Сап двач, мне 25 лет. Я забеременела и ненавижу своего ребенка. У меня нет работы. Так как я перееха
Аноним 05/07/25 Суб 12:27:02 #1 №321958707
Сап двач, мне 25 лет. Я забеременела и ненавижу своего ребенка. У меня нет работы. Так как я переехала от уже бывшего парня. Аборт делать поздно было когда узнала о ребенке. Я испытываю ненависть к этому ребёнку. Как он получился - реально загадка. Всегда предохранялись, все было окей. Из-за этой беременности мы расстались. Мне пришлось уехать за 5к км от него домой. Я просто хочу что-то с собой сделать чтобы не ощущать этого всего. Я не испытываю никакой любви к этому ребёнку. Узнала бы о нем раньше - избавилась не смотря на отрицательный резус фактор. Но у меня к сожалению не было никаких симптомов. От слова совсем. Я не знаю что мне теперь делать. Я в любом случае не хочу рожать. Я его не люблю. Не хочу и не хотела. Он уже пинается там в всю. А у меня от этого только агрессия и желание в ответ его просто ударить. У меня нет поддержки. Не к кому обратиться. Я не могу работать, не говоря уж о уборке.Становится очень плохо. Мне не на что жить. А тут еще и это чудовище. Не хочу рожать и испытывать этого всего. Я просто не знаю что мне делать.Посогите