Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап двач. я в середине сентября ебашу в японию и загорелся идеей выучить японский. на школу и репетиторов времени нет нихуя, так что остается "самообучение".
из вариантов есть только:
дуолинго и подобные приложухи на телефон, которые ебут тебе мозги и дают базовые знания.
бесплатные курсы на ютабе и рутрекере
книжочки
и теперь вопрос: как из обилия этого говна выбрать что то более менее адекватное? на рутрекере нашел пару курсов, но везде находятся недовольные, которые спорят про систему поливанова и рассказывают что это хуйня, а потому вся книжка\курс - залупа. на ютубе максимум гей в микрофон что то пукает сренькает в ухо. книжек довольно много, но вот какие из них более менее норм - без понятия. инглиш я знаю довольно хорошо, речь понимаю, но учить японский на английском такое себе, итак приходится мозгу напрягать когда просто смотришь или слушаешь что то на английском, а ещё и учить по этому другой язык...
суть вопроса не в том возможно ли выучить японский за 2-3 месяца - очевидно нет, я же не долбоеб конченый. суть вопроса на какой уровень вообще можно выучить японский и как добиться максимального результата. советуйте курсы, книжечки итд, очень надо