Поем Как Мудаки традиционный пятничный тредж стартует ИТТ. Теперь на 30 минут раньше! Тут ты можешь петь, выкладывать свои высеры самого разного качества, оценивать других и просто вести светские разговоры о половой жизни с чужими мамками. И это все бесплатно! И тебя даже не посадят в тюрячку за это! Заходи, пока тред еще не запретило правительство.
А какой сегодня праздник? Почему то ПКМ часто приходится на какой-нибудь праздник. То хэлоуин, то Новый год, то христосвоскрес, то день рождения Гитлера Адольфа.
>>106010025 у меня плохая память и я не помню предыдущую версию этой песни (не помню даже та ли это песня, которая очаровывала шлепками), но эта мне нравится.
>>106017930 Ну ради эксперимента можешь написать просто текстом, что реквестируешь. Может кто-то подхватит. В прошлом треде аж 3 реквеста моих выполнили! Ведутся на русские песни в основном.
>>106018047 я так почти каждый тред делаю, иногда кто-то даже соглашается и говорит, мол, спою тебе про сан сан сан, но редко кто-то это на самом деле поёт.
>>106017200 напомнило о существовании песни про Сан Франциско, хотя они, вроде, не похожи вообще. эту песню и песню женщины-моли у меня почему-то не получается воспринимать - слушаю их с глупым видом и запомнить не могу.
>>106019889 нее, у меня в голове пиздецома, а горловая так, время от времени проявляется. третий, собственно, тот, кто сказал что слушает всех без исключения.
я действительно попробую нареквестировать ещё: -что-то из hey ocean -prince - kiss -oh sleeper - means to believe -kooks - bad habit -изморозь - церковь что горит под горой -raphael gualazzi - three second breath -alt-j matilda (хотя можно любую, наверное)
>>106020722 У меня лишь одно с бордосленгом. Остальное же какое-то мелодичное и лирическое. Вот, к примеру, на белорусском что-то. Какие-то слова я придумал вообще, если что.
>>106026372 давно фильм был какой-то русский, он "Американка", вроде назывался, и вот там какой-то из героев песню пел про "чтототам застенчивааааааа", и такой же голос делал.
>>106027427 да не, не голос гнусавый, ты его таким делаешь. (примеры: шкУООльник, слУОООво, ничего святУОООво) бывает такое (не знаю, у всех ли), что невольно поёшь как Тсой, как Курткобейн, как Кипелов, как кто угодно, и не замечаешь этого.
>>106028087 я плохо помню, это было лет 15 назад. нет, не "не очень", просто уши привыкли к тому, что в шансонах хрипят как мрази, поэтому "в глаза бросилось" именно это.
>>106026519 1 - хорошо, но хотелось бы в полный голос послушать, чтобы чуть медленнее и звука побольше, 4 - здорово, 6 - манера пения мне ухо снова режет и отвлекает сильно от самой песни (это в последнее время слишком часто, так что, мб, дело во мне).
>>106029211 я вот именно такое у многих слышу, вроде бы,- у всяких там Ёлок, например, такое раньше было (мб, и сейчас есть, но в поле зрения этих исполнителей больше нет), у нескольких знакомых, и ещё буквально на днях попался трек некого Коли Маню, и у него тот же "недуг", и почему-то только на русские песни это распространяется.
>>106030043 я помню в прошлых тредах анона, у которого ничего кроме "ссц-ссц" не было слышно, и если ты - он, то лучше, наверное, через звукозапись, чтобы мы могли и пение послушать-порадоваться.
>>106029861 Я другой анон, но проблема явно в том, что ты поешь как уебищный поп-исполнитель. Это описать можно как "сладко тянешь слова". Якобы лирично, на деле говно.
>>106030541 не совсем как поп-исполнитель, звучит как русский язык с "ямайским акцентом", во. >>106029861 "начало пылать - вахтанг и fame", вот второй подобным образом поёт, у него ярко выражено. если ты хочешь с этим бороться, наверное, стоит пересилить себя и попеть на досуге всякого русского лиричного, можно даже бабьих песен (так у тебя в голове не будет примера того, как это должно звучать с мужском голосом, и это может благотворно повлиять).
>>106033350 я помню, что это Высоцкого песня и там про заповедник и скромного козлика, там ещё он бороду завязал узлом. хотя, мб, и правда Тихий Огонёк будет лучше.
>>106037203 Я вообще то создал его на полчаса даже РАНЬШЕ чем обычно. Не понимаю твоих претензий. Правильно анон сказал, создавай сам тред значит. Только бампать не забудь.
>>106060137 >>106059590 Спасибо, только это уже старое, нет времени ничё нового записать, в треды тоже перестал заглядывать. Ну хоть создаются треды всё еще и то збсь.
Поем Как Мудаки традиционный пятничный тредж стартует ИТТ. Теперь на 30 минут раньше! Тут ты можешь петь, выкладывать свои высеры самого разного качества, оценивать других и просто вести светские разговоры о половой жизни с чужими мамками. И это все бесплатно! И тебя даже не посадят в тюрячку за это! Заходи, пока тред еще не запретило правительство.
Погнали.