У вас есть шебм, там старый репортаж как дед выделывает коленца под русскую гармонь, а рядом стоит мужик с микрофоном и флексит в него периодически ИЧЬИЬЧ ХА! ИТЬИТЬ ХА!
-Почему ты мне такие вебемочки дурацкие шлёшь? -Какие дурацкие? -Всякие дурацкие. Там что, нет других вебемочек? -А это что, плохие? -Это плохие вебемочки. -А какие хорошие? -Другие. плачет
>>321968484 Купил на Алике Iqoo Z9 Turbo, а там было много разных китайских приложух...и да ты угадал, одной из них был Тик Ток...вот смотрим теперь всем Двачем...
>>321967425 Никогда не понимал, почему в нашей стране не могут проводить задержание по человечески. Обязательно надо орать "вышел сука!", пиздить и громить имущество даже не сопротивляющихся людей.
>>321975791 ну так страшнее и прикольнее ах жаль что родился не в семье военных двухметровым 100кг шкафом(, а родился ебаным карликом инвалидом, так бы в омон пошёл но увы(
>>321975786 >В Америке. Почему в Рашке бабы такие соевые и бесхребетные? Не могут даже пиздюлей мужику дать? Въебать как следует, чтобы место своё знал? я так хочу чтобы меня женщина отпиздила...
>>321976229 1й ролик - pov на тебя бычит Озон...а могла бы бычить тянка, но почему тебе нравится когда на тебя бычат и доминируют над тобой мужики а не тянки? Где ролики про агро быдло тянок?
>>321976142 ну, смотри, какая, вот, тема: в посте три вемб, длительностью 10+ минут, а ты ответил через три минуты. То есть у тебя не было возможности узнать, что там за вебм, но ы всё-равно говоришь, "хуйня". А тогда получается, что ты — хуй, и иди на хуй, и нахуй не нужен, но права всё-равно качаешь. И вот как к тебе относиться?
>>321976524 Ты однотипную хуйню выложил просто, посмотрел один ролик - значит посмотрел всю твою коллекцию роликов, тем более что у меня есть вкус и ты с этими роликами мой вкус не удовлетворил. Это твоя проблема как постера.
>>321977339 >Эта пизда будет с таким же выражением лица наживую отрезать от тебя части тела. Желаю тебе такую жену найти, анон! Благословляю! Не благодари...
>>321977487 13 нояб. 2018г. Работники выбрасывают новорожденных цыплят на мороз в Мусорные Баки... Птицефабрику "Красный октябрь" в Курской области признали банкротом. Цыплят живых выбросили, как мусор на мороз, а взрослых бройлеров живьём закопали...
>>321977487 Насколько помню это ликвидация птицефабрики какой-то. Ну вообще их бы все равно убили чтобы тебе нагетсы сделать или субчик покушать, так что сильно не плач.
>>321977382 вот это ты прям мощно возразил. Законтрил прям, сдаюсь, пощади. Особенно мощно было упоминание 2025 года, ты и впредь не пренебрегай этим панчем, будешь мощно побеждать недругов!
>>321978226 Очкастые дуры - самые ебливые, обожают сосать, глотать сперму, дают в жопу, любят без гандона, принимают в пизду и в попу сперму, слизывают кончу с пола и с обуви...
>>321983210 Мужики? Так пусть покажут хуй. Не, ну реально я не понимаю - тонна косметики, парик, и кривляется. Нихуя умного в этих кривляниях нет, есть намек на секс, но ни хуй ни пизду ни даже сиськи не показывет. В чем смысл? Кто ценители этой хуйни?
>>321983396 Я тут в первый раз и охуеваю, ощущение будто обезьянам дали телефоны. Но это ладно, сейчас инфантильных имбицилов много. Но какой смысл смотреть как баба кривляется? Зачем? Не могу понять. Вызывает желание переебать тапком
>>321989421 Не, когда ты сам подросток, тебе всё зашибись. Но потом ты вырастаешь и понимаешь, каким был тупорылым куском говна. И все твои ровесники тоже. И все будущие подростки. В общем, это тебе предстоит осознать.
>>321964024 >2 Почему лиса просто не загрызет нахуй первого гуся? Нахуя она хочет пробраться к мелкой костлявой хуйне без мяса и почему её в соло дефает этот гусь вообще?
>>321977867 >>321977896 >>321977932 Ну реально пидораший низкобюджетный говнокосплей от новиопки Ни в какое сравнение с западными белыми вылизанными тяночками писечками не идёт
>>321998258 При помощи носа. >>321983755 Ну, во Флориде, на островах к югу от полуострова, русская разведёнка с прицепом накушалась алкашки и поехала кататься. Менты её тормознули и дальше ты сам видишь. На ТыТрубе полная версия с допросом лежит, если интересно.
🌍
🌎
🌏
🌐
🗺️
🗾
🧭
🏔️
⛰️
🌋
🗻
🏕️