Сохранен 22
https://2ch.hk/b/res/321959136.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ваше отношение к пикрил. Нравится творчество только 2012-2015 годов дальше пошёл ньюскульный звук не

Аноним 05/07/25 Суб 12:43:27 #1 №321959136 
QYwaU9LZIZs.jpg
i.jpeg
Ваше отношение к пикрил. Нравится творчество только 2012-2015 годов дальше пошёл ньюскульный звук непонятно зачем.
Аноним 05/07/25 Суб 12:46:51 #2 №321959241 
>>321959136 (OP)
Нахуй съеби педик солевой
Аноним 05/07/25 Суб 12:49:01 #3 №321959307 
>>321959136 (OP)
>Ваше отношение к пикрил.
Подсос техника, боевая картинка к пастам о унижении дрищей. Слышал его только один раз на фите со слимом. Ну обычный нонейм по факту.
Аноним 05/07/25 Суб 12:49:13 #4 №321959316 
AQM8Qpxzz0ZHRtfmFohi6dj-trjT3Q5VG8B6RWD3UqOBJpFzslxp4Hcvms3IP-syqzLxDAYIg4-xqybBDCrjixfpDh3NEK7iwI354c..mp4
r i d d i m.webm
>>321959136 (OP)
твой протык?
я риддим слушаю
Аноним 05/07/25 Суб 13:28:58 #5 №321960465 
>>321959136 (OP)
Как к "Раскол, вставай!"
Аноним 05/07/25 Суб 15:18:23 #6 №321963734 
просто хочу раз6
Аноним 05/07/25 Суб 15:21:55 #7 №321963837 
1751718113937.mp4
Аноним 05/07/25 Суб 15:27:30 #8 №321963991 
AJ2dJhhsllo.jpg
Я родилась в Каменск-Уральске,назвали Николетта
Вроде все заебись,но будущего нету
Кто последний в стоматологический кабинет?
Он банчил солью,представляя себя в гетто
А че ты,Вась,ты как пидор одет?
А че в твоей ложке раствор недогретый?
Луна проливает на нас свой сумрачный свет
Сморщенный дед угарает в кондитерской
По Тверской-Ямской,вдоль по Питерской
Феминизм - это бессмысленно,пидер
Представь перекачанная баба ссыт в казарме
Сделай,сука, репост = +500 к твоей карме
Я настолько доход,что меня заебашит карлик
Oh,my life, i using crack my darling
А помнишь фильм "Trip" 67,сцену в прачечной?
Сытный freestyle исполняет Грач
Куда ты нас увез,пидор?
Давай разворачивайся
Он исцарапал мне двери обшивку
А на строгом режиме кто-то ссыт на голову вшивую
Это "Дымовая Завеса" и трек "Этажи",а
Аноним 05/07/25 Суб 15:29:52 #9 №321964074 
Тёплая водка из рук незнакомца
Дураки молились Богу, лепили снежный ком
Рабочая сила отдается в наём
Миром правят долбоёбы, в погонах приходят в твой дом
Забивайте гвозди в ладони, кидайте свои тела в огонь
Оглянись, вокруг - одни гомики
А мы возносим палец к Аллаху
Собирать на улицах пях, быть посланным нахуй
Эта жизнь короче, чем тебе кажется
А смерть - это то, что по-настоящему важно
Окровавленный труп в тесном багажнике
На лугах зацвели ромашки
Но куда валить если съебывать с Рашки?
А прикинь, если Бога нет и мы - просто белки, жиры и углеводы
Это пиздец как стрёмно
Ты чувствуешь эту людскую вонь
Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее
Сквозь лица угрюмые и лица бледные
Нет больше сил, чтоб встать с колен
Всё пустое, всё тленное
(аа, всё пустое, всё пустое)
Аноним 05/07/25 Суб 15:32:19 #10 №321964160 
Сатанистка отличница выбросилась из могилы
Лаве завтра не вернёшь - тебе вилы
Братиш, ебать ты хилый
Когда я приду к тебе в морг, не одену бахилы
Шмаляют на кутузе из бентли континенталь
В степях Бурятии верблюды брутальные
На земле катастрофа - ледники тают
В кулуарах госдумы кокос под губу закатают
Без твоего участия, сука тупая
Текёт понос некрещённого старика
Власти Киргизии требуют въезда без визы
Мы продаём вам говно по договору франшизы
Блины и оладьи, а также чебуреки
Чтобы вы их хавали, свиньи и калеки
Кисельные берега и молочные реки
И да услышит господь наши стрёмные треки
Каюсь, батюшка, из пустой тарелки хлебаю
Я буду стрелять, пидорас, не подходи к сараю
Там мылят жопу Петру и Николаю
Пиздуй вилами гандоны разгружай
Топор тебе в спину ржавый
Аноним 05/07/25 Суб 15:33:55 #11 №321964199 
побрей манду и я приду
потные ноги понюхать в ванной
поюзать перхоти с римским папой
коммунизм это когда я ебу твою бабу
юра за мешок картошки работает ртом
вставьте чернянку и похуй что будет потом
откушай мой хуй с маринованным помидором
на двадцать грамм обвесили
не бесите нахуй под мягким знаком
страстный поцелуй с собакой
трусы обкаканные я скинул с балкона
антоша тусует колоду береги очко смолоду
москва столица киргизии век двадцать первый
я вечером семечки буду грызть наверно
а

если жив останусь
Аноним 05/07/25 Суб 15:37:18 #12 №321964301 
Через две избы, через три пизды, через семь залуп, В гороховый суп вверх и налево, в начала припева, В конец стихотворения венец творения, В пупок пенсионера, через ушную серу в дядю Валеру В святой Капитолий где мычит Анатолий Где секутся волосы где ломаются полосы Через два пенька через три хуйка Через семь собак да в законный брак В зеленый табак веселый кабак Через третью полку в морге Сквозь сатанинские оргии В молитву нетленную в мениск коленный Сквозь тонкую вену сквозь толстую кожу В масонскую ложу в нагретую ложку Через серьез понарошку, через залупу медведя Вдоль стержня поедем Через стол обеденный гуки На парке победы на бумажных велосипедах В плешивую голову через снимающий боль укол На школьную дискотеку в кровавой девичьей юбке В манду носом клюнуть Кишечник на блюде ты к нам заходи Тебе тут нальют ебальник сандалей набьют Дорогой дальней на юг прямиком в свой последний приют Граждане пополняют могилы Через улыбки милые через дырки от вилки Через промежности пылкие Сквозь льняные простынки на деревянный костыль
Аноним 05/07/25 Суб 15:38:37 #13 №321964335 
https://t. me/tragedy_of_all_life
Аноним 05/07/25 Суб 15:40:54 #14 №321964414 
На улице был июль месяц, жара хуярила наши бритые головы и обжигала татуированную кожу после 15 минут прибывания на улице, было пиздец как жарко, днем мы гоняли на карьер купаться и загорать, когда солнце начало опускаться с ебучего неба за горизонт, мы похуярили на электричке в сторону района. Я уже лёг спать, предварительно налепив на сигарету пластелина, было около двух часов ночи, и но тут Дядя Миша позвонил мне пьяный, сказал - «Большой возьми тройку ребят с собой и подходи к девяносто третьему дому срочно, будьте через 15 минут, там был быдло клуб, и я понял что у дяди Миши походу какие-то проблемы, я позвонил парням и мы встретились на перекрёстке уже через 7 минут после его звонка…

ДАЙ 2000 ЛАЙКОВ И Я НАПИШУ ПРОДОЛЖЕНИЕ🥊
Аноним 05/07/25 Суб 15:42:36 #15 №321964472 
IMG6242.jpeg
>>321964414
Пока мы шли по дороге к Дяде Мише, мой друг Марат захотел посрать, блять никогда его не понимал, выходит из дома и через 20 минут идёт срать в кусты, причём жопу никогда не вытирал. У него фетиш - срать на улице. Он до сих пор скидывает доуп таким способом. Вобщем пару минут мы ждали его около каких-то гаражей пока он посрёт. Блять, кто бы знал, что это будет не первая говняная история за этот день. Со мной ещё были те же парни которые устраивали карательную операцию против насильников в лесополосе. Когда мы прибыли на место - сразу успокоились. Дядя Миша был не отпизжен, всё с ним было нормально, за исключением того что он лежал в луже своей же блевотины и его голубые джинсы были все в говне в районе жопы, тонкая струйка дерьма стекала в кроссовки, он мычал чёто не понятное, но увидев нас я увидел радость на его лице. Короче он обожрался в этом ебаном баре, и два охранника нигера выкинули его оттуда нахуй потому что он обоссался. Звонить друзьям ментам он не стал, по причине того чтобы его не видели в таком состоянии. Короче вызвал он нас для того чтобы мы доставили его домой, но это уже совсем другая история, и нихуя там интересного не было. Кроме того что бомбила ахуел от вони которая была в салоне его 12 модели жигулей, себе мы поймали другого грача и ехали за дядей Мишей до его подъезда. Завели его домой, закинули в ванной и разошлись.
Аноним 05/07/25 Суб 15:45:28 #16 №321964584 
IMG6243.jpeg
В 2007 году я уже нихуйово был вдохновлён бодибилдингом и год как сидел на стеройдах. Короче тестостерона во мне было дохуя, за год я набрал с 62 до 93, жал 125 на 6 раз чисто грудью, без помощи широчайших. Тусовался я тогда только с качками с правильной формой черепа, сигареты даже бросил курить, тем более не бухал, хотя до 16 лет любил уебать водки по выходным. Идём мы с турников в парке, нас было трое - Илюха Спартанец, Лёха Сухой, сухим его звали не потому что он был сухой, а потому что после самоулучшения своей физической мощи он любил уебать сладкого дыма через сухич, и я. Слышим неподалёку женские крики и ругань. Ну мы типа на пампе, яйца полные теста, хуй полунапряжённый - от части от чрезмерного употребления волшебного масла в наши ягодичные мышцы, но по большей мере всё же мы тащились со своего внешнего вида, бля нам по 17 лет а мы выглядели как рестлеры из WWE RAW, огромные трапеции, крылья, жопы на 25 сантиметров выпирающие от спины, если смотреть сбоку. Подходим мы вобщем к очагу криков о помощи и видим такую блять картину, три быдло-уёбка рвут одежду на девочке лет 25 дают ей пощёчины - блять как же мы тогда обрадовались, это то что нам было нужно для завершения нашей тяжелой вечерней тренировки на спортивной площадке вместо ебаной пидаристической растяжки. Прошу заметить мы тренировались два раза в день - утром железо, вечером упражнения на перекладине и брусьях со своим весом. Спартанец был мастером спорта по боевому самбо, я помню как сверкнули его глаза, он засмеялся и спокойным голосом сказал - «вот блядь, сегодня удача на нашей стороне парни, давайте размомнёмся» - он заходит в заросли, около минуты копошится там, шуршит блять, я слышу хруст, как будто он в ручную решил поломать там нахуй все деревья, и выходит от туда с бревном на плече которое еле обхватывает рукой, в этот момент я понял, что у меня тоже нет никакого желания трогать этих выродков с вонючими жопами, толстыми пивными животами руками, и начал искать глазами орудие для усмирения невоспитанных австралопитеков, первое что попалось мне на глаза - ебаная урна с кучей пивных бутылок которую я поднял и опустошил от ненужного там нахуй на тот момент скама, через 15 секунд она влетела в спину вражескому юниту, а Спартанец бревном с разбегу захуярил в район поясницы другого, третий представитель биомусора ускользнул от правосудия и побежал в кусты шиповника, он долго через него продирался, орал блять как будто сотня маленьких ножей медленно впивается ему под кожу, с криками «помогите, меня хотят избить» убежал в глубину леса, изрядно попинав этих мразей, мы по по классике конечно же их обоссали, девочка к этому времени уже пришла в себя, правда её немного потряхивало, что блять неудивительно в этой ситуации, достала свой кнопочный телефон вызвала наряд копов. Мы их дождались, приехав они одобрительно похлопали нас по спинам со словами «Молодцы парни вы щас только что спасли её от изасиловния» добавили уже уставшим от кроссовок в их ебальниках двум оставшимся хуесосам ещё порцию правосудия в виде резиновых дубинок по ногам и почкам, скрутили их и посадили в машину вместе с девочкой, которая поехала писать на них заявление. Мы с улыбкой пошли до ближайшей палатки, купили воды помыли руки, и пошли домой с чувством выполненного долга. Прийдя домой я сходил в душ, качественно там подрочил и уснул как младенец. Всё таки в то время было ахуенно. И копы были более человечные и относились с пониманием к подобным ситуациям. Стероиды это заебись парни. А вообще занимайтесь спортом. И не творите хуйни. Успех неизбежен.
А кстати. Третьего хуесоса поймали на следующий день. Его сдали его же горе половые гиганты из лесополосы. Все трое уехали за изнасилование и разбой. Так нам сказал милиционер дядя Миша из местного отделения.
Аноним 05/07/25 Суб 15:53:29 #17 №321964852 
IMG6246.jpeg
>>321964584
Дядя Миша кстати оставил свой номер телефона и сказал звонить если проблемы будут. Забавная хуйня у него был Sony Ericsson k500 такой задроченный и на рингтоне стоял 50 Cent - P. I. M. P. Своё слово он сдержал. Не раз выручал нас , но только в том случае, если мы были правы, а так как представителями прослойки гандонов мы не являлись, и не творили ни какой хуйты по беспределу - выручал нас всегда. Земля ему пухом. Году в 2012-2013 он застрелился у себя на даче. Причину мы не знаем до сих пор. Знаю только что он был на войне и дохуя пил. Хороший был мужик. И ахуенный мент. Всегда всё делал по совести. REST IN POWER ДЯДЯ МИША. Знай что я помню тебя и часто вспоминаю!
Аноним 05/07/25 Суб 16:01:18 #18 №321965137 
IMG6245.jpeg
Шёл 2012 год от рождества Христова, бабок в кармане было не густо, а желание покупать новые коллекции Stone Island только увеличивалось, как и мой бицепс, заебись что хоть на фарму были бабки. В зале, где я тогда увеличивал свою физическую мощь, был новенький кочка с погонялом Трицепатопс, звали его так, потому что у него был нихуйового размера трицепс, прям блять неприлично большого размера. Ну вот он и предложил мне эту хуйту, сам он работал стриптизёром в одном из топовых женских стрип клубах на тот момент. Я никогда не любил всю эту хуйту связанную с танцами, блять, ну не может нормальный самец трястись как мудак на танцполе, но тут же ты ещё в трусах пидорских и блять на тебя смотрят великовозрастные гопницы, хоть и бабки предлогали хорошие, вобщем я согласился на официанта, нужно было ходить в таких же пидорских трусах и с бабочкой и подносить овцам быдло-напитки. Я кстати в детстве занимался бальными танцами, и у меня довольно не плохо выходило, но блять танцевать как вафельник перед богатыми старухами один хуй нихуя меня не завлекало ни за какой бабос….

2000 лайков ❤️ и я продолжу историю!
Аноним 05/07/25 Суб 16:04:14 #19 №321965231 
IMG6248.jpeg
IMG6249.jpeg
Завтра в зал ебашить плечи. Но я ща перед сном уебу бицепс. Знаешь как понять что бицепс у тебя не позорный? Когда сверху вниз смотришь на расслабленную руку и если не видишь на сгибе локоть, ну короче, то место откуда анализ крови из вены берут блядь, значит рука нормальная! Если видишь - то хуйта ссаная. На данный момент я хожу с ссаной хуйтой! Но это временно бля.
Аноним 05/07/25 Суб 16:06:20 #20 №321965310 
IMG6250.jpeg
Однажды ранним и очень жарким Июльским утром , приблизительно в 4:30 утра шли мы с моим давним товарищем по школе Кирюхой Савинковым AKA сын директрисы , с которым мы учились до самого 11 класса в 14-ой гимназии , из ночного клуба , который на тот момент был самым излюбленным местом всей неблагополучной молодежи Москвы .
Шли вообщем мы с ним на остановку , полупьяные , сонные и очень потные , чтобы наконец-то поехать по домам отдыхать после ебанутого бухича , потому что в понедельник нам опять надо было идти в эту ебаную школу, а точнее мне , а Кирюха мог спокойно забить на это хуй пользуясь своим блатным положением в школе, но по пути мы встретили одну мою давнюю знакомую в тех самых джинсовых шортах , которую я в то время еще очень сильно хотел трахнуть… я думаю в представлении у вас она не нуждается и вы все поняли о ком идёт речь… так вот , мы поздоровались с ней и она говорит мне «Никит, за нами увязались какие-то вурдалаки из этого клуба , помогите нам от них избавиться» и сразу после этих слов те самые гоблины одетые в рубашки и туфли подошли к нам и начали пытаться познакомиться и с нами тоже , что для нас было на тот момент очень странно и как-то по пидорски… на что Кирюха Савинков им ответил , мол пацаны , вы нам не интересны , пиздуйте дальше пока ваши макасины не слетели с ног.
Как ни странно и очень даже очевидно они восприняли это в штыки и началась жёсткая заруба , результатом которой стала реанимация для одного из них , потерей часов у другого и мой первый именно жесткий и страстный секс с этой Бибиревской подругой , а Кирюха просто поехал домой спать вроде , после чего мы начали с ней встречаться с этой торчихой, но продолжалось это все не так долго в первый раз , но зато во второй раз когда мы уже сошлись с ней через несколько лет у нас и появится Евпатий Никитич
Аноним 05/07/25 Суб 16:27:34 #21 №321966092 
image.png
>>321959136 (OP)
Зачем он через каждое предложение делает такую ужимку ебалом?
Почему у него очень неприветливое лицо?
Вот много "брутальных" типов есть, но такое неприветливое и грубое лицо только у него.
Похоже на комплекс. Такое ощущение, что он специально хочет так выглядеть, чтобы казаться более "альфовым" - коупит.
А чем его крутость?
sage[mailto:sage] Аноним 05/07/25 Суб 16:39:23 #22 №321966530 
>>321966092
>коупит
Возможно. Паша Техник говорил, что он омежкин чуть-чуть.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения