Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сегодня меня впервые за годы остановили менты .
Они обшманали меня и прочесали полностью телефон пытаясь хоть что-то найти .Сообщения историю поиска , галлерею , телегу ВСË БЛЯТЬ!!!
Я думал что всë что говорят Либерахи неправда , или ебейшая гипербола , но сегодня я на собственном опыте понял . Что в этой стране нет нихуя твоего : то что в телефоне – не твоë , а их и они будут его инспектировать когда захотят , то что у тебя с собой/дома – не твоë , а их , то с кем ты спишь не твоë , а их , да и сам ты не свой а их.
Сегодня я убедился в этом на своëм опыте , я почувствовал себя их домашним зверьком которым они могут распоряжаться как вещью , ощущение будто гопники заставили тебя вывернуть карманы и ты идëшь домой как голубями обосраный понимя что тебя поимели .А Я НЕ ХОЧУ!!
Блять я хочу жить с правами !!! ибо я так понял что ты либо идëшь в менты – либо уезжаешь , в противном случае всю жизнь с улыбкой говна кушаешь.
В общем я тильтанул и 20го получив зарплату еду в ближнее зарубежье.