Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему Кавказцы испытывают брезгливое презрение к поведению русских (украинских и прочее) мужчин и девушек?
1) Недавно довелось побывать в мусульманской стране и что мне больше всего понравилось и это полное отсутствие алкоголя в маркетах
Русских парней приучают, выпивая, чувствовать себя мужчиной?Это ли не абсурд. Какой мужчина выйдет из выходного подпиваса? С толстым животом как у беременной женщины. Неужели русские не понимают,что выпивая они вредят именно себе. Аллах давал нам тело не для того чтобы его портить этиловым спиртом. А как выглядят полуспившиеся алкаши? Я бы на месте Кавказцев тоже бы испытал смесь брезгливости ипрезрения
2) Кто приучает русских девушек гулять и лядовать? Они думают что они такие свободные и независимые когда скачут по различным херам. Но выглядят они тоже мерзко и низко.Кто воспитывает их в таком ключе,что нужно трахаться к кем попало? Неужели родители прям и говорят вот, доченька трахайся или выставляй сиськи на показ,это правильно Или как? Зачем ,в чем смысл тенденции выставлять свои сиьски и жопы в Инстаграме?В чем смысл бухать на вписках и ложиться непонятно под кого?Вы же порочите своих родителей и самих себя.Просто противно
3) Брошенная по зачёту мужем алкашом, который ушел за хлебом и разачорававшаяся в мужчинах в целом тетка рожает и воспитывает кого?Правильно,Хлюпика,который не может постоять за себя, который даже не знает как подойти к девушке. Которого все унижают в школе ,который не знает что такое гордость и самоуважение
Вот и получается что в целом Россия это страна полуалкашей полумаргиналов с дочерьми и женами шлюхами и сыновьями и братьями хлюпиками
За что вас уважать? За то что ваши жены, сёстры и дочери едут ложиться под турков? Или за то что у ваших братьев и сыновей не хватает духа и воли взять свою жизнь в кулак и они начинают,спиваясь,терять человеческий облик?
Просто мерзко и противно,я теперь понимаю Кавказцев которые ни во что не ставят вас. На их месте я бы поступал также