Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут Нормисы или около-нормисы? Можете объяснить чем жизнь на пике 1 хуже 2?
На первом пике нарушение кровообращения в мозг из-за шейного лордоза. Что бы он не делал, он всё время уставший, апатичный, его ебут окр и головные боли. Через игори он пытается это как-то компенсировать, но у него горит пердак со своей медленной реакции и забывчивости, поэтому сессионки и сюжетки ему недоступны. Он не наслаждается геймплеем, а превозмогает игровую импотенцию. Пик 2 может спокойно сесть и пилить свой говночертёж в автокаде, особо не первозмогая. Для него это медитативный процесс, в чём-то приятный. Он способен наслаждаться способностью думать.
>>321956503 Идиот с жижей вместо мозгов. >Он способен наслаждаться способностью думать. Нормискот не думает. >>321956204 (OP) На втором пике нормискот который играет в плодячку и потреблядство, за это матрица его поощряет как гуд гоя/боя.
>>321956204 (OP) Нельзя показать жизнь одной фотографией, тем более постановочной. И никто никогда не демонстрирует свою настоящую жизнь. Только про сумасшедшего битарда всё понятно, и только он будет верить той хуйне, которой наполнены соцсети с рилсами и фотками, не забывая завидовать тому, о чём ничего не знает.
>>321956204 (OP) Пик 1 - геморрой, остеохондроз, спермотоксикоз/недоебит (с вытекающими психо-расстройствами, типа желания травить шлюх и смотреть хентай), гастрит, переходящий в язву.
Пик 2 - необходимость ходить на работу, чтобы прокормить спиногрыза - геморроя, остеохондроза нет; секс присутствует; дома любящая жена кормит вкусно, а иногда и сам готовишь, потому что хочется своих порадовать.
>>321957762 Ну, я по себе сужу. Как женился - стал сильно пизже себя физически чувствовать, и морально тоже. На двач, вот, раз в пол года захожу. А раньше через день нулевую листал.
>>321956204 (OP) Вкусовщина. Единственное, когда жил один - реально не хватало живого общения. Каждую пятницу в бар с коллегами ходил и то этого было не достаточно. Если тебе так норм, то похуй.
>>321957696 Геморрой это чисто рандом. Я вот никогда не был жиробасом (сейчас 183/70), не курил/не пил, в макдаке был 2 раза в жизни, пил много водички и очень редко ел чипсы и прочую пластиковую поебень. Нахаживал по 3-7 км, правда не каждый день, но тем не менее. И все равно геморрой стал беспокоить после 30. Потому что генетически проблемные сосуды и клапана.
>>321957881 Это не чисто рандом. Предрасположенность - лишь один из факторов. Но, думаю, если мы возьмëм тысячу задротов, сидящих на жепе по 10-15 часов в сутки в течение нескольких лет, то там будет поголовный геморрой, несмотря на то, какие там у кого гены.
>>321956204 (OP) > Можете объяснить чем жизнь на пике 1 хуже 2? Тем, что ты живёшь в социуме. Все страдают и ты страдай. А если будешь кайфовать, тебя будут гнобить.
>>321957019 > Оба пика хуйня. Нужно кушать рис с курочкой и заниматься спортом. В остальное время уже делать че по кайфу. Ога, какой смысл, если все равно от тебя останутся одни кости?
>>321956204 (OP) Объясняю. К тебе пришёл инсульт. Ты не можешь пошевелиться, тебе некому позвонить, ты совсем один, помощи ждать неоткуда, а твоё состояние ухудшается. Ты умираешь.
Когда у тебя есть хоть кто-то, тян, дети, они могут позвонить в скорую, открыть дверь, помочь. Ты выживаешь. Выбирай, жизнь или смерть, всё просто.
>>321958307 > Выбирай, жизнь или смерть, всё просто. А ты вечно жить собрался что ли? Умрёшь ты в 30-40 один от инсульта или в 70, пока твой родственник пойдёт в магазин, в чем разница?
>>321958307 Лучше умереть от инсульта в 30, чем от суицида после раздела имущества женой в 40! Лучше умереть от инсульта в одиночестве в 40, чем пахать как раб до 65 лет, обеспечивая жену шубами!
>>321958493 У тебя, анон, у самого рабство на подкорке записано. Если первое, что у тебя возникает в голове - это необходимость кого-то там чем-то на коленях обеспечивать, то проблема целиком и полностью в тебе. Жена - это человек, который тебя любит и заботится просто ха то, что ты - это ты. Без дополнительных условий. И ты так же к ней. Вместе там всякие мутки мутите, поездки, прогулки. Или даже просто батонитесь перед телеком. Да что угодно. А то, что ты пишешь - это какие-то комплексы у тебя мозг захватили.
>>321956204 (OP) >пик 1 Социальное осуждение от родственников, чувство что с твоей жизнью что-то не так, компенсирование "настоящей" жизни через задротство, полная свобода в принятии своих решений. >пик 2 "Настоящая" жизнь, ночи без сна с ребёнком, нет свободы, "любящий" человек с которым возможно через пару лет будет развод.
Что там, что там ты чувствуешь себя по одинаковому несчастным, только первый пик может изменить свою жизнь на второй пик, а второму чтобы прийти к первому нужно пройти через огонь и трубы.
>>321958713 > Если первое, что у тебя возникает в голове - это необходимость кого-то там чем-то на коленях обеспечивать, то проблема целиком и полностью в тебе. Ты болен, ты ни когда не поймёшь нормальных людей. Представь себе шизофреника, который уверен, что за ним следят. Никогда в жизни ты его не переубедишь. Так же и ты - ты уверен, что ни кого не обеспечиваешь и что ты не раб, никто и никогда тебя в этом не переубедит. Такова психика психически больного человека.
>>321958713 Нихуя, я жил один, живу один и буду жить один на свою пенсию по шизе и бабки со скама симпов, тяня деньги с государства и нормисов. Я идейный паразит, паразиту свои паразиты не нужнны.
>Жена - это человек, который тебя любит и заботится просто ха то, что ты - это ты. Без дополнительных условий. И ты так же к ней. Вместе там всякие мутки мутите, поездки, прогулки. Или даже просто батонитесь перед телеком. Да что угодно.
То, что ты описал, это, конечно, база. Но не в наше время. В наше время уже такого практически нет, уже давно пришло время чудовищ. Никто на дваче никогда не найдет такую жену, а если "найдет" - очнется через 10 с ножом в спине.
Уже не советский союз, дядя. И не РИ. Если ты успел в то окно и пожил с настоящей семьей - плздравляю, искренне завидую тебе, реально. Но в наше время вся душа мертва. Такого больше не будет.
>>321959005 > 2 - нормальная ячейка общества На 2 пике - нормальная фотка. Качество хорошее. Мужик умеет говорить СМАААААЙЛ. Это все, что можно сказать по второму фото. А не то, что ты себе нафантазировал.
>>321958761 Моя мать из села, выскочила за такого же селюка, только "ровного" и "заботливого", который оказался алкашом-инфатилом что жил с ней сначала в обоссаной общаге, а потом переехал в обоссаный дом мазанку. По итогу, она просто убежала от него со мной на руках к своей матери в село. Превозмогала на работке, нашла оленя, который был согласен вытянуть РСП. По итогу так же от него убежала, живет со мной.
Что по итогу? Осталась без образования, ибо хотела семью "как у всех" и залетела на первом курсе универа, до сих пор вкалывает на тяжелой работе, при этом обеспечивая уже другого инфатила меня. А могла пожить для себя, определиться что ей в этой жизни вообще нужно и не просирать свою жизнь в унитаз.
>>321959202 >могла пожить для себя, определиться что ей в этой жизни вообще нужно Так надо было так и сделать, если могла. Чего же она? Или, может, она и определилась и выбрала именно то, что хотела?
>>321959202 По итогу, я от неё в основном и слышу, что мне ничего в этой жизни не надо и я похож на отца. Да, мне в этой жизни достаточно сидеть у монитора и не стремиться к "нормальной" жизни, зарабатывать куча бабла, которым я даже не смогу распорядиться из-за недостатка времени. Только в отличии от долбаебов, которым надо всунуть хуй в пизду и наплодить нищету, я лучше умру от инсульта в одиночестве, чем буду заниматься подобной беготней и достигаторством, чтобы было "как у всех".
>>321959343 >Или, может, она и определилась и выбрала именно то, что хотела? Это же женщины, анон. К тому же молодая писюха из села, где жизнь не видели ни её родители, ни она сама. Она хотела переехать в город, шикарная свадьба, чтобы были детишки и прочая бабская нормисная чушь, чтобы "как у людей". Ожидания её не оправдались, потому что выбрала говно.
>>321959404 >не видели ни её родители, ни она сама При чем её позже ушел от её матери, у которой медленно начала течь крыша. Она как я сидит у телевизора и никуда не выходит, изредка выходя в сельпо за хлебом.
>>321956204 (OP) Если мамаша адекватная, то можно не заморачиваться с пиздюком. Особо не доставляет. Жопу мыть тугосере, когда мать на неделю съебнёт, можно потерпеть. Потом уроки. Тоже можно не заморачиваться, играть. Мама пусть проверяет. Ну двоих детей я не потяну