Кто любит почки? Купил вчера говяжьи почки. Буду пробовать готовить первый раз. Разрезал в длину, удалил мочеточники, поддержал в воде с собой, повторно промыл, покромсал на кусочки, залил водой на несколько часов. Скоро сварю и потом пожарю с овощами. Запах мочи кстати был еле уловимый при разрезании. Да и вообще, это же говяжьи, а не свиные. Есть траву и зерно. А не отходы, как свинья. Должно получиться норм. Вы пробовали?
>>321955072 (OP) Блять вообще не понимаю эти извращения "гурманов". Ну есть обычное мясо, нахуй вы жрете какие-то органы, лягушек или яйца быков, извращаетесь от пресыщения пищей. Вообще надо от мяса переходить к траве чтобы подавить в себе животное.
>>321955072 (OP) первый шаг на пути к высокой кухне, скоро будешь ловить и жарить голубей, воробьёв, крыс, кошек собак потом и до пауков и жуков дойдёт эстетика, потом вообще соседа захочется
>>321955151 Дебс, есть только мясо как раз и есть извращение. Этой практике буквально всего лет 50, до этого человечество употребляло в пищу все пригодные для этого части животного.
>>321955072 (OP) Это глупо я думаю есть почки и печень, особенно сейчас. Они же фильтруют все что через организм проходит. Раньше может и норм было, если кормили экологически чистым кормом, в экологически чистой среде. Сейчас я думаю там пиздец говна в них. Да и воняет бля, как вы это вообще едите?
>>321955072 (OP) Из субпродуктов ем только печень, тк проблемы с гемоглобином. Но в печени хоть смысл есть, дофига железа, пришлось научиться нормально готовить. А зачем хавать всякие желудочки и жопки - я хз
>>321955951 Помню какой-то двачила писал про то что замачивает почки в молоке и меняет его дохуя раз. Ему тут же посчитали что молока по цене получается дороже почек в несколько раз по приведённым им ценам.
Купил вчера говяжьи почки. Буду пробовать готовить первый раз. Разрезал в длину, удалил мочеточники, поддержал в воде с собой, повторно промыл, покромсал на кусочки, залил водой на несколько часов. Скоро сварю и потом пожарю с овощами.
Запах мочи кстати был еле уловимый при разрезании. Да и вообще, это же говяжьи, а не свиные. Есть траву и зерно. А не отходы, как свинья.
Должно получиться норм.
Вы пробовали?