Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А кто создаёт ботов на дваче? И зачем? Поясните мне, зелёному.
>>321952967 (OP) Бывает реклама - очевидно цель деньги. Лахта высеры - очевидно политика продвижения пыни я общался с человеком который занимается парсингом комментов на Ютубе и выделяет кремле ботов, чуть ли не всю жизнь этому посвятил, вообще он рассказывал что даже паблики в ВК подконтрольные, огромная сетка, выкупают паблики и потом там делают вкиды про то что рашка пизда лучшая страна, наш президент лучший это вкратце, дохуя ещё чё рассказать могу но мне в падлу писать Абу со своими авто бото тредами - подорвать пердоки. В тг Абу его канал, он чуть ли не в каждом посте пытается пердоки подорвать, так что и дваче пользуется такой возможностью по максимуму.
>>321952967 (OP) потому что когда мало активности - мало интереса, когда много активности, много всего - у людей больше интереса. Только вот нежелательно палиться, а то если все узнают что тут одни боты - скорее всего будет смерть плоащдки.