Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Едешь в метро и видишь такое. Защитишь пидора или поможешь отпиздить? Твои действия?!
>>321960929 (OP) Снимаю на камеру и иду в полицию писать заяву на быдло, который решил доебаться. Потом встаю и заливаю перцом этого агрессивного быдлана и хуярю пока он корчится
>>321961164 Тут приходит анон с тупыми вопросами мы переключаемся на него и пиздим анона.да так что этого который, 👉>>321961164 Много говорит выкидываю на ходу в тунель
>>321960929 (OP) Начинаю заливисто хохотать, трясусь, пускаю пену изо рта и падаю на пол в конвульсиях. После того, как весь вагон переключил внимание на меня, прекращаю кривляться, вытираю пену и с покерфейсом сажусь обратно на место, сказав "Извините, показалось"
Смотря кто до него доёбывается. Если бухой опасный кабан - можно сообщить машинисту о драке в вагоне, на следующей кабана будут ждать копы. Если на вид в целом нормальный, просто загорожу рукой сидящего челика и поговорю без наезда с оператором, отвлеку на себя и уже тогда в разговоре придём к чему-нибудь может, даже, познакомимся и по пиву вдарим.
>>321961874 Не, ну а что ещё тут сделаешь? Либо не встревать, пока не совсем уже жесть началась - и сообщить компетентным людям, либо пытаться в разговор. В зависимости от ситуации же. Если оператор в сознании, то ни ему, ни сидящему чуваку, ли другим пассажирам, всё это дерьмо не нужно.
Мне лично похуй, кто как выглядит ну разве что человек не в адеквате, опять же. Вон, раньше в метро ДС катал челик - Розовый Фламинго - ещё до него бы доебались.
>Твои действия?! Подхожу и ору, чтобы подошли остальные в вагоне. Когда подходят все, кричу "Аллах Акбар", оказываюсь на небесах. Буду поебывать этого пидорка там.
>>321962198 Я с ним тогда ещё поговорил один раз (вроде бы на 1905-го года) - могу сказать только что говорил он полностью адекватно, от помощи он отказался, и что заразных болезней у него нет - я у него, по тупости, спросил, почему он замотан и не болеет ли он лепрой.
>>321960929 (OP) Вот вам смешно, а представьте, что такое чучело доебется до вас, потому что "не мужик ежжи". Таких людей (агрессивных, любителей конфликтов), я щитаю, надо с раннего детства выявлять и приставлять к ним особый надзор. Потому что такие маргинальные слои общества действуют на это самое общество самым что ни на есть разрушительным образом. И здесь никакая формация или уровень культурного развития роли не играет.
>>321960929 (OP) А подошел бы он так же к Билли ? Вот то то и оно - настойщий пидорас тот, кто ведет себя дерзко с заведомо более слабым и засовывает свои принцепы подальше к себе в жопу когда "пидорас" крупнее него.
Тот же тесак всегда ходил с группой поддержки. а как сам вышел раз на раз так жидко пункнул и бегал по октагону чтобы пиздюлей не выхватить.
>>321960929 (OP) Без задней мысли подхожу к мужику, и говорю ему: КТО ЗДЕСЬ ПИДОР? А МОЖЕТ ТЫ ПИДОР ЕПТА? А ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ ЧТО НЕ ПИДОР? Охуенный троллинг получится.
Нахуй надо. Даже ногами его пиздить, это потом кроссовки выкидывать. Просишь по громкой связи сотрудников полиции, что дескать в таком то вагоне мужчина в непристойном виде. Чувака отправляют на принудительное лечение за пропаганду ЛГБТ.
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Да, быдляк, готовый убивать кого угодно по приказу вождя и не видящий смысла жизни, кроме ненависти любой другой нации, не желающий ничего, кроме лизания пизды и бухать по выходным - достойные образцы. И я напомню, что четкие пацанчики,которые ненавидят пидоров, сами убеждены, что пидор не тот, кто ебёт, а кого ебут.
>>321967124 Да пусть они хоть паровозиком ебуться, хоть с собаками или конями, мне похуй пока они не начинают показывать свои фетиши в обществе. Долбись в пердак у себя дома, в обществе изволь соответствовать мнению большинства.
>>321960929 (OP) Два варианта. Либо бьюсь в поезде. Либо вместе выходим из вагона и я скидываю ублюдка на рельсы. В худшем сценарии просто умру от ножа.
>>321960929 (OP) Кооперуюсь с пидерастом и вместе валим баклана, потом я ухожу, а пидераст проводит медико социальный переход отключённому скуфинатору...