В опубликованном на этой неделе Обзоре Социально-экономического положения РФ за май раздел «Демография» попросту отсутствует. Нет этих данных и в соответствующем разделе на сайте Росстата, где последнее обновление заканчивается мартом.
«Одно дело, когда закрывают данные, которые могут быть поводом для введения санкций. Но совсем другое дело, когда закрывают данные, которые касаются только нас, россиян» https://t.me/russianmacro/21254
Аноним ID: Тревожный Лев Мышкин05/07/25 Суб 11:56:29#3№60218074
Меня эти данные не касаются, мне они не нужны и не интересны. Зато я уже вижу, как блядей и порксанок корежит от того, что они не могут их перевирать и рассказывать как в России все плохо. Кстати, где демографическая статистика по Украине?
>>60218056 (OP) Зачем шаломову решать проблемы в экономике, медицине, образованиии и тд., когда можно решить все эти проблемы просто избавившись от рабсисвинок.
>>60218056 (OP) Мне 44. Рожать как не хотела, так и не захочу. Нищета, хуёвейшее образование, беспредел во власти, дебильные законы, да и мужчин, если честно, нормальных днём с огнём не сыщешь. То озабоченные, лишь бы хуй свой куда сунуть, для которых ты просто дырка, то тупые долбаёбы-сексисты. Быдла ещё много кругом, у кого из интересов только пиво и любимая дно-машина, они тупые как пробки, с ними не о чем поговорить даже. А когда смотришь на статистику убийств и насилия внутри семьи, когда видишь, что кругом все разводятся и мать остаётся одна с ребёнком, то это только ещё больше укрепляет твой осознанный отказ от деторождения. Нет доверия ни к кому, ни к мужчинам и женщинам, ни к государству. Нестабильная страна, нестабильная жизнь, нестабильное общество и куча пиздеца вокруг. Как в такой стране может появиться желание рожать у нормальной женщины? Двачеры, кстати, своими инцельскими и просто тупыми тейками только всё усугубляют. Я порой захожу сюда почитать ваши мысли и после этого у меня появляется сильное желание нахуй съебать с этой планеты, ну или как вариант, стать лесбиянкой. >МИМО ТЯН 44 ЛВЛ
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко05/07/25 Суб 11:58:57#8№60218088
>>60218074 > Меня эти данные не касаются, мне они не нужны и не интересны. > Кстати, где демографическая статистика по Украине?
>>60218056 (OP) от кого они все это прячут. все штаны уже говном пропитались. те кому неприятно, уже давно все поняли, их не наебешь. а остальным 80% р.скота это совершенно нормально, даже желудочные соки выделяются от запаха.
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко05/07/25 Суб 11:59:38#10№60218092
>>60218154 В районе 80 лямов, 20-30 из которых это ебаные чурки. Вот и думой, пыня сделал то, что не смог один немецкий художник в сороковых прошлого века.
Аноним ID: Стыдливый Иван Сученко05/07/25 Суб 12:34:02#24№60218268
>>60218234 Думаю можно примерно узнать по косвенным признакам: например потреблению еды, энергии, воды. Количеству sim-карт. и т.п.
>>60218056 (OP) >Росстат окончательно засекретил демографические данные по России Ммм? А зачем? Важным человечкам все равно на стол ложатся папочки с актуальными данными, то есть, они в курсе. А от пролов зачем скрывать? Ну увидит Иван Говнов г. Тверь, что за июнь пидорюнделей стало на миллион меньше и что? Пойдет на штурм Кремля? Наоборот, это можно и в свою пользу обратить: сказать, мол, это хохлы их убили, прожимай 117, пока до тебя не добрались.
Население около 80 миллионов по последней переписи. 15 миллионов в Москве, 5,5 миллионов в Питере, ещё 15 по миллионникам. В остатке по территории будет размазано миллионов 40 по городкам и сёлам.
>>60218268 Вообще, самый надёжный метод - сличить сумму поступлений НДФЛ, среднюю зарплату и уровень безработицы за один год. Позволяет с высокой точностью определить число экономически активных граждан, прибавить к ним неработающих пенсионеров и детей-иждивенцев. Вуаля, мы получаем примерно 90-100 миллионов человек, включая пресловутый Крым и "новые регионы".
Единственный в мире (failed) state, где засекречена статистика по рождаемости. Даже полагаю даже в лучшей кореи до такого не дошли.
>>60218436 Потому что это >>60218216, ну и по гипотезе некоторых несмеянов это для того чтобы пидорахолопы не тыкали баринам статистикой за последствия охуительных намечающихся действий "демографической" политики вроде запрета контрацепции, налога на яйца, швабринг за чд и другие.
Я в душе экспериментатор, поэтому мне всегда было интересно, а если в России мужчинам устроить ещё один пиздорез, сравнимый с ВМВ2? Пока до ВМВ2 не дотягивает, Владим Владимычу надо поднатужиться.
>>60218056 (OP) >«Одно дело, когда закрывают данные, которые могут быть поводом для введения санкций. Но совсем другое дело, Нет, и то и другое это одно и то же дело: тупых холопов грабят и ебут в жопу граждане ес (дерипаска, ротенберг, кириенко)
>>60218056 (OP) Напомню, что когда подохла прошлая итерация копрогулага ака совок, внезапно выяснилось, что сами красножопые мрази не знали что в стране происходит из-за засекречивания всего подряд.
>>60218086 >Мне 44. Рожать как не хотела, так и не захочу. Литерали одногодка моей маман, охуеть не встать. Энивей женщине плодиться после 30 нельзя, маман моя второго родила в 27 и уже, говорит, было очень тяжело.
>>60219644 Бля уже потери уровня первой мировой и деградация. Ты че хочешь краха потешному чурочному надувному пынеленду? https://www.youtube.com/watch?v=LBmrsiZD2IA а где 300 миллионов ебаных паразитов будут харчеваться? На остальные 15 бывших республик унтерменьшец тебе похуй?!
>>60219677 Есть саморегуляция. Нет сельхозки и русских рабов я нет мяса, нет чурок вот и все)) форс плодячки не просто так. Одно дело поддерживать падющую инфраструктуру второе.... Лять... Чурок тупо надо кормить они себя сами не прокормят сука)) иначе б русорез уже состоялся. На дне сдувается дырЯыый исламский паханат от рожей в псину
Пассажирский самолет Клоун 666 терпит крушение над водами атлантического океана в течение 1250 серии. Экипаж лайнера отважно борется за спасению жизни пассажиров. Действующие лица: Не унывающий и мужественный Залупа. Изобретательный и находчевый второй пилот Письков. Симпатичная и невозмутимая алкашка Захарова. Хладнокровный и обаятельный накроман Медведев. А также несравненная Валя Стакан в роли миссис Матвиенко. В сериале "как здорово обоссали пидорах и останавливаться не будем".
>>60219708 >Только вот никаких дерипасок и квартирок за охулирад в кредит на 1000 лет по 50% не было при этом. Были. Кооперативные квартиры в совке были доступны 3% населения. Остальные стояли в очереди 25 лет и сосали молча.
«Одно дело, когда закрывают данные, которые могут быть поводом для введения санкций. Но совсем другое дело, когда закрывают данные, которые касаются только нас, россиян»
https://t.me/russianmacro/21254