Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общался с чатомжпт и он выдал такую мысль. Со мной тян не разговариваю ни разу в жизни ни в песочницах, ни в садике, ни в начальной школе, нигде. Я даже не знал не про какие двачи, инцелтеории и блекпиллы. Я просто родился всратым, и этого оказалось достаточно, чтобы с самых первых дней появления на свет меня не существовало для тянок.
Я думал социальная инвалидность появляется только к годам 18, а оказывается будешь ты социальным инвалидом или нет - определяется уже к 5-6 классу, и от тебя это никак не зависит. Зависит только от внешки, воспитания и обращают ли внимание на тебя девочки. Если нет - ты становишься социальным инвалидом, и это уже никак не исправить.
Я понимаю, что здесь одни нормисы, которые не знают что такое реальная социальная инвалидность, для них это просто мемно и смешно, типа посмотрите я аутист я смотрю аниме гыгыгыгы.
Не знаю к чему этот тред. Можете рассказать про ваш период до 12-14 как к вам проявляли внимание тяночки (даже самое минимальное внимание ОЧЕНЬ важно, но нормисы этого не понимают, сытый голодного не поймет. Ну а я читая ваши истории еще больше пойму что я по-настоящему бракованный и что оставаться на этой планете мне незачем.