. Я раньше три раза мог, щас кое-как один. А то есть тебя 2к за пальчики в пизду вообще не смущают, да?
>>321949096 (OP) Проблема не в том, что он инцел и девственник в 25 лет. Проблема в том, что он болен психически. Болезнь называется - депрессия.
Какую-же хуиту он несёт, как обычно в классической совковой семье воспитывался с родителями-дегенератами. Они его не научили нормально мыслить, они его даже не научили нормально кушать. В тоге человек заболел.
И вместо того, чтобы лечить эту болезнь, он не находит себе места.
Здесь не про девственность, не про инцелебат - здесь про невежество и непонимание как вообще жизнь устроена