Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы можете меня осуждать или рофлить надо мной, но я решил создать анкету в Дайвинчик за время отсутствия моей тян в городе. Сабж в том, что моя тян уехала в родной город к родителям на весь июль и приедет только к тридцатому числу. За это время я неиронично думал познакомиться с тян-парой на ДВ, чтобы общаться и может погулять, поняшиться.
Позавчера днём я создал анкету, загрузил две фотки (просто селфи и фотография в полный рост на фоне набережной своего Мухосранска), указал в описании кем работаю и соответственно выбрал свой возраст. Пролайкал интересующих меня тянок (а там было достаточно много лайков, не только на 10на10 Стейси) и пошёл спать. Просыпаюсь на следующий день - ни одного взаимного лайка. Продолжил смотреть анкеты и лайкать некоторых тянок. Затем пошёл спать, проснулся и снова ноль взаимных лайков.
При всём этом, среди анкет выделяются следующих типы тян:
РСП'хи
Тянки 20 - 23 лвл, которые уже успели обрюхатиться и потерять папашу.
Любители гойды
Тян прямым текстом указывают то, что любят военных / челиксов в погонах.
Чернильницы
Девки, которые указывают в описании флаг конкретной страны, из которой ищут себе кунов. К примеру:
>Сразу предупреждаю флаг Казахстана
Уличные гонщицы
Тянки, которые пишут в анкете, что хотят покататься по городу или ищут куна, который покатает её с подругой на машине.
Тарелочницы
Ну это классика.
>Сначала цветы, потом поговорим
>Хочу роллы
Чедо-ждалки
Неироинично встречались тян, которые нечто в духе:
>Если ты не +185 кудрявый шатен с голубыми глазами, то мимо
В целом я их не осуждаю, но не уверен, что в моём Мухосранске водятся подобные куны.
Естественно, тян, которых я описал выше, успешно пропускались и поиски продолжались. Но как я понял, чтобы сейчас заиметь тяночку, нужно:
Быть богатым казахом военным с +185 ростом и хим завивкой.
Соболезную нынешним познакомиксам и тем, кто не успел найти тяночку до 18 лвл, когда они ещё не привередливы и могут встречаться с тобой просто так. Вы герои, ребята.