Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы реально жрете вот это соевое месиво с мясным клеем и считаете это мужской едой?
>>321961027 (OP) Потому что я пидораха и пидорашка Российская. Я жру такое говно ибо другое не дадудт денег нету а еси =ли то етсь то нельзя покуптьа не пидорашенскую. Все мы пидорашки только ты дартатьян на дваче
>>321961129 >верить составу на пидорашке Ебать ты болезный нахуй. Нету мяса на копростане, просто НЕТ нахуй. Совсем. Только продукт мясной категории Г условно-съедобный, которым в Европе бы побоялись кормить бродячих собак.
А есть ли в этой федерации сосиски НЕ из куриных хребтов? Помню в икее раньше хотдоги продавались за 10 рублей и они были пиздец вкусные, но там вроде вообще индейка была
>>321961353 >верить статистике в копрогулаге Ситуация критическая. Росстат засекретил данные по демографии в стране 05.07.2025 13:25
На фоне усугубляющегося демографического спада, Росстат принял решение ограничить доступ к важнейшим статистическим сведениям.
В мартовской сводке отсутствуют сведения о количестве рождений, смертей, заключенных и расторгнутых браков в регионах, а из последнего анализа социально-экономической обстановки в России был полностью исключён раздел, посвящённый демографическим вопросам.
Раньше в открытом доступе находилась подробная статистика по каждому субъекту федерации, однако теперь даже обобщённые данные по стране становятся труднодоступными.
>>321961027 (OP) Как начал работать, стал хавать тока мясо. Это лет с 23 примерно. Когда жил на шее мамки, жрал сосиски и колбасы. Это единственнное "мясо" что мы жрали. Хз, у совков какая-то мания на колбасу. Они ебанутые.
>>321961450 Ни разу не слышал от либерах, что в стране жратвы нет на полках, мяса или молочка там. Потому что они тут живут либо общаются с теми, кто остался. Про пустые полки любят наворачивать хохлы.
>>321961497 Может та колбаса была получше, но я хз как совок берет колбасу 150 р. за 500 г и не видит подвоха. А потом чому онкология как так я же водочкой запивал.
>>321961313 >600 р. за пачку Ебать выродок. Твоя пачка 600 грамм ? А ниче тот факт что это рубль к грамму ? А ничего что это цена ЧИСТОЙ ВЫРЕЗКИ ГОВЯДИНЫ ? 1000 руб за 1 кило ? А ниче тот факт что ЧИСТАЯ ФИЛЕ КУРОЧКИ стоит вообще 0.5 руб за грамм ? То есть ты платишь 1 руб к грамму за от силы 25% содержание мяса в продукте. Неее, конечно мы понимаем что такое блюдо, и в блюде есть много разного дерьма, и в блюде мясо может составлять лишь часть. Но сосисон это полноценная единица. Или ты сосиски как лакомство трапезничаешь ?
>>321961379 >в икее >хотдоги продавались Из отходов производства мебели. А вкусно тебе было, потому что 50% массы составляли ароматизаторы и вкусовые добавки
>>321961573 Пидорашка с магическим мышлением верит в то, что какой-то продукт вызывает онкологию. Почему у пидорашек в презрении элементарные знания медицины?
>>321961242 > категории Г Никогда не слыбал. В бич магазах от силы категория В есть. А мясо пиздатое сча в каждой пятерочке в каждом селе есть, не вагю конечно, но хотя бы 2-3 стейка по 300 грамм за 2к рублей всегда есть в наличии в каждой жопе России.
>>321961242 Это такой троллинг, чтобы дискредитировать хохлов? Я просто таким сам промышлял, причем в обе стороны. Бывает от скуки создаю жирный тредик от радикального либерахи, гойдодыра-охранителя или потужного переможця...
>>321961574 Ну ты еще вес коровы в рубли переведи. Я плачу 600 за вкусные сосики как минимум на 2 человек. А с гарниром и на 4ых. В любом фастфуде будет дороже, а по вкусу хуже.
>>321961574 Ну так соски надо сделать, рабочему на колбасном заводе заплатить, за упаковку заплатить и так далее. А с куском мяса ещё сам будешь 6 часов возиться, нах надо.
>>321961422 >то-то типа большой Норвегии Норвегия добывает в шесть раз больше нефтедолларов на жителя, чем добывает Россия. е на 15% и не на 40%. А в шесть раз больше. Плюс Россия под санкциями от НАТО, говорят, наибольшее число санкций на одном государстве за всю историю человечества. США и ЕС напрямую и лично ломают свободный рынок методами гос.регулирования, вводят ограничения на свободный обмен товаров, борятся против свобод рыночной экономки. США и ЕС — враги свободы. > а хохлы и казахи нищие тюрки с iq 69. Сейчас сложно сказать, что вообще происходит с бывш. Украиной. Известно только, что средний украинец беднее среднего молдованина, который кафель кладёт и с пластиковой тарелки ест. И что
>>321961670 Ладно, если тебе хорошо, то не буду ругать. Мне как нормальному взрослому мужику приходится сжирать по 500 грамм чистого мяса в день, что бы и насытиться, и белок получить. Ваша пачка 600 грамм сосисок на 4 человека, как птичкой поклевать по 200 грамм, а сколько там содержания нормального белка, хз. Но и не удивительно, ведь все кто кушают сосиски - рахиты еще те, ни мышцы ни стояк хуя не нужен сосискоедам.
>>321961746 >Мне как нормальному взрослому мужику приходится сжирать по 500 грамм чистого мяса в день Ты хотел сказать заплывшему пузатому скуфу, а не нормальному мужику. Нормальные мужики выглядят как пикрил.
>>321961574 Чел, ты к вырезке прибавь воду, соль, специи, тот же лук репчатый, электричество для мясорубки, амортизацию самой мясорубки, логистику. Единственное на чем ты сэкономишь - это ФОТ, который заложен в размере процентов 10 на грамм веса. Т.е. покупая вырезку и продрочившись с ней весь день, чтоб сделать из нее сосиски, ты сэкономишь где-то 1 рубль с 1 кг по сравнению с готовыми сосисками
>>321961778 Напомнить, ботопетух? Это которых русских на донбассе убивал, пыню путаной обзывал. До сих пор в федеральном розыске и снимает тиктоки из грозного
>>321961703 > 6 часов возиться Вы реально мясо никогда не кушали ? Сосисончики вы мои ненаглядные ? Я куриное филе за 2 минуты нарезаю и в духовку, его даже трогать не надо. Покупаю филе, ибо тока бичи покупают ебучие кости. С говядиной посложнее, ее в гуляше потушить надо, а это 40 минут, и подготовка овощей и мяса, нарезка, еще 20 минут. Итого, на курицу 52 минуты суммарно (2 минуты рабочего времени), на говядину 60 минут суммарно (40 их них оно само тушится, перемешать раз в 5 минут). Или сосисочным рахитам так сложно ложкой помешать, что то что делает человека за пол часа, вы делаете за 6 ?
>>321961821 >чтоб сделать из нее сосиски Чего ? Никто не делает сосиски дома. Ты в своем уме, зай ? Мясо готовят и жрут так, кусочками. Ни одни здравомыслящий человек не купит мясо что бы превратить его в парашу. Я лично даже к котлетам уже сомнительно отношусь, но это край, все. Котлеты еще можно, но уже хрючево начинается ебаное. А уж сосиски это фулл еда пролетариата ебучего, холопов, реднеков и ниггеров. Сосиску в булку и нахуй в майонез опустить, перед работкой, ахх охх. Заметил же, что плебс ебучий и жрет это дерьмо. Хот дог и гамбургер. Сосиска и котлетка. Быстрая параша что бы подпитать плебс перед работой.
>>321961630 >радикального либерахи Это как конкретно? Вроде нет в текущих условиях такого накала либерализма, что всё ещё был бы неуместен. Разве что за цифровой концлагерь и/или копирастию топить, но это по сути всё-таки охранительство, которое пытаются приписать к либерализму одни только коварные ФСБшники.
>>321961877 >в федеральном розыске >таких не содють же Так розыск и значит, что его не посадили. Посаженных разыскивать не надо, мой киселеголовый друг. И поменьше слушай кремлёвских пропагандонов, а то из-за них ты в попытке защитить Спидорашку прям какой-то откровенный бред несёшь
>>321962019 Никто не сравнил, это не сравнимое. Я вам говорю что жрать сосиски это хрючево. Тут точка. Нет оправданий. Говноедство. Жрать надо чистое мясо.
>>321962166 >его найдут Твёрдо и четко? А пенсионный возраст не повысят? А Киев за 3 дня возьмут? А президентские сроки не обнулят? >А кого мне слушать? Твоих петухацев и майклов сраки? Ну вот если бы тебе кремлёвские пропагандоны мозги не промыли, ты бы сейчас не пытался так потешно в либерах пройти в тщетной попытке захиста Спидорашки. Ты бы понимал, что в мире есть дохуя спикеров и кроме тех, на которых тебя на дрессировали слюной брызгать. Но отвечая на твой вопрос — да. Если выбирать между лахтодырыми шлюхами и Кацем с Наки, то лучше слушай Каца и Наки. Тем более, что если спросить тебя какие у тебя к ним по делу претензии, сказать тебе будет нечего
>>321961027 (OP) Нахуя их варить, если они уже вареные? У меня дома в морозилке на постоянной основе лежит пачка. Тогда лень готовить, просто кидаю парочку в микроволновку.
Засунуть сардельки в мультиварку, это надо иметь фантазию. По сути, это ведь автоклав, где повышенная температура варки за счет повышенного давления. Туда чего не сунь все довольно быстро превращается в аналог тушенки, вплоть до размягчения костей. А уж тем более полуфабрикаты. Хотя и качество у нынешних полуфабрикатов, естественно, давно уже такое, что лучше ими не питаться. Во всяком случае регулярно.
>>321962455 Так если тебе нужен толмач/спикер, то ты обычная неотёсанная пидорашка без своего мнения. Нет разницы - Соловьёв, петухац, другой спикер. Толмач есть толмач, он говорит неграмотному мужику как нужно думать. Так что терпи, пидорашка, Кремлёвская пропаганда топчик.
>>321962587 Двачую, кидаешь сосисули на тарелку, греешь в микроволновке пока не вспотеют, жрешь с хлебом (хлеб лучше поджарить или в тостере подхрустить) и кепчуком. Потом запиваешь холодным певком и смачно рыгаешь.
>>321962594 Да какое там давление, клапан выпускает все. Это ж рисоварка с платой, кастрюлька для точного проваривания риса и гречи, больше нахуй не нужна. Один хуй варю гречку на плите, меньше мыть потом.
>>321962834 Почему должен был? Ты типа более ценный, умный и культурный какой-то? Нет. Или в штатах не любят сосисончики с пивком? Кстати, как тебе бельгийское хрючево из картофана в масле с мазиком и луком. Очень илитно.
>>321962646 >Нет разницы - Соловьёв, петухац, другой спикер. Тоже типичная лахтодырая методичка. Поскольку сами от говна отмыться не могут, пытаются и других в нём измазать. "Всё не так однозначно", "А что, в Америке такого не бывало?" И т.д. Даже лахтодырок переоформить попытались, став в начале спецобосрации про ЦЫПСУ визжать. Безуспешно, конечно, так как русские в массе своей не дебилы и всё понимают. Но видишь, как тебе боярскую программу вшивают в мозг? Ты вон тоже хуйню про одинаковость нести начинаешь, хотя это бред очевидный >он говорит неграмотному мужику как нужно думать. Ага. Тут буквы и там буквы, одно и то же, хули. А то, что один говорит "сдохни за Барина, пока не спился, а я себе ещё одну виллу в Италии куплю", а другой "Живи долго, богато и не верь ботошлюхам, заливающим про патриотизм" — это мелочи. Кекв >Кремлёвская пропаганда топчик. Да не. Ток на дебилов работает, а их мало очень
>>321962955 Можешь дальше свою МБХ.медиа читать, мне вообще похуй. Я то хоть за Родину топлю и за Родную пропаганду. А ты дворняжка без рода и племени.
>>321963078 >Я то хоть за Родину топлю Ты эту "Родину" хоть раз в жизни видел? В руках держал? Нюхал, считал, взвешивал? Нет. Тебе красивое слово в голову выдолбили, а ты его повторяешь как попугай. Замени эту "Родину" на Аллаха/пролетариат/белую расу — нихуя в твоей мантре не поменяется по сути, потому что ты за выдуманную хуйню топишь >ты дворняжка без рода и племени Твой баттхерт с этого называется стадным чувством. Тоже плохое качество, как и внушаемость. И родственно ей. Но боярам, естественно, нужны послушные овцы, который пойдут на убой за остальным стадом. Ну как можно не терпеть коррупцию ментовской беспредела , цензуру, обнуление сроков, могилизацию? Это жы родина!!! Но на самом деле можно, если у тебя мозги не промыты
>>321963223 >>Отрицать Я не отрицаю, просто не верю на слово лахтодырки шлюхам. Если будут пруфы — изменю своё мнение, не проблема. Проблема в том, что как и с любым лахтодырым высером, эта байка рассчитана на людей без критического мышления, которые пруфов не попросят, поэтому пруфов нет >скакол Держи медальку
>>321963430 >уёбывай из ненавистной России Оплатишь переезд — съебу. BTC кошелёк кидать? >Сидишь тут пользуешься её благами Какими "её"? Я пользуюсь деньгами, которые заработал, обменивая их на блага у людей, которые готовы их отдать за мои деньги. Это общекапиталистический принцип, при чём тут Спидорашка? P.S. Заметил, как ты пытаешься тему перевести, когда по прошлой оказалось нечего сказать. Я вот заметил. Это потому что я разъебал тебя по фактам, наглядно доказав, что ты топишь за выдуманную и внушенную тебе хуйню, которой не нужно гордиться. Это называется критическое мышление. Хочешь научиться также?
>>321963697 Мигранты из Африки без денег на гейропку съёбываются, а у тебя просто желания нет. Слишком уж спокойно и сыто живётся в России, чтобы из неё съёбывать, верно? Те же тарабсы жизнью рискуют, переплывая Тису, потому что стимул есть. А в России всё слишком хорошо.